用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]初恋,我要结婚了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2103 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  [原创]初恋,我要结婚了[2008-9-20 1:26:00]
丫头 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

刚,听说你现在过着神仙般的生活,真是很恭喜你有如此的境界,是不是要结婚了?你的新娘是谁?是那个女人吗?希望能得到你想要的幸福。

我也要结婚了,像我当初的誓言一样,我要找个和你同职业的人结婚,让你看到我和他一起生活是多么的幸福,我做到了,出乎我的意料的是我爱上了这个男人。

曾以为除了你我不会再有爱情,曾以为你就是我的天我的地,没有的你的日子会天塌地陷,曾以为我的生命会在你抛弃我的那刻静止,曾以为我的生命里不会再有火花。和他刚开始的时候,我会拿你和他比较,你占上峰你在我心中的地位不可动摇,你在我心中是那么的有分量,尽管我很恨你。如今我还会拿你和他比较,你们却交换了位置。

这么多年以来,我明白了好多,成熟的好多,我爱过你,真的爱过你,撕心裂肺哄哄烈烈的那种,那个时候你是我心中的神,我为你疯狂痴迷。我把爱情一直都诠释和这样定义,但是我发现这样的诠释和定义是很偏激和不全面的,那时的爱情放在现实生活中是那么的脆弱成活率是那么的低下,但在当时我会认为天长地久到白头。

对于一个女人来说最悲哀的事情是什么?是疯狂的爱一个人的时候,这个人却有别的女人,我就是这么傻,告诉你这么多年过去了我还是那么傻。你没有爱过我,使我最伤心的是你还说我要是伤害到那个女人你一刀劈死我,你知道吗?我是这个故事的受伤者。

重新有了这段感情我才知道普通人真正的爱情怎么诠释和定义的,可是这么长时间以来我都无心去发现和思考,让一直陪在我身边的这个男人默默承受了好多。我们的爱情很简单,也很平淡,却让我回味无穷。

他没有送过我娇艳欲滴的玫瑰,却被几碗兰州拉面代替,他没有正式的送过我什么礼物,却发现浑身上下全是他买的东西。他没有太多的言语,每次我伤心的时候他会比我还要难受,他没有生活情调,却把日子打理的有条不紊。

每次我们只买一份吃的,就这样推来让去,结果在我的命令之下他很乖一口吞了下去。上街都是我在东挑西捡,他一直都处于做好付钱的准备,我会问这个好看吗?是不是很不适合我呢?他会装出极大的惊喜说披块布都是好看的,虽然知道他在取悦于我,我还是露出幸福满足的样子。

因为职业的问题,我们一直没有机会晒我们的幸福,所以有我们在的地方十米之内没有人(全被恶心走了),虽然我很重他背我上下楼很吃力,冒着大汉还在叫喊,幸福是什么?就是被虐待还感觉荣幸。给我修剪指甲的时候会打赌,添一只脚丫子赏免洗衣服十天,结果他添了两只且希望我有N只脚丫子,这样他可以永远不洗衣服。他不会做饭,每天我会给他写好做饭的每个步骤细到味精盐几两几克,结果他会把盐和味精弄反,在犹豫是盐还是味精的时候,菜已经在锅里牺牲了,即使无法下咽,我还会说有进步壮士还需努力。他长的的确没有你英俊,但见过我们的人都说我们有夫妻相,他为此一直在自豪,自豪他是牛粪中的甲等,同时也被我粗柳簸箕细柳斗谁嫌自家男人丑的座右铭忽悠着,幸福着并快乐着他会自觉在家被领导在外装领导,以显示自己男人的风范。

吵架的时候,我好像比他牛b,他站地上,我站床上,发现自己的形象降至零度一下,还叉腰拍大腿要和他没完,后来仔细总结了一下,所有是非都是我引起的,而他在等待着风雨过后的阳光(吵架后我对他特好)。

………………………………

……………………………

………………………………

原来这就是爱他上船的时候我会有思念牵肠挂肚乱想猜测,原来我早已习惯了这所有的一切,只是我缺少感受和发现。我很庆幸你的抛弃,如果我们一直爱下去会怎样?我会很累,因为我一直在扮演着你妈的角色,我一直在做大女人,我一直在付出而得不到一点点的爱。而现在我是个小女人,一个在他面前的小女人,我会撒娇耍赖皮。如果我们一直爱下去会怎样?我会成为你的专职保姆,我不会知道被爱的幸福,我不会知道做女人应该得到爱,充其量是一个你可无可有的影子。

