用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 老公回来了,我还是不高兴!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1102 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  老公回来了,我还是不高兴![2008-7-29 5:38:00]
心雨... 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近有点烦,老公下船有段时间了我想谈谈我的感受!

跑了一年船的老公,刚回来那天,一进门我们就会不情的相拥长吻.可能太久没在一起又有点陌生,和他出去时,老公搂着我,我竟有点不知道是不好意思还是不习惯了,不自觉的就和他保持了点距离,可能他也感觉到了,就改拉着我的手紧紧不放.

过了没几天我渐渐的发现,每次出门或采购他竟然不主动帮我拿东西,老是要我提醒他后才会帮我拿,其实不是我拿不动,东西也不多,甚至很小,可是给我感觉就是他不够关心我.我就说了他:你是不是一个人在船上太久了,总是以自我为中心,所以不知道要关心一下你老婆啊!他也不生气总是说没注意之类的话.不过总算有起色,后来就变的很自觉了.

说心里话,老公在家这段时间对我那叫真好.上下班老公是必接送,包括和朋友出去玩,老公也是一个电话随叫随到的.在家老公包揽了所有家务活,甚至连我喝口水都是老公端的.可是最近我老觉得缺了点什么,我发现老公最近很少跟我沟通,连说话都很少了.有时候想到他不在家的时候,我受的苦就很激动,跟他说吧,他又没什么表情,也没什么反映,我就觉得我受的苦不值得,越想越气,跟他吵吧,他也不理我,害的我一个人生闷气!

你们说我这是怎么了?不在身边吗想他,在身边吗,又烦他.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我的爱总是守着心痛的感觉......

第 1 楼 回帖时间:2008-7-29 7:05:00
盒子的罗曼史 巾帼
博客:到我博客逛逛
刚回来的时候,都有点这样的,两个人要磨合,重要的是,你要让对方知道你的感受。两个最亲近的人有什么不能谈呢?我和老公每次晚饭都是一边吃饭喝酒,一边给对方提提意见,比方说希望对方怎么样怎么啊。时间长了,知道对方需要的是什么,自然也就向这个方向发展了。不要把什么都憋在心里,自己生闷气没用的,男人有的时候很木头,往往你这边生气的要命,可他那边竟然连你生气了都不知道。还是那句话,两个人要磨合,珍惜在一起的时光。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 2 楼 回帖时间:2008-7-29 8:34:00
小庭 巾帼
恩,多多沟通一下嘛,姐姐!

第 3 楼 回帖时间:2008-7-29 16:54:00
丫头 亮亮 巾帼
不要生气。我家老公刚回来时有时也这样,不帮我洗衣服,有时光顾自己玩电脑,都不理我。我就想,就那么短短的休假时间, 我不和他吵,他在船上太辛苦了,回来就让他多休息吧。虽然也觉得自己有点委屈,但我肯定没有他辛苦!爱他!多体谅他!或者把你的感受以最委婉的方式告诉他。珍惜短暂的相聚!
等他!

第 4 楼 回帖时间:2008-7-29 16:56:00
丫头 亮亮 巾帼
一定要珍惜啊,不然等他走了,要后悔的。你要知道有多少姐妹还在日夜期待老公的归来呢!
等他!

第 5 楼 回帖时间:2008-7-29 17:51:00
雪儿妈 巾帼
我家的刚回来,我倒没想要他帮我干家务,他不在家我们也不是干了吗。老公也很辛苦,回家应该叫他好好休息一下。多加理解。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 6 楼 回帖时间:2008-7-29 21:09:00
浪迹海角 巾帼
雪儿妈说得对,他们在船上是很苦的,多一些理解吧!好好珍惜这短暂的相聚。

第 7 楼 回帖时间:2008-7-29 23:00:00
海底舞蝶 巾帼
我和楼主同样的感受,我家的也不大爱出门,出门我都想把他带着,每次他都心不情愿,有时我都想踹他,和我出门感觉就是对他上刑。现在我叫他做事我就喊一二三,一晚我就给他上刑,把他整得不轻,现在他就怕我数一二三。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 8 楼 回帖时间:2008-7-30 0:34:00
小屁猴 巾帼
我家的昨天刚下飞机,晚上11点多到我家,虽然没聚在一起多久,但是我总是觉得心理不爽,总觉得离我幻想他回来的情形有很大差距,和我沟通的也不多,总是敷衍一下,我也一直想和他说说我受的委屈,不说出来总觉得心理很很难受.总觉得他不够关心我.他回来到现在为止,我们到今天晚上才好好聊天过一回,很舒服,我坐在他身边,他查着电脑里自己的帐户,说着这钱该怎么花,真的很开心,我觉得他回来倒并不一定要做到必须伺候老婆,只需要和我们多沟通,知道我们心理在想些什么,多关心下对方就可以了.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 9 楼 回帖时间:2008-7-30 10:07:00
wx15001 巾帼
沟通,一定要好好沟通。

第 10 楼 回帖时间:2008-7-30 11:14:00
皮皮狗 巾帼
两个人最重要的就是沟通.我家的也回来快两个月了.回来之后脾气变好了,但是比以前更加的懒惰了.天天躺在床上,让我端茶倒水的.很上火,但是一想回来也就是在一起这么短的时间能不吵架就不吵架了.有时候自己也赖皮,他没有办法就要倒过来伺候我了.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 11 楼 回帖时间:2008-7-30 14:25:00
海的味道 巾帼
多多沟通,不要把事情憋在心里。多多理解他。必竟他们回来的时间太短了。要珍惜啊。
本帖于2008-7-30 14:26:13由会员[海的味道]修改过
幸福是什么?就是能够拥有一个“M”。

第 12 楼 回帖时间:2008-7-30 14:30:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
沟通最 重要了,我现在真希望他载我身边,可以好好说说话,别的不需要了
幸福的路是不是太艰辛了?

第 13 楼 回帖时间:2008-7-30 14:58:00
心雨... 巾帼
谢谢各位姐妹.我就是觉得他这个人越来越闷,越来越没情趣了.每次刚回来还好点,时间越久就越没什么表示.
他一出去就是一年,好不容易回来我当然希望他一直陪着,把一年空缺的时间都补回来,全身心的爱我,可我就是感觉不到,顶多你问他十句,他就不冷不谈的,回一个字:爱!.还是讨来的,好没劲哦!!!!
我的爱总是守着心痛的感觉......

第 14 楼 回帖时间:2008-7-30 15:42:00
荷叶片片 巾帼
   多理解,辛苦很久想放松一下,你可以找些事:看电影,做美食,去运动......总之多找有趣的他感兴趣的事来激起双方共鸣!加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网