用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]讨论一下大家的工作

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1307 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [原创]讨论一下大家的工作[2008-10-9 9:32:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近看到许多海嫂都从事教育行业,也不知道大家对这个是怎么看的

现在也挺彷徨,不知道自己该不该在现有的单位工作,是不是也应该从事一个稳定的社会地位高的工作

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-10-9 9:35:00
郁金香 巾帼
我现在在一家私企工作,图的就是自由,可以随时随着老公走,现在到是感觉我的那些同学的工作都挺好的,也挺稳定的,基本上就是一辈子了。而我现在的选择不知道对不对~!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-9 10:12:00
爱亮 巾帼
博客:[未开通服务]
我觉的自由的工作挺好的!我是学医的,就是和你有一样大的想法所以一直没找稳定的工作!
享受生活

第 3 楼 回帖时间:2008-10-9 10:36:00
郁金香 巾帼
爱亮是医生啊,我是师范毕业的,但是没有从事自己的专业现在在做网站编辑和企业报纸编辑,但是觉得挺不稳定的,而且现在回到了自己的家乡,大家对这中文化现在还不是很认可,所以工作也没有自己预期的高,家里给找的工作就是觉得不自由就没去。主要是以后想离开这里的时候损失太大。自己找的工作可以随时走人,没有顾虑!
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-9 13:59:00
原来你也在这里 巾帼
我今年就要面临毕业了,呵呵,如果是找工作的话,我想找一份与航运有关的专业~~  ^_^
你选择了大海,我选择了等待

第 5 楼 回帖时间:2008-10-9 14:05:00
郁金香 巾帼
呵呵~比我大,但是我早你一年就业,这个还是要和你家哥哥好好沟通啊,可能是你家哥哥也没找工作呢吧,我们去年这时候正是最困难时期,我也是最值得回忆的时期,我为了他放弃了签日企软件,他为了我放弃去天散。结果他在大连中海了,我回老家了。有时他说委屈我了,其实我们都是认真的选择,如果说委屈那都很委屈。人人都想走出国外,他想我也想。但是现在过得也都很幸福,他在船上思念我,我在家里等着他!
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-9 14:21:00
原来你也在这里 巾帼
我家GG大我一级,他已经在船上工作了,呵呵,觉得在这样一个环境下,我可以把想他寄托到工作中去
你选择了大海,我选择了等待

第 7 楼 回帖时间:2008-10-9 15:51:00
荷叶片片 巾帼
说得好在工作中的思念,努力吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2008-10-9 16:17:00
郁金香 巾帼
但是很少能做得到,除了你的工作很忙,现在大部分工作都不那么忙!
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2008-10-10 10:20:00
佑航 巾帼
我是老师,已经工作一年了。我家GG比我大一届,上了两年船了。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 10 楼 回帖时间:2008-10-10 10:26:00
郁金香 巾帼
很不错的行业。好像大部分都是老师啊
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2008-10-10 13:13:00
盒子的罗曼史 巾帼
MM也是学中文的吗?我也是。不过已经毕业好多年了,曾经做记者,现在在出版社做编辑
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 12 楼 回帖时间:2008-10-10 13:48:00
郁金香 巾帼
不是,我是学电子商务的,来这个公司主要是因为自己曾经在学校做过几个网站,现在才来给他们设计报纸,其实我一人兼多职,要写,要编,要采,要排。每一个人能给我意见。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网