初恋,我要结婚了,曾经的沧桑已是云烟,当初为你终身不嫁的誓言在知道你背叛了我之后化为灰烬。

初恋,我要结婚了,新郎不是你,而是一个爱我和我爱的男人。

初恋,我要结婚了,为爱即将走进婚姻的殿堂,殿堂里我是领导,他是被领导。

……………………………………

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 1 楼 回帖时间:2008-9-20 8:41:00
郁金香 巾帼
恭喜你,祝你幸福!爱是两个人的事情,姐姐的选择是正确地!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2008-9-20 8:50:00
小庭 巾帼
恭喜你了

第 3 楼 回帖时间:2008-9-20 15:17:00
荷叶片片 巾帼
  可喜可贺!o(∩_∩)o...哈哈..........
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2008-9-20 20:02:00
沙漠里的树 巾帼
很感人的初恋!是被你的爱感动着!祝福你们!
爱他就是一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2008-9-20 20:37:00
星海茫茫 巾帼
真心的祝福你们。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 6 楼 回帖时间:2008-9-20 21:56:00
莜蓝 巾帼

丫头,恭喜!恭喜!

祝你们相亲相爱!百年好合!

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 7 楼 回帖时间:2008-9-20 22:26:00
丫头 巾帼
走在路上,散步在广场,他会让我做恩爱状,所谓的恩爱状,就是我要一直贴着他,尽管很热的夏天全身被汗侵湿也要做恩爱状,知道情况是我们珍惜在一起的时光,不知道因为我们是神经病。
不经常去市区的我们,到了市区会迷路,他会说相信男人的知觉,有我在一切不是问题,结果被累的拖着走,高价打的回去。
呵呵,一个疯子一个傻子…………
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 8 楼 回帖时间:2008-9-20 22:52:00
datoumama 巾帼
呵呵,一个疯子一个傻子…………

充满幸福、喜悦的一对,也是神仙眷侣羡慕的一对。

第 9 楼 回帖时间:2008-9-21 18:44:00
恒星 巾帼
对的时间遇见对的人,是一生幸福!
恭喜你们了!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 10 楼 回帖时间:2008-9-22 9:05:00
等爱回来 巾帼
丹丹一大早就看到这篇幸福的文章,真的好感动!
幸福的人儿,愿幸福伴随你每一分每一秒!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 11 楼 回帖时间:2008-9-22 17:47:00
丫头 亮亮 巾帼
祝福!
等他!

第 12 楼 回帖时间:2008-9-22 17:47:00
天天天蓝 巾帼
恭喜丫头
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2008-9-22 20:21:00
心灵鸡汤 巾帼
博客:[未开通服务]
真心祝福你们永远幸福.

第 14 楼 回帖时间:2008-9-23 22:12:00
我是紫苏 巾帼
聪明的孩子
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 15 楼 回帖时间:2008-9-24 11:46:00
天涯何处 巾帼
恭喜丫头
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 16 楼 回帖时间:2008-9-24 13:21:00
丫头 巾帼
我结婚了你就可以减少内疚了吗?不知道这几年你和你的兄弟之间发生了什么事情,他们不愿意理睬我,更不愿意提起你,不知道是你做人的失败,还是…………

我会好好的生活,就像当年离开你最后一封信里提到的一样“我会找一个和你同职业的人,我会好好爱他,为他生儿育女,许多年以后我会让你看到我的幸福”。我在努力着,我会做的很好的,你的放弃,让我重生。

第 17 楼 回帖时间:2008-9-24 18:27:00
爱亮 巾帼
祝福!
享受生活

第 18 楼 回帖时间:2008-10-1 12:37:00
郁金香 巾帼
丫头,不要再说一些气话了啊,这样对你现在的老公不公平,好好的爱他,好好的珍惜现在的生活,好好的享受做幸福女人的快乐!做快乐的自己是对自己人生最大最好的回报!人生中会有许多过客,可能你最早爱的他就是其中一个,人只有经历的风雨才能见到彩虹。
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2008-10-6 21:20:00
SUSIECHEN 巾帼
真正的爱是不会再去介怀过去。找一个同职业的人,纯粹一种报复的心态,你真的幸福吗?还是伤自尊了?放弃恨一个人就是放了自己。

第 20 楼 回帖时间:2008-11-5 9:58:00
瑜伽熊太妹 巾帼
祝福中~
向往简单生活,从容淡定~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网