用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 他是在骗我吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1418 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  他是在骗我吗?[2008-10-16 13:39:00]
天使泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

12号早上他打电话给我几乎没力气而且很虚弱的跟我说:“昨晚我又通宵了,没办法机器坏了必须把它弄好为止。”

我说:“辛苦了你去好好休息吧!等休息好了再给我电话。”他说:“那就先这样吧叫我手机不要关机他们的船11点就要开走”。

到12点在我打他电话没人接的情况下他的电话来了他说:“我们已经出长江口了还说他睡了3个小时感觉好多了叫老婆不用担心没事的我”。我说没事就好老公辛苦了,老公我爱你!………老婆我也爱你,我们马上就可以在一起了因为我20号就可以休假了。

可今天当把我和他的QQ号登上时 他的上面显示您的好友回复了您给她留言 ,我点击进入上面显示留言的时间是12号上午10点。

他不是说他上通宵的班连休息的时间也没有吗?而且11点他们的船就要起航了,怎么还会有时间去上网呢?难道是系统时间显示错了还是他在骗我?他又为什么要骗我呢?还是怕我担心他上了一个通宵的班还要去上网不注意自己的身体…….

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 1 楼 回帖时间:2008-10-16 13:52:00
沙漠里的树 巾帼
20号不是休假了吗?问问他。不要太着急!
爱他就是一辈子!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-16 14:37:00
佑航 巾帼
我觉得有时候有些事情不必弄得很清楚,只要不过分,没什么大不了的。
我问我老公“你骗过我吗?”他说“骗过。”我问“为什么呢?”他说“有时候一些小事懒得解释了,就随便找了个理由。”
其实我觉得这样未尝不好,为什么一定要寻根究底呢?即使他真的在骗你,只要不是原则上的,就这么点小事,算什么啊?
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 3 楼 回帖时间:2008-10-16 16:27:00
荷叶片片 巾帼
  心放宽些,自寻烦恼好累的!等公休了再追究吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2008-10-16 17:37:00
天使泪 巾帼
是的有些事情不需要一一的弄清楚去追根究底,不要给自己寻烦恼心放宽一点。
相信明天会更好!

第 5 楼 回帖时间:2008-10-16 17:49:00
丫头 亮亮 巾帼
女孩子总是很在意细节,我也是,很不喜欢他骗我,哪怕是一点点小事.等他回来问问他好了.
等他!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-16 17:55:00
天使泪 巾帼

等他回来再问问,现在也就不要想了不要自寻烦恼了.现在心情好多了.
感谢海嫂小屋真的是我们聊天好地方.

就像找到另一个家的感觉

本帖于2008-10-16 21:45:45由会员[天使泪]修改过

第 7 楼 回帖时间:2008-10-20 17:05:00
shirleychan 巾帼
博客:[未开通服务]
我觉得有时候有些事不要太在意,俗话说水至清则无鱼呀。
有时候在一些小事件上老是捉住不放的话,他会很不舒服的。
你要相信他。
Be what you wanna be .

第 8 楼 回帖时间:2008-11-4 14:44:00
婧婧 巾帼
腾讯QQ经常出现这样的错误,不用理它。
毕竟老公才是自己值得信任的人。

第 9 楼 回帖时间:2008-11-5 8:04:00
郁金香 巾帼
可能是系统时间吧
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2008-11-5 13:54:00
丫头 巾帼
女人有时候要“傻”一些,要不会想的很多。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 11 楼 回帖时间:2008-11-6 15:27:00
AINIMING 巾帼
没事的,可能是你多想了,QQ也会出错的,可不能因为这样让你们之间觉得有什么隔膜,别想太多了
等你回来

第 12 楼 回帖时间:2008-11-6 15:41:00
和月观海 巾帼
爱情需要相互信任,但作为海嫂,有时觉得这挺矛盾.因为长期分居,我们谁也不能保证自己能做到绝对信任对方.但走到现在,我想:主要得自己去调整.去相信他,因为你爱他.不要去怀疑他,这样下去真的太累.不相信他就不要让他出海,他出海也是为了你们共同的目标.
心随我动!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网