用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]羡慕

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1290 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [原创]羡慕[2008-10-16 14:33:00]
茶茶 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

“多多,真羡慕你啊”

“就是,真羡慕你啊,你们感情怎么一直都这么好呢”

``````

我在那里笑着

我说:“要不,我也给你们介绍一个海员当男朋友”

然后所有人都摇头走开

剩我孤零零的站在那里傻笑

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-10-16 14:45:00
佑航 巾帼
博客:到我博客逛逛
找个海员当老公,俩人总像在谈恋爱,这话没错。
但还真没有几个女人是自愿送上门的,要是现在让我,我也不干。
海嫂这个角色不是谁都能扮演的,我觉得海嫂都是“女强人”。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-16 15:23:00
茶茶 巾帼
有时候真的觉得好难,我难的不是这等待,而是身边没人可以理解,这种孤独我受不了

第 3 楼 回帖时间:2008-10-16 15:32:00
佑航 巾帼
所以只有我们这些同命人能理解彼此了。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-16 16:02:00
莜蓝 巾帼

也许我们就是有些人眼里的“傻女人”。

对那些俗人来说,他们永远不会明白我们的幸福的。

我的幸福我做主!

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 5 楼 回帖时间:2008-10-16 18:00:00
丫头 亮亮 巾帼
呵呵!深有同感啊!只有这里的姐妹才理解我们.
等他!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-16 18:47:00
沙漠里的树 巾帼
是因为爱才成为海嫂,而不是因为他是海员才成为海嫂!
忠于爱情无怨无悔!小屋里的姐妹都是好样的!
爱他就是一辈子!

第 7 楼 回帖时间:2008-10-17 10:53:00
茶茶 巾帼
在睡梦里,我看到他在笑,我想这就是坚持的意义吧

第 8 楼 回帖时间:2008-10-17 12:33:00
悠悠妈 巾帼
这就是我们的处境了,随他去吧,不是还可以来这里吗?
如鱼饮水,冷暖自知,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 9 楼 回帖时间:2008-10-19 16:59:00
SHUI 巾帼

一切都会好的

本帖于2008-10-19 17:03:18由会员[SHUI]修改过

第 10 楼 回帖时间:2008-10-19 17:09:00
与航 巾帼
有时我觉得我们的生活,有点心酸有点浪漫,所以是辛酸的浪漫,其中的甘苦只有海嫂了解,我愿意到论坛里,和大家分享快乐,分担寂寞.
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 11 楼 回帖时间:2008-10-22 13:23:00
青螺 巾帼
与其去羡慕别人不如让别人来羡慕我。

做海嫂不要去与别人比较得失

不能别人为什么可以而我不可以

坦然的去接受与面对现实

多年以后你回头再看自己走过的路

你会有一种别人所没有的收获感。

让我们都做个让别人羡慕的海嫂吧。

第 12 楼 回帖时间:2008-10-22 13:32:00
柒柒。 巾帼
感到寂寞时,孤独时,来小屋看看,别人对自己的不理解已然不重要了。海员跟海嫂的爱,是一般人体会不来的。
离幸福那么的近,离你却那么的远.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网