用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 为什么不让海嫂随老公航行

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1937 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  为什么不让海嫂随老公航行[2008-10-18 19:48:00]
与航 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

什么时候可以让海嫂可以随时随船航行,这样海员海嫂们就不用饱受相思之苦,GG们少受相思之苦,不是可以更集中精力工作,为什么会有这样的规定,不能改改吗?

本帖于2008-10-18 19:48:32由会员[与航]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 1 楼 回帖时间:2008-10-18 13:38:00
lingling 巾帼
应该不会的吧,沿海的应该可以,远洋的好象没有吧!要是可以随船就好了,盼望这一天早日到来!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 2 楼 回帖时间:2008-10-18 19:19:00
与航 巾帼
如果有可能,真想和他一起去过四海漂泊的日子,只要有他陪伴在身边我就什么都不怕!
心会与爱一起远航!

第 3 楼 回帖时间:2008-10-18 21:04:00
小屁猴 巾帼
不要期望海嫂可以随船,只能希望自己老公早点下地,这样还比较现实点。呵呵
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 4 楼 回帖时间:2008-10-18 21:25:00
悠悠妈 巾帼
结婚生子后根本就不想随船了,总不能两个人都在外漂泊吧.
还是希望老公早日回陆地工作
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 5 楼 回帖时间:2008-10-18 21:55:00
与航 巾帼
回:悠悠妈  你说的很现实,我同意,那只是我的一个梦吧!!!
心会与爱一起远航!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-19 9:17:00
悠悠妈 巾帼
也不是梦啊,我听老公说他们公司可以允许符合条件的船长老轨的家属随船,也真的有家属去过呢
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 7 楼 回帖时间:2008-10-19 9:59:00
与航 巾帼
符合什么条件啊?
心会与爱一起远航!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-19 13:40:00
我爱小成 巾帼
船员回陆地后可以做什么工作呢?
小成是一个外表看起来很普通的男人,但是,他会在生活中真真切切的对我好。
小成个子不高,只要他在我身边,就会让我感觉到希望和力量。
小成刚考了大副,以后会经常出海,我爱他,也就会爱他的事业。
小成的手掌很厚实,拉着他,就想要地老天荒。虽然经常和他使小脾气,但从来没想过放弃他。
如果我和他的孩子以后也个子不高,长得一般,那我就教导他成为小成那样的人:上进,稳重,有责任心!

第 9 楼 回帖时间:2008-10-19 16:45:00
SHUI 巾帼
博客:[未开通服务]
不知道  可以做生意  ~~~~总之 万事开头难

第 10 楼 回帖时间:2008-10-19 16:59:00
阿军 巾帼
我感觉有自己的工作干着,会很充实。

第 11 楼 回帖时间:2008-10-19 17:55:00
保佑老公的小海豚 巾帼
我老公的船长就随船呢!
--

第 12 楼 回帖时间:2008-10-19 19:09:00
悠悠妈 巾帼
好象目前只允许船长 老轨和政委的家属随船,这些职位的人当中也有标准的,具体不知道
在他们公司网站上看过随船家属的跟船感受呢

第 13 楼 回帖时间:2008-10-19 20:24:00
荷叶片片 巾帼
  羡慕呢,啥时我能去?不过能去也不敢去,孩子咋办?
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 14 楼 回帖时间:2008-10-19 21:52:00
悠悠妈 巾帼
就是啊,做到船长老轨的人有几个没有孩子呢,总不能带着一起去吧,呵

第 15 楼 回帖时间:2008-10-19 23:11:00
心灵鸡汤 巾帼
先别羡慕,首先是如果我们随船,能不能适应海上生活,如果晕船怎办,会不会影响老公工作,广远就有试过一次,结果不是很理想.

第 16 楼 回帖时间:2008-10-20 7:53:00
莜蓝 巾帼

海嫂随船之前要接受培训,随船之后公司就要承担一切责任。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 17 楼 回帖时间:2008-11-1 17:28:00
karman 巾帼
聼寶貝說~~只要船長同意就可以了`
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 18 楼 回帖时间:2008-11-29 19:43:00
糖糖卷发 巾帼
家属随船也要考海员证的好像,必须经过救生什么的培训。还有两个人都在船上,谁照顾家,还有父母呢,谁来照顾他们啊~~随船不太现实啊
太平洋的潮水来回旋转,我会耐心地等,随时欢迎你靠岸~

第 19 楼 回帖时间:2008-11-30 0:42:00
海龙爱我 巾帼
呵呵  我家的说:随船了 女人互相嫉妒  还有看见上级支配下级的时候  下级的妻子肯定气死了   船上了船上的规矩和社会制度的  船上也是小小的社会   所以女人去了会很复杂    我觉得他说得很对的   
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 20 楼 回帖时间:2008-11-30 10:56:00
瑶儿 巾帼
是的啊,一个船就是一个社会,总不能把老婆一直关在屋里不让她们出来吧,女人的事情还是比较多的,要是有不合群的,那就惨了。。。
上了船,家里的老人和小孩都不知道谁来照顾呢。。。要是发生了什么事情,万一联系都联系不上,怎么办
所以我也觉得还是不是很现实哦~~
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网