用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 离婚???

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 9222 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/6页] [20条/页] [总条数:111]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-8-5 19:14:00
天使与海豚 巾帼
博客:[未开通服务]
作为海嫂,我们不是输给了感情,不是输给了寂寞,不是输给了思念,我们痴痴的等,痴痴的爱,可是在某些亲情面前,在某些特定的人面前,我们会败的没有招架之力,对与错,是与非,已经没有了确定的界限,一个电话一句话,就什么也不是了,原来珍贵的变的不再珍贵,感动的变的不再感动,有的时候想想走到这一步,曾经的一切多么不值得?我不知道怎么劝慰楼主,我只想说,如果不是感情上的问题,那么好好的沟通,求大同存小意;如果是感情出了问题,我只想说只有结束错的才能和对的相逢。
没有你的城市是寂寞的!

第 22 楼 回帖时间:2008-8-5 22:18:00
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本来我只是上来闲逛的,都没有登陆呢,看到你的信息真的很震惊,以前也看过你些的关于你和婆婆之间的矛盾。但我一直以来都是主张做小辈的还是以忍为主。看来你老公是一个很孝顺的儿子,其实他夹在中间很难受的,也很难做,一边是生他养他的母亲,一边是爱的老婆。有时候要多体谅他,而且他现在出门在外的,我想他对你说的也是一时冲动,过段时间就会想清楚的。你也告诉他你的真实感受啊,不要什么都憋在心里,为了你们的将来,我劝你们不要和婆婆同住,我们就是这样的,为了避免发生矛盾,买了房子准备搬出去。
   不要太伤心了,希望你们能幸福。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 23 楼 回帖时间:2008-8-5 22:21:00
让爱冬眠 巾帼
  本来我只是上来闲逛的,都没有登陆呢,看到你的信息真的很震惊,以前也看过你些的关于你和婆婆之间的矛盾。但我一直以来都是主张做小辈的还是以忍为主。看来你老公是一个很孝顺的儿子,其实他夹在中间很难受的,也很难做,一边是生他养他的母亲,一边是爱的老婆。有时候要多体谅他,而且他现在出门在外的,我想他对你说的也是一时冲动,过段时间就会想清楚的。你也告诉他你的真实感受啊,不要什么都憋在心里,为了你们的将来,我劝你们不要和婆婆同住,我们就是这样的,为了避免发生矛盾,买了房子准备搬出去。
   不要太伤心了,希望你们能幸福。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 24 楼 回帖时间:2008-8-5 22:43:00
阿军 巾帼
只是和老人的一些事情,又不是和gg的感情的事.等回来再说.电话里都会说些气话.

那两个字吵架时是不能提的.至少,我们是这样约定的.

冷静一下。别上火,先忙工作转移注意力吧。

第 25 楼 回帖时间:2008-8-5 22:55:00
海精灵 勇士
还是好好想想吧!为了他家的人离婚,不值啊!你应该让他回来在陆地上工作了!不要在乎挣多少钱!在一起多交流,沟通!你会赢的!
没事来逛逛,说上两句!

第 26 楼 回帖时间:2008-8-5 23:29:00
海精灵 勇士
不要以为当海嫂很容易!真的很寂寞,长时间不在一起真会出问题的!以前我不相信,现在相信了!以后的路还长着呢!真不知道以后还会有什麽纠葛,一天到晚在家痴痴的等!那知道人家心里记挂的是别人!你还好他记挂的是他妈,不是别人!我的老公心里不光记着他父母兄妹,还深深的记着那为红颜知几的美妹!去年冬天,我都不想活了!干脆离婚!我好傻!!!于是我决定从次以后不许他再出海,为了辛苦经营的家,给他一次机会,让他好好反省自己,改过自新吧!
没事来逛逛,说上两句!

第 27 楼 回帖时间:2008-8-6 7:58:00
天天天蓝 巾帼
早上一来就看到了这么多姐妹的回帖,感觉很温暖。我们之间的问题不是一次两次了,他每次都是以逃避的态度面对,我所有的要求都跟他说的清清楚楚,我只要不跟他父母住在一起,他的工资给我管。这两条在别人家看来,也许是顺理成章的,但是,在他那里就违背了他做人的原则,比登天还要难。他觉得如果一家人不能住在一起,其乐融融的享受天伦之乐,那生活就没有任何意义,他就失去了奋斗的动力,连工作都不想做了。我觉得心灰意冷了,昨天也给我打了几次电话,始终没有提到早上说的那些话,没有道歉也没有进一步申明,好像都没有发生过一样,我觉得自己就是他的情绪垃圾桶,他高兴地时候,我要陪着笑脸,他不高兴的时候,我要接受他给予的任何情绪宣泄。
等他的每一天 

