用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 各位姐妹大家好有个问题想求助

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1181 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  各位姐妹大家好有个问题想求助[2008-9-11 17:10:00]
飘零燕ghsong 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好 我是新来的 我有个问题想问各位姐妹 我想知道我男朋友是不是不爱我了

我男朋友也是海员 ,我是外地的 来这边上学认识我男朋友的 我们是一个学校毕业的 到今年年底就谈了五年了 在上个月8月8号我男朋友回来,因为和他在一起时间很长,他也没有什么表示要和我结婚,所以家人都很急,也给我介绍了很多个上海的,但我都没答应,我家人就说你一个人在外面我们都很担心正好赶上过年,你一个人在外面过年也没山么意思你去见见就当出去玩玩好了,所以我就去了,但是我男朋友后来知道这件事了,所以他说他一回来一定要把我们的大事办了,他说他怕我跑了。他8月8号回来 9号我们就把房子买了 定金交了 11号他回家拿钱付首付 可是一回家后就音信全无 刚开始我也没注意我想是不是走亲戚了手机忘带了 可是过了三天后还是没消息 我打他手机发短信给他都没有回音,我就急了怕他出了什么事 我就一直打他电话发短信给他 但都没用 我甚至想到了报案 因为我在这边认识一个警官 是出差是认识的 但不知道为什么这个警官一直都粘着我 我几乎不和他来往 因为我很爱我男朋友 但我男朋友失踪了我很急 我想让他帮我找我男朋友 于是我们发了几条短信然后到了19号晚上我男朋友突然给我发短信了 他说他家人坚决反对我们来往 说是买房子没和家人商量说是我怂恿他儿子买房 说儿子一回来先不回家先到我这边来 认为还没结婚儿子就批点批点的跟着我 说我是外地的家太远 然后在那几天我一直都在给我男朋友打气 为他鼓颈 我说我们携手走过那么多年 风风雨雨都过来了 也许这是我们最后一关 还说好事多磨 可他一直在退缩 唯唯若若的 说我只能抗但不能胜之类的话 当时我的心都要死了 我以为我们分了 可到了24号晚上很晚了他和他爸又过来找我了 说了好多让我原谅和发誓之类的话 说他认定我了那是他的事任何人都阻拦不了 我也原谅他了 后来我也去见了他爸 他爸问了我很多问题 我也算是过了他爸这一关吧 他还说过些时间有空我们一起去见他妈 我心里还挺高兴的 认为我们总算可以在一起了 可是事情又来了 到了27号他说他妈把我们买的房子退掉了 他妈非要跑到合肥去买房子 原因是他家的亲戚全在合肥 他妈还给他在合肥介绍了一个女孩 当时我就急了 我说我在这里生活了八年 合肥我去都没去过不知道你妈在那里买房什么意思 反正我们就吵起来了 但是到了晚上我就后悔 我觉得是我不对 因为两个人感情再好 但在有些情况下也会吵没的 于是我给他说了对不起 说给他无形当中造成了压力 但是他都没有理我 到了第二天早上他回我短信 他说他想通了我们分吧 他说我乱玩 他不允许我和任何男性来往包括我的男同学 因为上次我和那个警官发的短信被他看到了 其实也没什么内容就是那时我以为我失恋了心情不好他来安慰我的话 我想不通 内容很普通 如果是暧昧的短信那我无话可说 但是他说他死心了 我以为他当时只是生气 因为我以前把这个警官的事告诉过他 因为我觉得两个人在一起就要互相信任 当时告诉他时他也非常相信我 可是现在不相信了 后来我一直发短信给他说了很多很多的好话和感动他的话 他都没回 到了9月1号我就不在打电话和发信息给他了 3号晚上他又给我信息了 我看了当时我以为他原谅我了 我就打电话给他 我问他他和那女孩怎么样了 他说没你想的那么坏哦

那我又问他我们两呢 他说他已经说过了 我问他我说你说的有好有坏 那是好还是坏呢 他都不肯气 后面我又问他 他就把电话挂了 于是下午我请假去了他们家的那个城市 到了以后我拿公用电话打电话给他 他一看是他们家那边的区号就说趁着这边有车让我赶紧回去 他说我们是没有可能的了然后就把电话挂了 可是挂了不到十秒钟他又打过来了 说让我在这边的一个网吧等他 他一个小时后过来 于是我就等了 可是等了两个多小时他都没过来 后面我一看我手机没电了自动关机了 但是还有一点点电 我打开看他打了四十多通电话给我 后面还有一个短信说这边没车了 他过不来了 在后来我打电话给他 他对我发脾气说我们没可能了 说他不能像我一样一个人跑出来 说我不要逼他 除非他爸妈死了 到了第二天早上我不甘心又打电话给他了 他说我们没可能了 说他和那女孩已经定下来了

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.tudou.com/album/view/aVjyCiulJAk/

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1MTQwMA==.html?full=true

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4884384&iid=26007418&cid=22

http://www.56

第 1 楼 回帖时间:2008-9-11 18:28:00
Mayflower 巾帼
博客:[未开通服务]
他怎么这样,左右摇摆

第 2 楼 回帖时间:2008-9-11 18:28:00
Mayflower 巾帼
他怎么这样,左右摇摆

第 3 楼 回帖时间:2008-9-11 18:36:00
 巾帼
我个人感觉,他不是不爱你,而是不够爱你,在给彼此一些时间和空间吧……

第 4 楼 回帖时间:2008-9-11 20:56:00
心灵鸡汤 巾帼
既然谈了五年,彼此应该了解对方的性格,如果他真心爱你,
迟早会回到你身边,如果没有,那就算了。

第 5 楼 回帖时间:2008-9-11 21:20:00
让爱冬眠 巾帼
感觉有点没主意的人,自己衡量吧,不要让自己太累了
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 6 楼 回帖时间:2008-9-11 22:07:00
蓝调冰 巾帼
没什么好说的,分了算了!赶紧分!……庆幸还年轻,找一个能在身边照料自己的!

第 7 楼 回帖时间:2008-9-12 8:59:00
海洋泡泡 勇士
我觉得他还是不够成熟,自己的思想总被父母左右着,等过几年,他会后悔的。
选择了你,就是选择了等待

第 8 楼 回帖时间:2008-9-12 9:35:00
小庭 巾帼
分了得了!也太不负责任了吧!

第 9 楼 回帖时间:2008-9-12 9:40:00
荷叶片片 巾帼
  哎,又是一对由信任,父母搅局而形成混乱,不知该如何劝解!看缘分吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2008-9-19 1:06:00
不看人心 巾帼
别理他!过你自己的生活 !剩下的事情交给时间处理,不管由于什么原因我觉得他是个靠不住的男人!当个海嫂本来就不容易他不但不体谅还为这些事情个年计较
坚持!学不会坚强也要学会勉强!

第 11 楼 回帖时间:2008-9-19 11:12:00
爱子 巾帼
    你们已相爱了五年,彼此之间应比较了解.父母反对爱人又没主见,那会很累.静下心来,好好想想.

第 12 楼 回帖时间:2008-9-19 16:58:00
天天天蓝 巾帼
都恋爱了五年了,他竟然还没有说服他的父母接受你,就带着这样的病灶跟你恋爱,算是怎么一回事,这样不负责任的男人你还缠着他干嘛?现在的女孩都怎么了?
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2008-9-19 22:22:00
浪迹天涯独行客 巾帼
回复12楼
天蓝,不止是现在的女孩都怎么了?更严重的是现在的男孩都怎么了?好像筋骨都没长好的样子哦,有点营养不良哦。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网