用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我的一天

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1456 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  我的一天[2008-10-17 8:10:00]
青螺 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我的一天生活从早上5点半开始。

五点半起床洗漱好,5点45出门买菜、早点。6点到家叫宝宝起床,安排宝宝洗漱后冲到厨房准备早餐。宝宝早读,我开始打扫房间,把换洗的衣服放洗衣机,整理房间。宝宝早读结束我们一起吃早餐。

七点十分出家门,送宝宝至学校后我直接来公司上班,一般七点五十不到就到公司。

公司上班的时间早,下班的时间也晚,晚上要五点半才下班,这个时候的五点半天已差不多黑了。急匆匆的向回赶,第一站要去学校从老师家把宝宝接回来(把宝宝放老师家做作业)。然后再回家,一般到家的时间已是六点十分左右。

安排宝宝看书,我进厨房烧晚餐,我烧饭的速度还蛮快,一般六点半就可以吃饭啦。饭后洗刷好碗筷,收拾好厨房,陪宝宝温习功课。

九点半宝宝休息,我也洗澡上床看看书或电视,十点左右入睡。

老公不在家的日子,真的是又累又紧张。好想那他坚实的肩膀。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-10-17 8:26:00
小庭 巾帼
你好忙啊!不过我觉得充实一些日子就好过点了

第 2 楼 回帖时间:2008-10-17 8:53:00
莜蓝 巾帼

那样的生活我也曾有过,真是非常辛苦的。

时常在劳累了一天躺在床上因思念老公而暗自垂泪~~

可新的一天来到时,我们又是坚强的海嫂!

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 3 楼 回帖时间:2008-10-17 9:10:00
禹彤 巾帼
好幸苦的姐姐。不过这样是不是也觉得很快乐呀?
我很幸福!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-17 9:17:00
青螺 巾帼
没有老人帮着带孩子的海嫂,又要工作是很累的。

如果工作压力大还会时常失眠,所以平时就得让自己有个好的心态。

第 5 楼 回帖时间:2008-10-17 9:34:00
佑航 巾帼
有孩子跟没孩子的区别真的很大啊!
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-17 10:35:00
荷叶片片 巾帼
  海嫂的一天真够累的,上班的,没老人帮忙的累的程度常人无法想象!为坚强的海嫂们喝彩吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 7 楼 回帖时间:2008-10-17 10:55:00
茶茶 巾帼
博客:[未开通服务]
好累啊,不过也好充实

第 8 楼 回帖时间:2008-10-17 10:57:00
茶茶 巾帼
简单平凡的一天,却看出了你所有的艰辛,而这些在不久的将来就会在我们的身上重演,说不累不苦是假的,但是我们是海嫂,就是他的后盾,是宝宝的天,是父母的依靠,是超人

第 9 楼 回帖时间:2008-10-17 12:24:00
沙漠里的树 巾帼
虽然很忙,但看得出你很充实也很幸福!对海嫂来说,忙得没时间想在海上漂泊的他,未必不是一件好事!
爱他就是一辈子!

第 10 楼 回帖时间:2008-10-17 16:11:00
宝贝儿 巾帼
真是辛苦楼主了!不过这1天的时间过得挺充实的。让人羡慕。乐观些。幸亏我还没有孩子,还没有结婚。呵呵。姐姐们,加油啊!
你对我不好,那是你的事情,与我无关。我对你好,那是我的事情,与你无关。

第 11 楼 回帖时间:2008-10-17 18:02:00
娃娃 巾帼

好充实的一天,我也跟姐姐一样,只是烧菜的动作没有姐姐这么快,最早也要7点才能吃上饭,儿子每天在边上嚷着肚子饿。

第 12 楼 回帖时间:2008-10-17 20:24:00
与航 巾帼
真辛苦,我刚刚成为海嫂一年,是一名小学老师工作很忙,虽然目前为止我还是一人吃饱全家不饿,但这一年里我已经感受到海嫂的辛酸的浪漫,还要向大家学习呀!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 13 楼 回帖时间:2008-10-17 21:04:00
小屁猴 巾帼
真佩服姐姐,你能自己带着孩子,我平时工作很忙,我都很难想象以后有孩子回怎样,所以我就打算晚点生孩子,老公说过合同结束就不干了,因为孩子需要爸爸.呵呵.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 14 楼 回帖时间:2008-10-17 21:38:00
悠悠妈 巾帼
早上六点半左右起床,匆匆帮宝宝穿好衣服,自己洗漱,冲进厨房弄早饭.
七点半保姆过来接手,我再去学校上班.中午宝宝在保姆家吃饭.
下午五点左右下班回家路上 买菜,保姆烧饭,七点半左右宝宝洗澡结束,保姆回家.
然后就等女儿睡着后再自己洗澡睡觉
这是我的一天,要是早上有第一课那简直就是打仗的节奏了.
不过比起楼主我还是轻松一点
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2008-10-18 0:38:00
datoumama 巾帼
早上六点一刻起床,准备儿子的早餐。六点半叫儿子起床、洗漱,等儿子吃早饭时自己洗漱、打扮,叠被等,六点五十出门,七点到单位。
午饭各自在学校解决。
四点半准时下班,买菜,路上想好晚餐的菜,到菜场买了就走。四点三刻到家,准备晚餐,五点一刻,儿子放学,自己步行到家,吃饭、收拾干净,大约六点。
六点,儿子做作业,八年级,就用不着我陪着了。
八点,洗澡,儿子喝酸奶、吃水果、找点零食补充一下,继续做作业。而我,则打扫卫生、洗衣服、看看电视、看看书、织织毛衣。
九点半,儿子刷牙、洗脸、睡觉,我开始上网。

每天都是打冲锋,不过习惯了就好了,也就不觉得累了。

第 16 楼 回帖时间:2008-10-18 8:23:00
青螺 巾帼
成家有了孩子的海嫂生活其实都差不多,写出来让那些准海嫂的MM们更多的了解一下。相信对她们以后会有帮助,心理上有准备,接受起来也就容易啦。

第 17 楼 回帖时间:2008-10-22 10:54:00
碧眼狐 巾帼
相比之下,我要舒服多了,在自己父母身边什么事都照应得到,孩子是妈妈带,衣服是妈妈洗,饭菜是妈妈做。我在他们眼里仍是个孩子,还时不时任性,跟他们闹脾气,唉,想想实在惭愧。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 18 楼 回帖时间:2008-10-22 11:35:00
lingling 巾帼
还是忙一点比较好,那样过的很充实!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网