用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 真的是我的错吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1201 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  真的是我的错吗?[2008-7-22 22:16:00]
起点 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

眼泪悄无声息的落在手臂上,难道真的是我的错吗 ?和他分手以后他的生命中的另一个她

她的指责使我喘不过气来,她说你们即使分手了就不应该在联系,如果不是因为我他们现在也

就不会分手。

难道真的是我的错吗?我不知道该怎么做,我爱他,我忘不了他

他希望和我重新开始,我没有勇气在去答应他,但是我是真的爱他

我们之间发生的事情真的太多了,我没有办法原谅你们之间发生的一切

我从来没有想过要去伤害谁,真的没有

我不想让你为难你明白吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-7-22 22:20:00
柒柒。 巾帼
博客:到我博客逛逛
真的愛他,可又沒有辦法原諒
真的好,矛盾啊`

也許可以適著接受重新開始,相信他會珍惜
也許該靜靜離開,因為你的無法原諒
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 2 楼 回帖时间:2008-7-22 22:26:00
起点 巾帼
想他的时候,总是有眼泪的陪伴
放弃??前进??
都需要很的勇气

第 3 楼 回帖时间:2008-7-23 0:31:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
我也经历过你的这种矛盾,我也痛苦过。。。但是怎么说呢,我是觉得她的指责不对,但是作为我个人的观点,如果说你和他分手后,他有了另外一个女孩,那么其实你们是不应该再有什么联系的,你们的联系可能会直接地伤害到那个女孩,我经历过,我也遭遇过,我的她之前和她不能藕断丝连,那种连泪水都流不出来的滋味,真的无法形容的。所以我觉得呢,他当时如果没有想好,就不该和她好,和她好了之后,就不能再牵扯出以前的感情,否则他对爱情太不负责任了。所以我觉得你对他希望重新来过的想法要慎重考虑后,才能决定的!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 4 楼 回帖时间:2008-7-23 8:53:00
起点 巾帼
我已经决定放开他的手了,只是他现在在船上我不想给他太大的压力
不想让他太伤心
下个月初船会回国内,我决定在见他最后一面,
今生不在见他~~~

第 5 楼 回帖时间:2008-7-23 8:57:00
匿名宝贝 巾帼
既然选择放弃,那么还是不要见的好,因为你控制不了你的情绪~~
我的幸福来源就是你~7~

第 6 楼 回帖时间:2008-7-23 9:05:00
等爱回来 巾帼
感情的事没有对和错之分.还是顺其自然吧!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 7 楼 回帖时间:2008-7-23 9:33:00
起点 巾帼
我知道我不应该在见他了,但是如果这次错过了
也许今生在也见不到他了
因为在决定要离开他的时候,也同时决定和
另外一个我不爱的人结婚

第 8 楼 回帖时间:2008-7-23 9:34:00
起点 巾帼
变色猪猪永远的猪猪宝贝

第 9 楼 回帖时间:2008-7-23 10:06:00
天使与海豚 巾帼
决定和他分手了就不要再见了,什么今世见他最后一面,那都是为自己想见他而找的借口,说明你还爱他.如果你心里爱的是这个人却又要和另外一个人结婚,我觉得你好自私,不爱就不应该承诺,否则又多一个人受感情伤害.如果你真的还是忘不了前面这个,那么你问问自己愿不愿意给自己和他一个机会,可能还会有伤害,可能他觉得回过头来还是你最好,你们反而真的有了一个好结果也有可能,爱情是不按理性出牌的,有的时候需要你赌一把.只是个人意见,决定在你手里.
没有你的城市是寂寞的!

第 10 楼 回帖时间:2008-7-23 10:22:00
海洋泡泡 勇士
爱他就别离开他,想放弃他就别再见他。
选择了你,就是选择了等待

第 11 楼 回帖时间:2008-7-23 14:13:00
等爱回来 巾帼
支持九楼的观点!
嫁给一个自己不爱的男人很痛苦的
如果你无法和你爱的人在一起.
那为何不重新开始,给自己一次新的机会呢?而要选择一个你不爱的人呢?
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 12 楼 回帖时间:2008-7-23 17:17:00
 巾帼
过去的就让它过去吧

第 13 楼 回帖时间:2008-7-23 18:03:00
柒柒。 巾帼
放弃他并不代表放弃了所有啊
为什么要和一个不爱的人结婚呢
楼主三思哦,世界上没有后悔药的
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 14 楼 回帖时间:2008-7-23 18:32:00
浪迹天涯独行客 巾帼
支持9楼的观点
如果不是自由身了,再后悔,就会真有太多的麻烦了。
还请楼主三思。

第 15 楼 回帖时间:2008-7-23 18:50:00
起点 巾帼
这次真的考虑了好久,真的下决心了
因为我们之间不只有个她,还有他的家人
太多的问题了

第 16 楼 回帖时间:2008-7-23 18:51:00
起点 巾帼
谢谢各位姐妹

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网