用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 房子、兔子、老虎,还有自己,凭着直觉编一个故事

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1970 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  房子、兔子、老虎,还有自己,凭着直觉编一个故事[2006-6-4 15:26:00]
透明小玉 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

喔~~好久没来了,想死你们了!~呵呵。大家最近如何?一觉睡到自然醒,钞票数到手发酸吧?~嘿嘿。。。

房子、兔子、老虎,还有自己,凭着直觉编一个故事,无需长篇大论,只要想象一个情景/场景就OK

等我回来再告诉你答案。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我叫老虎,在房子里养了一只兔子,准备养大了就吃掉。
nothing

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
一只老虎追着兔子跑到了我的房子里!
i will never leave you alone!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
goldfleet 勇士
博客:[未开通服务]
一天晚上,一位很久没有联系的老友打来长途电话,笑嘻嘻地要我参加她的“爱情小测试”,看她兴致这么高,我于是爽快地答应了。她给了我几样东西:房子、兔子、老虎,还有我自己,让我凭着直觉编一个故事。

我想了想说:“有一只老虎在追赶我,我吓得赶紧把兔子丢给老虎,然后自己跑到房子里面躲起来……”老友听了哈哈大笑,说:“哇噻,原来你是这么保守的人啊!告诉你吧,老虎代表的是你的老公,兔子代表的是你的情人,而房子则代表了你的家庭。看来你是个家庭型的女人,而且以后也不太可能会有外遇了。”

我听她这么一说,觉得挺满意的,于是连连说:“那是那是!”老友忽然又在电话那边神秘兮兮地说:“喂,拿这个问题去问问你男朋友,看他是怎么说的……”我一想,对呀,正好可以考验他一下。

男友下班回来了,他一踏进家门,我就赶紧迎上去,把他拉到沙发上坐下,迫不及待地想知道他关于这个问题的答案,并且是我所期待的答案。谁知道他的故事竟然是:“在森林里,我看到一只老虎在追赶一只兔子,我赶紧打开房门,让兔子跑进去躲起来,然后就把老虎赶走了……”听了男友的故事,我心里不但感到非常失望,而且很难过,我不断地骂他没有良心,结果把他弄得莫名其妙地。在听完了我气呼呼地解释完理由之后,男友笑了,他轻轻地用手指点着我的脑门,说道:“哎呀,谁叫你要当母老虎呢?温柔一点不行吗?”看着男友一脸认真的表情,我对自己说:“是啊,为什么要做母老虎呢!”

第二天下班后,男友一路笑着回到家里,我忙问他有什么喜事这么开心?他笑得几乎上气不接下气地说:“喜事倒是没有,不过你知道我们老板是怎么编那个故事的吗?”我摇了摇头。他说,我走在路上,看到一只凶恶的母老虎,就学英雄武松,三下五除二把它打死了。等我回到家里,打开房门一看,哇!一屋子都是兔子!”

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
我晕,不是吧

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
中计了不是,.....哈哈

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
哈哈,有意思。
但是为什么老虎是老婆呢?其实我感觉兔子是老婆,因为我要找的老婆是要像兔子一样柔弱的,其他的生活杂事是老虎,我就是房子。我保护兔子抵抗老虎!
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
好故事

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
就是个故事嘛,想怎么说就怎么说啊

高兴就行了

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
网上第一个版本:“我看到一只老虎正在追一只兔子,我冲上去把老虎打跑了,带着兔子回到了房子”;

第二个版本:“我看到老虎来了,抓住兔子扔给老虎,我赶紧跑到了房子里面”;

第三个版本:“我发扬武松打虎的精神,三下五除二打死老虎,回到房子,打开门一看,哇,一屋子的兔子”;

第四个版本:“我在房子里养了一只老虎,每天回家我都带一只兔子给老虎吃”。

第五个版本:“我把兔子带到房子里,让老虎在屋外看门”。

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
老虎老鼠傻傻都不清楚````
这一生灬∮最幸运∮d.ē是遇见你

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
为什么我没那么想呢。我想的是:在温馨的屋子里,我和老虎兔子过着和谐平静幸福的生活,我们是生活的好伙伴。
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
男人都有充当强者、保护弱者的心里暗示,所以编出了的故事都是很可笑的

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
女人怎么说呢?

12的MM或许能代表一些人的看法

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
支持猩猩

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
老虎爱上了兔子,他们一起搬到一个大的房子里.老虎住大房间,兔子住小房间!每天早上,老虎就用他那低沉的嗓子亲密地吼着:亲爱的,我去晨跑了,回来给你带东西吃哦!嘿嘿,这是我自己瞎写的
问吧!

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
还好以前看过,没有中小玉的计,,,呵呵呵
新人指导者 老鸟鄙视者

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
哈哈这么厉害
http://www.jinluhang.com

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网