用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 叫我怎么不想他

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2041 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  
楼 主  叫我怎么不想他[2008-10-16 22:03:00]
海龙爱我 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

叫我怎么不想他。说出来也不怕大家笑话。我们认识是网络认识的,最多也就算网恋。因为在他走的时候,我们都没有来得及见面。公司一直没能够给出上船的时间,即使我们如何思恋,想要见面,但是最终还是害怕还没走到半路,公司的电话就来了....所以,我是带着许多不定因素和他说一路顺风的。也许只有海员自己才知道自己这个行业的人际圈子是多么的狭小。所以,即使是通过网络相爱的爱情,在海员的世界里也该是认真的吧。至少, 我是这样觉得的。他说大学里面一个系就4个女生,这样的资源他当然没有谈恋爱了,其实其他系的也有美女,只奈何他生性内向腼腆,所以一直没有修成正果。而我,大学里面也没有真正地谈过恋爱。毕业一年了,一直读书,准备这样那样的考试,直到我有空了,准备恋爱了,还没有来得及去看相亲对象,倒是被他截下了,呵呵。正是对的时间,一分也不少一分也不多呢....事出有因,相爱有情,家里人都反对,好吧来列举一下我们的十万个为什么不能够在一起吧:1)他家在江苏,我家在重庆。2)我妈说他农村人,父母都没有退休金保险。3)他还比我小两岁......以后在一起当然事情很多。我其实也不知道自己能不能够抗住,也许可以肯定的说:我扛不住!但是,我知道我们不是小孩子办家家,说说就完事儿的。我是真的爱他。为什么?因为我都不敢去相亲了。我觉得那样是背叛他。我现在俨然以他老婆自居。我相信爱情是真实的同时,我面对着一大堆的现实。他8个月再回来,那个时候我可是大龄了26岁的女孩儿,就是热手的山芋,见了面,他还不一定愿意娶我。可是我却打算去等他,即使他不愿意娶,也要为了愿意去去等待啊。

今天早上一出门,一个阿姨就打电话来给我说,想要介绍一个律师给我。哎,我是该放弃自以为浪漫的爱情去过平淡的生活呢?还是该守卫我自己为的爱情呢?要是他在我身边。我的母亲也不会那样着急出售我了。其实只要他来见见我妈,我妈肯定要放心很多。妈妈也看重了他不抽烟不喝酒,听起来好像很老实的说法。呵呵o(∩_∩)o... 这算什么事情啊。我都推掉了一个儿科医生和一个公务员了啊!我还要怎样才能够得到他至死不渝的爱啊!!

姐姐们,你们是怎么扛过这么多的寂寞的啊!我一想起他就揪心地痛啊,眼泪是止不住地流啊!还有8个月....8个月。我都不知道我会不会垮掉了.......

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 1 楼 回帖时间:2008-10-16 22:15:00
钱二 巾帼
我当时可是推掉好些踏破家门槛儿的人铁了心跟他的,不悔呀,怎就让我捡了个宝贝.
本帖于2008-11-30 10:44:42由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2008-10-16 22:41:00
海龙爱我 巾帼
姐姐你认定是宝? 哎,我觉得他是宝  可是人家人不认定我是宝就是另一回事儿了.......羡慕一切美满的海员和海嫂的婚姻
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 3 楼 回帖时间:2008-10-16 22:50:00
原来你也在这里 巾帼
他一定会是你如宝的~~
爱情终究是两个人的事,给他八个月的时间等他回来吧,等他回来,或许一切就会迎刃而解,无论结果如何,总会有一个结果,不会后悔~~
你选择了大海,我选择了等待

第 4 楼 回帖时间:2008-10-16 23:15:00
禹彤 巾帼
就算别人给你介绍,让你去相亲,你能忘了他吗?他已经种在你心里了,虽然当一个海嫂不容易,不过这种幸福谁也体会不了,要是认为他可以托付终身,那就等吧!缘分要是错过就在也找不回来了!
我很幸福!

