用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 【第二次探船】短而甜蜜的20个小时

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1294 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  【第二次探船】短而甜蜜的20个小时[2013-6-14 15:14:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

25号早上我从家乘着客车去看老公,到了车站立刻打的到了港门口,老公来电话问我在哪里告诉我船刚靠好,马上出来,但是我的跳的很厉害,好希望老公马上出现在我的面前,海风吹的我很冷,但似乎没有了冷的感觉,一心看向港内,出来一个又一个,可是都是其他船上的,老公终于出来了,我冲他招手,他好像没有看见我似的,当时的心沉了,后来看见他朝我的方向跑来了,他把我抱了起来,转了一圈,那时的感觉真好,感觉自己就像个小公主。

老公总是想让我先休息,但是他还希望我先吃饭,很矛盾,还想带我去逛街,感觉和老公在一起想做的事情太多了,感觉那一刻所有人都变成了空气,貌似这个世界只有我和他。吃过KFC,我们找了家旅店住了下来,5点的时候他同事来了电话说要去吃饭,因为是给老公提前庆祝生日啊,本来我和他同事说好了我们一起骗老公,说我没时间去了,然后他同事也都没有时间给他过生日了,但是这个惊喜没有完成,是我和老公都太急于见面了,前几天老公给我打电话在也不说不让我去了,每次都主动问我:“你来不来了啊,你哪天来提前告诉我啊,我和头好请假。”我说我不去了,工作忙,他貌似很失落的样子,因为我害怕他晚上要回去啊,只能告诉他我过去,而且比我之前预计的提前到3个小时啊,没想到吃过晚饭后,老大来电话给他一晚上假,可以不回船上。

老大简直太好了,让老公多陪了我10个小时,谢谢你老大!

晚上睡觉我累了和老公聊着聊着就睡着了,每次醒来的时候,老公都会抱怨:“想和你多聊一会你就睡着了。”以前可都是我想和他聊天他却睡着了。老公真的变了,貌似变得更在乎我了。我爱他,他更爱我!虽然分开了这么久,我们的爱却没有停止过。

早上起床的时候,在家的时候是我叫老公起床,这时却是老公叫我起床。我却懒洋洋的不想起来。本来没打算在那住的,什么洗漱的都没有带,感觉好窘困。

火车很给面子,老公给我买了张t131的卧铺,本来是7点44发车,后来延迟到8点04,上车的时候是8点14,火车都知道我们依依不舍,他一再的晚点,但是后来还是走了。

不知道是我坚强了,还是。。。貌似眼泪以不像从前了,老公不喜欢看见我哭,我也知道哭是什么也解决不了的,这次我没有哭,但是貌似比以前还要难过,不愿离开他,真的好想一直陪在他身边!!这20个小时让我感觉很幸福!!

本帖于2013-6-14 15:14:52由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-10-27 13:49:00
佑航 巾帼
呵呵,幸福的20个小时。
曾经有一个多月的探船时间摆在我面前,我都没有去,不是不珍惜,是没有勇气。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 2 楼 回帖时间:2008-10-27 13:58:00
郁金香 巾帼
呵呵~很多时候我们都是需要勇气的!!!有时也是,相见不如不见,回来后反而更心烦!什么都不愿做!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2008-10-27 14:01:00
莜蓝 巾帼

幸福地探船经历真是让人羡慕!祝福香香!

如果没有这场金融危机下个月我就可以探船了,期待啊!

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 4 楼 回帖时间:2008-10-27 14:06:00
莜蓝 巾帼

什麽都不想做就想再去探船。

我刚回来时也是这样,连旅行包都没打开呢。呵呵~

第 5 楼 回帖时间:2008-10-27 14:41:00
郁金香 巾帼
探船怎么和经济危机有影响呢
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2008-10-27 16:25:00
莜蓝 巾帼
货源缘故,租家停租,船东自寻货源,航线难以确定。

第 7 楼 回帖时间:2008-10-27 16:33:00
郁金香 巾帼
哦,这么麻烦啊!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-27 16:47:00
脚印 巾帼
好幸福的20小时。字里行间都能体会这种快乐,不禁让我想起了,当初的那段甜蜜的印记。

祝福楼主:每天幸福24小时!
喜欢脚印,所以经常回眸;喜欢踏出脚印,所以欣然前往;在泥泞和坎坷中寻找属于我的真情、真爱、真心朋友。 

第 9 楼 回帖时间:2008-10-27 17:01:00
丫头 亮亮 巾帼
呵呵!楼主,你们相聚的时间比我们还长呢!我们就在一起10个小时!不过还是很感激,见到他就好!
等他!

第 10 楼 回帖时间:2008-10-27 19:59:00
思念的滋味 巾帼
香香真幸福又有了一次20个小时的探船!虽然短暂,但是只要见到你心爱的人哪怕一秒钟都觉得值得!
想一个人好累!

第 11 楼 回帖时间:2008-10-27 20:31:00
沙漠里的树 巾帼
能见到就好,不管时间长短都是幸福的回忆!祝福香妹子!
爱他就是一辈子!

第 12 楼 回帖时间:2008-10-28 7:56:00
郁金香 巾帼
呵呵~谢谢大家的祝福,是啊,能和心爱的人在一起哪怕一秒钟都觉得幸福!!!
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2008-10-28 9:12:00
婧婧 巾帼
博客:[未开通服务]

遇到好领导真的是幸运的事情哦。

楼主太让人羡慕了

第 14 楼 回帖时间:2008-10-28 9:33:00
郁金香 巾帼
呵呵~
阳光总在风雨后!!

第 15 楼 回帖时间:2008-10-28 20:54:00
让爱冬眠 巾帼
幸福,呵呵
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 16 楼 回帖时间:2008-10-29 8:25:00
小庭 巾帼
真是羡慕,我每次去都只能和他呆上几个小时,最长的就是7个小时,最短3个。哎!

第 17 楼 回帖时间:2008-10-29 15:43:00
郁金香 巾帼
小庭好辛苦啊,每次时间都那么短!祝你下次探船时间会长一些!
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2008-10-30 14:52:00
盈盈一水间 巾帼
俩情相悦短相逢,也胜却人间无数!!!!!
河汉清且浅,相去复几许?

第 19 楼 回帖时间:2008-10-30 15:37:00
郁金香 巾帼
最幸福的时刻,就是两个相爱的人在一起的时刻!
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网