用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 信任为什么会渐渐远去

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1354 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  信任为什么会渐渐远去[2008-11-7 15:30:00]
和月观海 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

很久了,觉得自己活得真累。当初自己勇敢地选择了他,过上了这种海嫂的生活,觉得他能全身心的爱我,我别无他求了。可这短短的五年半才刚刚过去,我们的生活里充满了不信任、不理解、抱怨、猜忌。。。我真的很累。看着自己苦苦经营起来的生活刚刚有了点起色,看着自己不到两周岁的孩子,我该怎么办?

信任和理解的日子总是那么短暂,那么不堪一击。我真累啊!看着你们幸福的回帖,这些话我也曾对他说过,他上船时这些话都是我们大多数海嫂的心声啊。可为什么我就得不到应得的回报呢?感觉自己怎么做都不对,到底是我错了?还是对方错了?还是本就没有什么对和错?

我真累啊:生活中非要凭出个对与错?高与低吗?是我太笨了?还是生活就是这么复杂?我真不想再做什么解释,再去评什么理了。昨天我注册了这个,真想跟你们互换一下思想:你们的生活都是什么样的?你们都是怎么相处的?为什么我生活得这么累?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心随我动!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-7 16:35:00
佑航 巾帼
博客:到我博客逛逛
这篇文字我看了很长时间,想说点什么,但不知道怎么开头。
我能理解楼主的心情,但是设身处地的想,我也不知道怎么办。
到底为什么会失去信任呢?是跟人的性格有关,还是对方变心了,又或者是双方没有感觉了?
其实我们最怕的就是婚姻以及生活的平淡带走我们的爱情,即使爱情淡了,亲情浓了也行啊。
我想楼主肯定是想挽救自己的生活,所以才会这么迷茫、这么累。
更好的建议我不知道,我觉得还是先沟通吧,弄清楚到底症结在哪,然后再对症下葯。
老公不在的时候,我脑子里想的都是他的优点和对我的好,因为只有这样,才能撑得住漫长的等待。
老公回来了,我们会促膝长谈,我们会交流彼此的想法和观念,尽可能地做到同步。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-7 19:54:00
瑶儿 巾帼
希望还在的,我们不要失去信心。
姐姐加油啊!
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-7 19:59:00
沙漠里的树 巾帼
一个人最重要的就是人品,如果他的人品好就没什么不信任的。对于不理解和抱怨可以慢慢沟通,实在沟通不了就试着让自己心胸宽阔,接受他的所有缺点,如果你很爱他的话。我就是这样的,曾经对他有很多抱怨,现在全放下了,这样不是很好吗?
爱他就是一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2008-11-7 20:40:00
碧眼狐 巾帼
    楼主的心情我能理解,因为我也有过无数次这样的感受。
    明明自己已经够保守,简直到了孤僻的程度,明明做人已经够正派,简直可以立贞洁牌坊,让世人称颂,却依然改变不了他敏感多疑的性格。空穴来风的猜忌,莫名其妙的指责,让我心寒委屈一次次落泪。我受得了寂寞,受得了孤独,就是受不了他的不信任和不理解,这句话我对他说过无数遍,可他永远理解不了。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 5 楼 回帖时间:2008-11-8 19:39:00
荷叶片片 巾帼
 感情危机,处在婚姻中的我们,在整个旅途中总有这样那样的问题,前几年的激情甜蜜过了后,接下来的就是平淡和冷落期,总感觉老公不再关心我们,对我们没有开始那么用心,于是怀疑他们不再爱我们,或有外遇,于是千奇百怪的想法在我们脑海里盘旋,那期间可是劳心劳力,用尽可用的一切手段来查证老公们的忠诚度,这个经历是多么痛苦,寻死觅活的也不在少数,结果可想而知!

婚姻是门学问,每个人的格式都不同,我们能做的就是尽可能的相信对方,提高自己的魅力,我们有成熟女子的风韵,有对家庭的责任和耐心,有对这社会的丰富阅历,对老公的如海的爱.........我们笑着面对一切,我们是坚强的海夫人!

爱需要空间,爱需要距离,别将你的爱过多的束缚,给爱一个呼吸的空间,让彼此的爱更健康更鲜活!每个面临危机的婚姻都有不同的药方,我不能给你一个药方治好你的婚姻,但希望你能先反省自己,从自己做起,在生活中找到治疗的药方。
  孩子需要一个温暖幸福的家,这是他健康成长必须的条件之一,作为父母的我们有责任为他们营造这样一个环境,妹妹如果爱他就努力克服一切困难,加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2008-11-29 19:17:00
糖糖卷发 巾帼
为什么会有这种感觉呢?都一起生活那么长时间了,应该有更多的信任不是么?我和他还没有结婚,不过马上就结了,我想不通最后走到一起的两个人为什么不能坚持到最后呢?
太平洋的潮水来回旋转,我会耐心地等,随时欢迎你靠岸~

第 7 楼 回帖时间:2008-11-30 15:22:00
西江月 巾帼
其实,在船上,心理医生是应该和厨师一样必备的职员。

第 8 楼 回帖时间:2008-11-30 15:34:00
琪琪小兔 巾帼
因为爱你所以怀疑,因为脆弱所以怀疑,因为怕失去所以怀疑,因为苦闷所以怀疑,因为想念所以怀疑。

相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 9 楼 回帖时间:2008-11-30 19:18:00
等待的心 巾帼

只是因为彼此太爱对方了!大家坐在一起好好谈谈沟通好了,就会没事了啊!

我老公有时在电话里也会说些不信任的话,但是说完后他就会后悔总是再打个电话向我道歉,他总说是因为太爱我了,不在身边总爱胡思乱想的!呵呵下船后就没有种事情发生了!

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 10 楼 回帖时间:2008-11-30 20:46:00
依偎 巾帼
怎么每个海员都是这样子的吗?我家这位也是这样的。分开的时候,电话里他喜欢探听些什么,然后就是那些怀疑不信任伤人的话,可是之后又是道歉。哎,有时候是挺累的。可是其实反过来想想也是,他在船上,工作、交际的环境就只有那么一点,空余下来的时间就只能是“瞎想”,因为离得远了,因为他本身已经意识到自己工作的特殊性了,因为潜意识中认为这行业的欠缺,所以他更是警惕,竖起他的神经,将他的不安感压制在我们身上。

我们也经历了这些,我抱怨,埋怨过,也跟他大闹特闹过,但还好的是。他及时地会反思,会安静的看我犯脾气,两个人再是心平气和的柏析原因,不过我也尽量的给与他所谓的安全感,到现在他已经可以说“疑心病”已经治疗的差不多了,呵呵。其实,最重要的还是要沟通,如果两个人已经在一起了,我觉得也要学着去适应对方,即使是迁就,有时候也是必要的。当然,他也会这样对我们的。
等待时是煎熬,相聚时是幸福。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网