第 5 楼 回帖时间:2008-10-17 8:30:00
小庭 巾帼
姐姐家在重庆啊?我也是重庆人哦,你家在C重庆哪里啊?我家在重庆潼南,不过我现在在广东中山的

第 6 楼 回帖时间:2008-10-17 8:31:00
小庭 巾帼
还有我也认同三楼姐姐的话,再怎么样八个月后就有结果了,到时候你就知道该怎么做了,安心的等吧,姐姐

第 7 楼 回帖时间:2008-10-17 8:58:00
佑航 巾帼
不知道为什么我不同意众姐妹“爱情至上”的说法,况且楼主你真的确定这是爱情吗?我觉得还是有些欠缺考虑。
且不说你们之间是否真的上升到爱情的高度,其实大家都知道,两个人在一起光有爱情是远远不够的。
况且你们连面都没见过,你真的愿意在这样一个虚拟的空间中下那么大的赌注吗?
可能现在他是种在了你心里,可是谁能保证在他长时间不浇水打理的情况下,还能继续生根发芽?
本人愚见,楼主一定要慎重,女人没有多少青春可以挥霍。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-17 10:58:00
荷叶片片 巾帼
  慎重!我对网恋没有好感,但不排除你们是真心相爱的,现实中的情况你了解多少?不管怎样仍希望你能得到幸福!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2008-10-17 12:19:00
沙漠里的树 巾帼
现在是网络时代,网恋也很正常!只要彼此都付出真心就好!祝福你们!
爱他就是一辈子!

第 10 楼 回帖时间:2008-10-17 12:25:00
悠悠妈 巾帼
我相信爱情,但更相信现实,你确定自己的感情吗?慎重啊!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 11 楼 回帖时间:2008-10-17 23:08:00
海龙爱我 巾帼
哎   我倒是确定自己的感情  只是我不是很确定他的感情    如果真的是楼上7楼的朋友提出的那样   我真还担心的不少啊.......
哎   没事儿的  我现在也是有事情做的 不是单单等他一个人   现在即使有人在我身边 我也没有精力来面对  我明年还要考执业医师资格证还有考研  
所以   就算是给自己一个时间学习的同时等他吧 
谢谢大家对我的关心 
其实  我还是相信浪漫的 
没有一次真正的爱情就急于结婚
那么我的人生也就索然无味了 
既然自己认定是爱情 
就要有为爱情买单的能力
o(∩_∩)o...
我等他回来
即使他不娶我
我要一个最后  好来描写我的人生 呵呵  
希望所有的人婚姻爱情美满!!
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 12 楼 回帖时间:2008-10-25 18:46:00
等待的心 巾帼
    呵呵!其实主要看自己!你对他的感情是什么样的相信你的选择其他都不重要啊!看了你的那些不能在一起的理由发现你跟我很相近!我和你年龄相同而我老公和你男朋友年龄相同,我家是大连的而他家是河南农村比起你们离的更远!从我们认识 到结婚也就一年零三个月其中还包括他实习的一年别人都说我俩是闪婚!其实年龄都不小觉得合适就抓紧啊!所以你那些理由根本不算理由啊!关键还是看你自己的想法啊!我觉的海员的感情都很细腻,至少我接触的都是啊!呵呵好好把握啊!其实现在网恋也不算什么只是认识的方式不同而已啊!没什么关系啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 13 楼 回帖时间:2008-10-25 18:56:00
雨诗 巾帼
我和我老公也是通过网络认识的,我认为网络只是大家认识的一个途径而已
只要彼此的感情是真的,他的人品好人好,我认为你可以完全放心的去等他
八个月时间不长也不短,那就给自己和他这八个月时间好了
给自己和他一个机会
祝福你们可以幸福的走到一起
当时我和我老公从网络里走到现实生活中的时候,从来没感觉什么不自在的地方
感觉任何事情都是顺其自然的一路走下来
我们从开始认识到现在已经三年了,这次他回来就准备正式嫁给他了
我爱我老公

