用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 你跟海员是相亲认识的么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4901 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
楼 主  你跟海员是相亲认识的么[2008-10-16 16:06:00]
lovelyjing 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

哈,先说我自己吧。我是07.10月底跟海员通过别人介绍并通上电话的。但没有见面,随后他就上船了,用邮件和少量的国际长途联系到08.05月初。就是这一天我们才真正见面。其中有一次是在一个航次回来在网吧上了会儿网,那是第一次看他的模样。

都不知道我怎么会等这么长时间,我们相处了4个月(天天见面)之后他又出去了,九月下旬走的,下次回来要09年初了。我们是同一个地方的人喽,已经定亲了,明年打算结婚了。刚开始的时候等他这么久,是因为别人对他的评价高,人好。现在决定等他很久,是因为他人确实好。呵呵,各位姐妹们,你们是相亲认识的么?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
他快回来了!呵呵

第 1 楼 回帖时间:2008-10-16 16:14:00
莜蓝 巾帼

我和老公是经人介绍的,邻居的叔叔和老公同过船。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 2 楼 回帖时间:2008-10-16 16:20:00
荷叶片片 巾帼
偶是同学介绍的,我同学找个海员,其后又拖了两个姐妹下海,奇怪的是三个男人名字里都有“海”,这就是缘分吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2008-10-16 16:25:00
佑航 巾帼
我们是大学里的师兄师妹,结果师妹被师兄给劫了~~~~
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-16 17:06:00
钱二 巾帼
我和他的爱情之路-----相亲\相识\相处\相爱\相伴一生.------报告完毕
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2008-10-16 17:06:00
偶是同学介绍的,我同学找个海员,其后又拖了两个姐妹下海,奇怪的是三个男人名字里都有“海”,这就是缘分吧!

呵呵,三个都是“海”,不容易!有缘分!
他快回来了!呵呵

第 6 楼 回帖时间:2008-10-16 17:09:00
我和他的爱情之路-----相亲\相识\相处\相爱\相伴一生.

我也要向你学习哦~
他快回来了!呵呵

第 7 楼 回帖时间:2008-10-16 19:01:00
海底舞蝶 巾帼
我老公和我姐夫是同学,又是铁哥们。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 8 楼 回帖时间:2008-10-16 19:07:00
沙漠里的树 巾帼
我和老公小学五年级就是同学!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2008-10-16 22:32:00
海龙爱我 巾帼
我就更玄了  我们是网上认识的  在英语聊天室认识的  小孩儿跑过来给我吹胡子瞪眼地比英语呢  呵呵  o(∩_∩)o...  哪晓得 姑奶奶我英语也至少是过了6级的嘛     不过我现在跟他还没有见面呢  他就被公司召回去了   开始我还觉得天方夜谭   现在看看大家都差不多  做着白日梦过来的! 还好还好 视频过人了。。。。。
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 10 楼 回帖时间:2008-10-16 23:09:00
心灵鸡汤 巾帼
博客:[未开通服务]
我跟我老公的嫂子是同事,第一次见面就被他缠住了.

第 11 楼 回帖时间:2008-10-17 8:33:00
小庭 巾帼
我们是高中同学

第 12 楼 回帖时间:2008-10-17 13:48:00
现在想想,如果再来过,我会用同样的时间去等另外一个人吗?我连人都没见,就铁了心要等他,铁了心要嫁给他。
至今这是我做过最有毅力的一件事了吧!哈哈
当然我们刚开始见面还有很多困难喽,他本身是一个优秀有责任感但在交朋友方面却缺乏自信的人。个子不高,长的不咋帅,农村出身,刚给弟弟买完房子,手头没多少钱,自信心没多少,第一次见面他让我穿他的衣服避寒我没同意,第二天竟然让我给他剪指甲(我是男女授受不亲的传统人士啊)我也没同意。就这他就自信心受挫了。后来还说打算不再船上干了,说要从头开始,说跟着他可能会吃苦。
我可是排除万难,排除他的各种顾虑,最后把他给追到手的。所以他现在的口头禅就是:你把我骗到手了就咋咋咋。。。
先是我追他,现在就成了他追我了。他也知道再不追我会被别人抢走了(当时跟他相处时我的一个同学也是顶着我已定亲的压力来追我,可是晚了一步。。)不过正好给老公个压力,有压力才有动力。。。。哈哈
他快回来了!呵呵

第 13 楼 回帖时间:2008-10-17 15:28:00
resop 勇士
博客:[未开通服务]
我们也是经朋友介绍认识的
他什么都好,就是脾气不好,但不会对我发火
现在感觉很幸福,呵呵!
阳,要照顾好自己哦!

