用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 你跟海员是相亲认识的么

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4933 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-11-2 12:11:00
瑜伽熊太妹 巾帼
博客:[未开通服务]
福气啊~祝福:)
向往简单生活,从容淡定~

第 22 楼 回帖时间:2008-11-2 12:51:00
碧眼狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
     我和老公也是经人介绍认识的,相处了没多久他就上船了,然后我们一直通过电话和短信联系,那时他还是实习生。一年的出海时间里,我有幸探船三次,他也回来过两次,等到第二年的7月他终于回来了,那一年的10月31号,怀孕两月的我与老公结了婚。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 23 楼 回帖时间:2008-11-6 16:33:00
AINIMING 巾帼
呵呵~~看了姐妹们跟自家老公的相遇还真是羡慕,我跟我老公是自已的谈,那个时候莫明其妙的两个人就在一起了,呵呵~~现在我们小孩子都9个月了,哈哈~不怕你们笑我还没去过他家呢,打算今年过年才回去,他妈想看孙子的很,可惜老公工作原因我们还不能回家,不过这个月他就要回家了,好希望时间快点过啊,等啊等啊~`````~终于要回来了
等你回来

第 24 楼 回帖时间:2008-11-6 16:52:00
郁金香 巾帼
我和老公是5q认识的,老公在5q上加了我许久我们才开始聊天,结果聊天的第二天我们就见面了,他是海大社联主席,我听同学说过他,但是不知道他怎么加的我,莫名其妙,他和我说了好多话我一直也没有回过,后来还是处于礼貌回了一句,之后就一发不可收拾了。我现在还在疑惑这件事情呢,没准我是被算计了,也许事情只有他们知道,我那时谁给我介绍对象我也不去看,因为他们说我不食人间烟火,身边好男生那么多为什么一个没看上,所以才睁着给我介绍,让我动摇。但是最后还是认识了老公,他人很好就是我喜欢的那种!
阳光总在风雨后!!

第 25 楼 回帖时间:2008-11-6 19:36:00
琦为娃娃 巾帼
我也是同学介绍的,我同寝室的姐姐找的海员,过了两年又给我介绍的,她说要等到好的才给我,这个确实挺好的,我们结婚快7年了,儿子也6岁了。对了,他的名字里也有一个海字,真的这么巧吗,是不是要给孩子改个象样点的名字呀。。。。。。

第 26 楼 回帖时间:2008-11-7 20:18:00
梦冰 巾帼
我和他高二相识,大学相爱相知,止到今年八月他上船实习离开我后,我们两个相思成灾。。o(∩_∩)o...

第 27 楼 回帖时间:2008-11-12 2:54:00
海之泪 巾帼
我老公是我同学的阿姨介绍的,她姨夫跟他同过船。那是第一次相亲没经验,当介绍人介绍好我们互相认识后我以为就可以回家了,拉着我同学就走了,被她阿姨给骂了回来!到现在儿子都10岁了,还被他取笑!气死我了!
其实认识后我们就一直没联系,我以为他看不中我,还挺开心(本来去相亲的时候就是被我同学硬逼着去的,所以没什么感觉)。谁知道过了大半年后,我同学非要我去她阿姨家。我也没多想就去了,在她阿姨家我第二次看到他。我对他很冷淡,我同学阿姨一个劲的替他解释说他对我挺有感觉的,可是后来上船了,所以就没法联系了。从此他每天接送我上下班,在后来发生了很多事,我和他的感情可以说的上是在我单位和我朋友的圈子里都满轰动的,因为我们经历了太多,所以彼此爱的也很深..........。
老公走了,带走了我的幸福,我的心...................

第 28 楼 回帖时间:2008-11-12 14:41:00
meinv 巾帼
我和老公是小学同桌,

第 29 楼 回帖时间:2008-11-12 14:58:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
嘻嘻,大家的经历都好丰富哦!!哎呀,我和我男朋友是大学里面的师兄师妹呀,呜呜,苦命的我在上大学前的暑假就被他给哄骗住啦,一直到后来,我的同学都说我怎么傻乎乎的跟着他,他的同学都一个劲的羡慕他。。。嘻嘻,相爱了三年多了,现在他还在船上当实习生呀!
幸福的路是不是太艰辛了?

第 30 楼 回帖时间:2009-12-21 21:26:00
娓娓 巾帼
我幼儿园的阿姨叫我老公的朋友是姨夫,见面第一次就被老公缠上了。

第 31 楼 回帖时间:2009-12-21 21:49:00
小杭 巾帼
我们是花为媒。
思无邪

第 32 楼 回帖时间:2009-12-21 22:51:00
Ithaca 巾帼
我和哥哥是高中同班同学,不过是工作一年后才开始谈的。

第 33 楼 回帖时间:2009-12-22 9:11:00
毛豆组合 巾帼
小杭姐,
我越来越发现你老有才了~~~~~~~~~~~~~~
小妹得向姐姐学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
带爱远航,等你归航~

第 34 楼 回帖时间:2009-12-22 10:04:00
鸥鸥 巾帼
我们是相亲认识的,有点老土了哦。
一切会好的

第 35 楼 回帖时间:2009-12-22 15:18:00
温柔小女人 巾帼
我和我老公认识两年了,老公大我八岁,我们是经过一个朋友把我们叫到了一块,老公经常对我说,对我是一见钟情,呵呵,我都不敢相信,我老公真的很让我感动,能和他在一起我很幸福,愿所有的海嫂永远幸福,快乐一生哦!

第 36 楼 回帖时间:2009-12-22 17:10:00
树獭 巾帼
我们是相亲认识的。
只是钱钱总结的老有才了,人和人咋就那么不一样啊!
轻轻呼唤你的名字,把思念小心的藏起。念你,在长长的三百六十五日。等你,是我今生无悔的选择。 

第 37 楼 回帖时间:2009-12-23 23:02:00
猪猪和婧婧 巾帼
呵呵..
我和他也是别人介绍认识的,,
我现在还清楚的记得我们是2008.11.26日认识的,,,
是我妈和她表姐联合起来介绍的,,
现在想起来都是去年的事了,,
呵呵,,
我们刚开始的时候不在一个城市,,
我们打了两个多月的电话,发了两个多月的短信才见得面,,
我回来的那天还是他去接的我,,
呵呵,,,第一次见他,,
感觉他好害羞,和平时那个电话里爱开玩笑的男孩子完全不一样,,
呵呵,,,
你在家里,我在巷口等你!
你在海上,我在岸上等你!
因为爱你,所以爱海!
因为爱你,所以爱你的家人!
等你回来。。。。。

第 38 楼 回帖时间:2009-12-24 12:43:00
玲珑 巾帼
 和meinv妹妹一样,我们是小学同学一直到初中毕业,只有初一不在一个班~~
我爱我等~~

第 39 楼 回帖时间:2009-12-25 17:15:00
熬并快乐着 巾帼
我们也是相亲认识的。老公的舅舅和我家住一个小区的,估计觉得我还行,就说要把我介绍给他外甥。那时老公还在船上的,他爸妈先来看了我,然后问我要了张照片,说要给老公寄去,后来我问他要照片,他居然说没收到,真气死我了。他回来后我们见面,现在我还记得他穿的是什么衣服,呵呵!

第 40 楼 回帖时间:2009-12-26 10:09:00
让爱冬眠 巾帼
和朋友一起吃饭认识的,之后就相爱相恋相许相伴一生咯
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网