第 28 楼 回帖时间:2008-8-6 8:29:00
seabring 巾帼
天蓝:你可别冲动啊!不能把你俩的感情毁在他家人手里啊!那样输得不值得啊!
静静的期待、默默的祝福 

第 29 楼 回帖时间:2008-8-6 11:33:00
荷叶片片 巾帼
    冷静一下好吗?理智的处理!错过的缘分很难再回来,珍惜已付出的.....
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 30 楼 回帖时间:2008-8-6 13:26:00
太阳妈 巾帼
昨天看了天蓝的这则消息,心里一直记挂着.
从今天天蓝回的这个,我觉得你们感情并没消失,那你们就静下心来解决问题吧.人生没有几个第一次,如果你这个离了,你能保证下一个就十全十美,全顺着你吗?人生就是这样,就象有位姐妹说的求大同存小异吧
为爱守侯

第 31 楼 回帖时间:2008-8-6 13:54:00
 巾帼
姐姐,退一步海阔天空,不是让你一味无原则地退,做女人就要做聪明女人,现在和在船上的哥哥起争执,一点用也没有,反而只有彼此加深对对方的误会和伤害,如果你真的像哥哥说的那样去做,我想你们的关系才会结束在你的手里。
做海嫂的确很不容易,但是一旦做了,我们就要做好,不要让其他人看不起我们!

第 32 楼 回帖时间:2008-8-6 16:15:00
所佛 巾帼
天蓝,虽然我们都彼此不认识,但真的希望你不要轻易放弃自己心爱的人......
但凡真挚的、狂热的、无悔的、奉献的、幸福的、孤单的,害怕失去的、矢志不渝的......种种动人而无悔的,原来,都是爱情!

第 33 楼 回帖时间:2008-8-6 16:35:00
天天天蓝 巾帼
大家都劝我不要放弃,可是这次我是铁了心的要闹下去,破釜沉舟,大不了就离,与其窝窝囊囊的一辈子,不如豁出去闹一场,让他们家人知道,我不是随便捏捏也不会有反应的,我之前的好脾气是尊重他妈是个长辈,欺人太甚了。
等他的每一天 

第 34 楼 回帖时间:2008-8-6 16:36:00
落叶无痕 巾帼
送给楼主和大家一句话:婚前慎重,婚后珍重!

是在一个有关金婚主题的电视纪录片上看到了,希望对大家都有所帮助!

海员海嫂都不容易,不要互相伤害!
海水的味道原来不仅仅是咸的!

第 35 楼 回帖时间:2008-8-6 21:57:00
李逍遥 勇士
    这一生,我们会丢失太多的东西:经验不足,丢了第一桶金;要求完美,丢了一场无法回头的爱情;为了看得到的业绩,甚至丢了一个本来要来到这个世界的孩子…… 每一次丢失,心里都会有隐痛,但每个人都是在丢失后才一天天长大,慢慢知道爱,知道珍惜的。
    若想改变他人,试着先改变下自己。就算明明白白的丢失,也不要稀里糊涂的错过。
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 36 楼 回帖时间:2008-8-6 22:55:00
起点 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐你要先冷静下来好好想想啊
对啊,你们以后的日子还长着呢~~
我也是面对这样的事情,但是现在什么事情都过去了
你也要坚持啊

第 37 楼 回帖时间:2008-8-7 10:42:00
荷叶片片 巾帼
  脾气可以发,掌握好度,每天看你的贴,实在很关心!
  祝福你早日摆脱烦心事!开心和快乐才是我们生活的目标!努力吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 38 楼 回帖时间:2008-8-7 14:27:00
悠悠妈 巾帼
也许这次就是对你们爱情的一次考验,不希望看到在这个转折点有什么不好的结果.
天蓝 ,请慎重考虑你的决定
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 39 楼 回帖时间:2008-8-7 15:03:00
天天天蓝 巾帼
他回国内了,打电话来说这几天多么多么难受,说心就像被刀捅了一样等等之类的,我听得竟然连一点感觉都没有,反而觉得很反感,因为他又想凭着这些甜言蜜语把这件事情蒙混过去,我真的很失望。我跟他说,没有必要费这些心思,只要答应我的两个条件就可以了,而他根本就没有考虑。
等他的每一天 

第 40 楼 回帖时间:2008-8-7 15:15:00
荷叶片片 巾帼
唉!令人担忧,不知该如何劝你!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/6页] [20条/页] [总条数:111]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网