用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 如果想你了,就写在这里

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1447 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  如果想你了,就写在这里[2008-10-7 9:33:00]
蓝色多瑙河 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

日子不多,思念却开始漫溢
  笑自己太傻,留下来的自己,一切若有所思
  一段句子 变得无语 
  ---------------------------开篇记

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
甜蜜蜜...你笑的甜蜜蜜...好象花儿开在春风里...

第 1 楼 回帖时间:2008-10-7 9:34:00
蓝色多瑙河 勇士
 回到中华路找了家茶社吃简餐,我要了苦丁茶。侍应生给我的杯子是绿白格子花的。
    绿杯子里的苦丁茶泛着清澈的淡绿,很好看很舒适,茶壶里的茶叶是长长的几片,已然在水中翻展开,茶水淡淡的没什么味道不像茉莉花茶有一股淡雅的香气。茶水在口中荡开,一点苦味随之蔓延。那种苦味不太苦却很执着地霸占着我的味蕾,无法摆脱。就像想念你的感觉,虽不特别强烈,却一直纠缠着我,甩也甩不掉。

第 2 楼 回帖时间:2008-10-7 9:34:00
蓝色多瑙河 勇士
       如果每天都睡觉的话。。。。
  不敢想象。。。
  天堂也好,。。
  地狱也罢。。
  只要可以安静的想一个人就好了。 。。。

漫步在民主湖。。
  看着湖水灯光点点荡漾。。
  一对对情侣旁若无人的缠绵。。
  只有自己一个人漫漫的听着鱼的呼吸。。

每天都是这个时候。。
  每天都是这种景象。。
  无论上课与否。。
  都喜欢在这里静静的呆上一会儿。。
  看着湖。。想着事。。幻想手中拿烟。。

对于现在的学校。。。说不上满意。。也说不上嫌弃。。
  毕竟有一个可以让我发呆的地方。。
  一个消磨时间的地方。。
  一个治疗思念的地方。 。

第 3 楼 回帖时间:2008-10-7 9:35:00
蓝色多瑙河 勇士
     在错的时间遇上对的人,是一种错爱。
  世界上有很多美的东西,可以向往,可是却不一定能够得到。
  有时候想要学会放弃。因为我们的进度总是不太如意。
  所以,得不到的才是最好的。
  得到时,也许,就不一定还是那美的东西了。

第 4 楼 回帖时间:2008-10-7 9:36:00
蓝色多瑙河 勇士
     你已完美至极,无须雕琢,
  我已空乏至极,无所释放,

你已令我忧伤至极
  我们相遇是什么
  像两条铁轨无限延伸永不相交
  心无城府,一无所有
  无知至极,并快乐至极
  你已不可思议至极。你亦令我不可思议至极。

第 5 楼 回帖时间:2008-10-7 9:38:00
蓝色多瑙河 勇士

时间,一分一秒的过去。
    此刻,我突然想起了你;而你,又在想着你的谁?
  镜花水月
  突然听着一首歌,来了这里
  还是心疼无法抑.....

至今为止有一段时间了,
  至今为止还记着。
  我以为我会淡忘,可是发现连一点点淡的迹象都没有,
  更何况是忘了。
  那种清晰钝重心疼忧伤的感觉了。
  我还是想以记流水帐的方式把它写下来。
  至今,我想,我忘不了了。

第 6 楼 回帖时间:2008-10-7 9:39:00
蓝色多瑙河 勇士
想你的时候,习惯看外面的蓝天,有时云团很多缠绕在一起,会想你那边的天气,是不是有海的气息若有若无的在你的82路车上经过环岛路.
  想你的时候,季节的变更仍然让我有托着腮帮暗暗数日子,我在日记里写,夏天如姑娘们甩在外头白嫩嫩的胳膊,庸懒的伸了下腰.
  想你的时候,不一定是晴天,阴天的天气让人联想一个爱发脾气的小姑娘,我想你也时常的想我,因为你说,如果说不想你,是假的;说时时刻刻都想你,也是假的.
  想你的时候,我把堆积如山的衣服一起放到大桶里,看它们在水流里转来转去,晾衣服的时候我心满意足功德圆满的找足够的衣架.心里暗暗寻思,以后要跟你平摊家务绝不做黄脸婆.
  还没来的及写完我想你的时候,我就没词了.再多再多的语言,其实都多不过你的一个拥抱.
  附我们都喜欢的歌:
  “All My Life“ by Rosie Thomas
  I’ve been waiting all my life
  I’ve been waiting for you to come
  I’ve been traveling and wandering alone
  on my own for too long
  I swear I tried to convince myself
  it would be much easier just being alone
  but after running in circle after circle
  I’m getting tired of running on my own
  I’ve been waiting for you to come

第 7 楼 回帖时间:2008-10-7 10:17:00
荷叶片片 巾帼
爱情让人..................
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2008-10-7 14:59:00
郁金香 巾帼
无语。。。
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2008-10-8 8:49:00
彩虹小飞鱼 巾帼
表面上的微笑终究只是一种模糊的假像,
  可以蒙别人,但终究哄不过自己。
  我是困惑而矛盾的,非常。
  花既然开了,就必定会有花落的时候;既然开始了,就注定会有结束,何况是本不应该开始的。我总在问自己到底需要什么?
  很累很累,不想打字了。
  还是想着你
当你懂得割舍,生命就开始有了不一样的意义,当你学会平衡,生活与工作才会变的同样精彩,当你愿意放下,快乐的意义将开始不同,当你乐于分享,周围就多了份感动与共鸣!

第 10 楼 回帖时间:2008-10-8 9:20:00
彩虹小飞鱼 巾帼
王菲-《你》
    开始所有东西都还没有意义 你赐我一套真理以後我就跟著你
  
  王菲-《烟》
    满足指缝一时的无聊 变成脉膊跳动的倚靠
当你懂得割舍,生命就开始有了不一样的意义,当你学会平衡,生活与工作才会变的同样精彩,当你愿意放下,快乐的意义将开始不同,当你乐于分享,周围就多了份感动与共鸣!

第 11 楼 回帖时间:2008-10-8 15:43:00
郁金香 巾帼
怎么都这么伤感啊,日子让人很可怕!今天和我嫂子聊天,她怀孕了,我哥哥说海军,他们也好长时间不见面了。可怜,嫂子自己带着宝宝,嫂子说我你以后都要这样过日子了,自己要坚强!!!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2008-10-9 10:57:00
蓝色多瑙河 勇士

文字来思念一个人,
  是有一点点痛的幸福
  或折磨。
  想某个午后阴霾的天空。
  深灰色。
  一种很高级的颜色....

路过这里的的人儿

希望你的嘴角带着浅笑..........

每天你都在和谁说话?

今天和我说对话的人有:
  大楼的保安。送水员。超市收银员。。。
  以及MSN和聊天室上的若干ID。。。

第 13 楼 回帖时间:2008-10-9 10:57:00
蓝色多瑙河 勇士
 街两旁的店依然开门迎客,
  行人依旧熙熙攘攘。
  一个人的时候,不摆姿态
  只是胸口有点闷...

第 14 楼 回帖时间:2008-11-5 9:54:00
瑜伽熊太妹 巾帼
博客:[未开通服务]
我也喜欢喝苦丁茶,越苦越好~不过第一次见面时,他点了一杯橙汁,说补充维C,我也不由自主的点了杯酸酸的橙汁。
向往简单生活,从容淡定~

第 15 楼 回帖时间:2008-11-5 10:21:00
荷叶片片 巾帼
太过感伤,生活还是开心些好,感伤只做点缀吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网