第 14 楼 回帖时间:2008-10-17 19:38:00
与航 巾帼
我和老公也是经人介绍认识的,记得第一次见面时,虽然我们从未见过面,但我们好象认识了很多年一样的感觉。我们俩的性格都是那种含蓄内向型,但我们在一起却有很多话说,和他在一起很开心,我想这就是缘分吧!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 15 楼 回帖时间:2008-10-17 21:00:00
呵呵,跟我们的故事有点一样。我们也是从未见过面,一见面也有那种认识很多年一样的感觉。还有就是这之前我很排斥男性,对追我的男生都很反感,所以一直没真正谈过恋爱,跟别人连手都没牵过。遇到他,一切都变了。。。他让我来了个扭转乾坤。不是他追我,反而是我追他。现在都感觉很好啊。
他快回来了!呵呵

第 16 楼 回帖时间:2008-10-17 21:04:00
忘了补充,他也是从来没有真正恋爱过的人。以前是家里穷,后来是因为一直在海上,没遇到我这样痴心的吧。呵呵
可能就是为了等对方,我们的感情世界空白了二十几年啊,等到他,一切都值了,我等我爱

他快回来了!呵呵

第 17 楼 回帖时间:2008-10-18 10:10:00
与航 巾帼
回:love 我们还真的很像,我和老公在认识之前也是从未谈过恋爱,我在上学时甚至连比较好的异性朋友都没有,直到毕业才听朋友说别人以为我有男朋友,所以~~~~,(奇怪,至今想不明白为什么这样)我和老公开玩笑说,真是亏了,长这么大就交你这一个男朋友,还死心塌地的和你结婚了.老公说我还不是一样,把初恋给你了,呵呵,我们的缘分是上天注定的!
本帖于2008-10-18 10:30:11由会员[与航]修改过
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 18 楼 回帖时间:2008-10-18 13:48:00
lingling 巾帼
我和他是一个高中的,从高三就开始了我们漫长又甜蜜的爱情旅程,到现在5年多了,呵呵,过两年就要结婚啦,呵呵,他现在又走一个多月了,可能要到下年的这个时候回来吧,真的好想他哦!
本帖于2008-10-18 13:49:39由会员[lingling]修改过
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 19 楼 回帖时间:2008-10-18 18:12:00
等待的心 巾帼
看来谁都没有我老公幸福啊!他可是我妈介绍的啊!是不是还没有一个是老丈母娘先喜欢的啊!我老公可不用讨好他的老丈母娘啊!我们的认识到相处到最后结婚我妈可是一直都开绿灯啊!甚至结婚时的彩礼都没有什么啊!我老公可是白弄个好媳妇啊!呵呵现在想想我都觉得自己很亏啊!现在我妈对他可比我好啊!他上船了,有时我妈想做什么好吃的还说等我老公回来再做呢!我还真有点嫉妒啊!不过还很庆幸相处到结婚一直都走的很顺利啊!呵呵!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 20 楼 回帖时间:2008-10-18 19:46:00
听“等待的心”这样说,我们也有共同点呐 

我老公也是我妈看上的啦,她是最核心的媒人哪。我妈听说有这么一个好小伙,都没敢声张,怕声张了被别人给抢跑了。她就悄悄的对我们一个邻居说,他有女朋友吗?把我女儿介绍给他(那时我刚毕业,工作才一个多月呢,就去年)。所以我妈也是路开绿灯啊,我爸见了之后也觉得满意,更何况爸爸很看中我的意见,我都同意了,爸爸也就同意喽。也算很顺啦

忘了说,他之前见过好多都被他Pass掉了。嘿,长的不咋地还蛮拽嘛,不过还是被我擒获了,哈哈
他快回来了!呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网