第 14 楼 回帖时间:2008-10-28 18:44:00
海龙爱我 巾帼
to  雨诗
   o(∩_∩)o... 呵呵  我很羡慕你和你的 那位哦  
希望我们也能够修成正果 
to 等待的心
   你的话也给我很大的鼓舞 
让我觉得自己的爱情不是例外  同时还看到有希望 有成功的例子
让我觉得踏实多了   可以好好看书了  o(∩_∩)o...
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 15 楼 回帖时间:2008-11-3 22:57:00
瑜伽熊太妹 巾帼
博客:[未开通服务]
阿龙原来比我小一截呢,相比你的稳重、主见、坚韧,俺真是汗颜啊~~
欣赏你,祝福你们~~
“能牵手的时候,请别只是肩并肩;能拥抱的时候,请别只是牵牵手;能亲吻的时候,请别忙着呼吸;在一起的时候,请别轻易分离。”
向往简单生活,从容淡定~

第 16 楼 回帖时间:2008-11-29 19:28:00
糖糖卷发 巾帼
看到这里,我想谁说海员难找老婆,现在还有那么多痴心女孩子等着他们,他们也真够幸福的,现在能让女孩子那么痴心等的人儿还有多少啊~~~我也是推了好几个媒人了,一心等着他回来娶我,谁叫咱都那么“死心眼儿”呢。
太平洋的潮水来回旋转,我会耐心地等,随时欢迎你靠岸~

第 17 楼 回帖时间:2008-12-2 22:37:00
有一首歌 巾帼
我和楼主的经历相似,我和他也是通过网络认识的,相识不到半年,他就远行了,因为不了解这个行业,也没有事先询问船名和行线,开始还一个月联系一次,可最近二个多月听不见他的声音啦,不安,多疑,现在科技如此发达,难道连一分钟联系的时间和机会都没有吗?
等一万年不长,如果有爱作为补偿,等候是因为不愿意错过,错过我深爱和深爱我的人

第 18 楼 回帖时间:2008-12-2 22:54:00
海龙爱我 巾帼
那‘有一首歌’你们在一起的时间比我们在一起的时间可长多了       我8月13号认识他  他10月10号就上船了    现在才12月呢  可见我们跟你们比起来还更史前些  呵呵   
不过不要担心    我相信他们更急于倾诉    在有限的异性对象中  我们该是首选    
所以.........该着急的是他们  不是我们哦    
所以  如果没有跟你联系  自然是没有上岸了   
不过他会跟我回报航线   虽然也没有搞懂这个航线到底是怎么行走的  但是我做好了三个月没有消息的打算  
看看前辈们的路  我就知道三个月不是极限  呵呵   
你也不用太担心   在他们心里  我们才是稀有动物哦  呵呵 
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 19 楼 回帖时间:2009-1-12 1:39:00
笨猪小宝 巾帼
我和老公也是网恋认识的 我家人都不同意  
关键还是要坚持自己的选择 
相爱容易 相守不易
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 20 楼 回帖时间:2009-1-13 20:52:00
海龙爱我 巾帼
哈哈   我可是跟我妈妈说  我们是同学介绍的   因为有一个同学老公是海员嘛  撒个谎让我妈觉得好接受些  呵呵
不过现在妈妈的问题是搞妥帖了   爸爸在天堂也会祝福我的吧........
我总共接到三次电话   第一次上船后开船前    第二次是28天后   第三次是另一个28天后   现在  这次出航已经57天了
期间,我又相续推掉一个律师,一个桥梁建筑师,以及无数的老师.......... 明天还要让我去看一个数学老师  不过我打算去看看  因为听说他也考研  就当去认识一个考研友吧   这样有英语和政治资料也好相互看看  呵呵   O(∩_∩)O~  但是我会坚贞不愚地等待我的臭臭龙的咯  呵呵  同时我医师资格证考试过了  我很幸福  呵呵 

希望大家新年新气象     万事如意咯  
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网