用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 海员做腻了,想上岸求生存,该如何转型?

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 5911 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:61]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
关键看特长
http://www.jinluhang.com

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
luofusheng 勇士
博客:[未开通服务]
是这样!我希望每人都要有敬业精神!

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
向太阳厚厚!! 勇士
坚持就是胜利,最好把证书扔了。。呵呵

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
只要有能力,哪里都行
http://www.jinluhang.com

第 25 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
luofusheng 勇士
Thanks all of you,I'll close this window

第 26 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海风 勇士
我也是一名船员,考虑到各种因素,主要是家庭因素,我也想改行上岸,刚才风满楼这位朋友说的很对,刚从船上下来找工作,因为船上的知识和经验在岸上基本上是没用的,所以很多东西基本上是要从新开始学的,因为是新手那待遇跟在船上肯定是差很远的,还要有耐心去学,所以一定要有这个心理准备。而且现在很多企业都不要新手,都是要有三年五年经验的,找工作确实很不容易,但是也不是说完全没有的,可能大家都想说能找个有点相关的,这样至少比较容易入门。我是想看看能不能去做船舶代理。

第 27 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
甲板:验船师,码头船长,船代,船舶管理,租船,集装箱配载。。
机舱:船代(偶就是哈哈哈)验船师,冰机等各种修理,船厂。。。
新人指导者 老鸟鄙视者

第 28 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蒜薹炒肉 勇士
同病相怜啊

第 29 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
captleo 勇士
要走就坚决些,任何事情都有两方面,享受陆地生活就不要怀念船上的舒适和待遇!

第 30 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蒜薹炒肉 勇士
转行太难了,还是上船挣钱吧,老兄

第 31 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
libaitian 勇士
一般走这样的路线稳妥些,和公司搞搞关系,托人情上岸在本公司工作,适应后可以向外发展,很多人都是这么发展出来的,COSCO中很普遍,有些都做到了公司总经理的位置,有些成为机务总经理后跳槽和别人合伙开公司,成功的比比皆是

第 32 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
子游 勇士
陆地上工资太少啦

你还不如再在海上搞几年!!!

嘿嘿

第 33 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
曹清寒 勇士
有毅力、有拼劲!日子总会好过的!
www.ksautomation.com.sg
公司电话:021-64261672

第 34 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Jacky 勇士
关键还是在于心态,下定决心,要不就把证书撕掉,断了后路,这样就安心在陆地上工作了!

第 35 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪淘沙 勇士

我觉得还是选择自己喜欢的职业会有反展,至少可以乐观的面对长期的压力。

如果有一定的经济储备,就彻底忘掉自己曾经的薪酬水平,从零开始,给个机会未必比别人差!

强烈支持回归本土!!

qq 35779314

第 36 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
龙行天下随雨 勇士
najiu biezhuan
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 37 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
TERRY 勇士
什么叫腻!腻不就是想改行了嘛!我感觉不需要做和船舶有关的行业!你应该做自己想做的!我们船员从来就不怕从头再来!

第 38 楼 回帖时间:2006-9-8 9:23:00
lily 巾帼
不容易 。
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 39 楼 回帖时间:2006-9-8 9:44:00
 勇士
我就是在海上待的烦,就跑上岸来找事!0可是呆了一两个月感觉没有在船上好!看来这事情要三思而后行啊!

第 40 楼 回帖时间:2006-9-8 14:12:00
爱君如梦 巾帼

我想应该考虑一下年龄的问题吧!大多数人到了一定的年纪,就不想上来了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:61]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网