用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]如此的相爱为什么要这样的折磨

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1186 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]如此的相爱为什么要这样的折磨[2008-11-12 16:13:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公你说你爱我,难道让我无数次不停的在那里拨打那个永远也拨打不通的电话就爱我么?

我的心在那一刻崩溃了,似乎永远都无法抹平,

深夜中我睡不着,右手拿着那个似乎出了问题的电话,拨打你们每个人的电话都是无法接通,我不知道你们几个大男人在做什么?我不知道,我在怀疑,我心很乱,一个傻女人自己一个躲在闺房中,而老公却不知道在做什么?难道男人的应酬真的就这么多,多到连宿隔夜,到底什么应酬,我不明白。

我发现自己的心好小,为什么容不下这些东西,为什么,是我的心小还是。。。。

你打来了电话我说:“分手吧,我想清楚了。”电话我挂了,而你却没有在打来,你在做什么啊,什么比老婆还重要,如果是工作我可以退居二线,然而呢,这不是工作,是什么我不知道,因为我不知道你究竟在干什么,我开始对我们爱情动摇,我不相信这就是你爱我,你爱我为什么还要伤害我,为什么,为什么。

我哭得再也哭不动了,趴在枕头上睡了,但是一点睡意也没有,我在呼唤你我的爱你,你到底在哪,到底在做什么。电话到底怎么了,我开始胡思乱想,还是一遍又一遍的拨打着你的电话,你同事的电话,我开始恨你,恨你这个没有良心的男人,恨你这个狠狠的拖着我的心的男人。

拨通你从小一起长大的好朋友的电话,我又挂了,他发来了信息“嫂子你给我打电话了,有事么?”我说:“没,没有。”他说:“那可能是你按错了,我这显示是你的电话。没事那我睡觉了。”我本想和他说说我此时这颗无助的心,那一刻我想了结此生,但我害怕害怕当你想起来给我打电话的时候听不到我的声音你会担心,会哭的声嘶力竭。我害怕妈妈早上起来见我再也起不来她会伤心,妈妈老了,也需要人照顾了,我发现那一刻我再也不是小孩子了,我心里有这么多的放不下,我的心在痛,那种搅心的痛;我的头在痛,那种麻麻的痛;我的手脚拔凉,那种似乎早已没有人气的凉;整个人蜷成一团,哭声打破了本该宁静而酣睡的夜晚。

无数次的拨打你的电话,无数次的无人接听,我快疯了,我想起了他,想了好久还是把本该属于他的宁静夜晚打破了,得不到的是不是永远都是最珍贵的,一年多没和他联系了,突然之间的一个电话让他也觉得意外。电话那边传来那种让人听了眼泪更加止不住的声音:“你怎么了怎么晚打来电话,你在哪?在家还是在哪?是不是有人欺负你了。”我压低了声音掩饰住了自己的哭声“我在家啊。”“在哪个家?你妈家还是你自己的新家,谁欺负你了。”“在我妈家。”“他出海了,想他了吧,还是你们吵架了。”“没有,他今天靠港,没有。打电话问你签工作了么?”在他哪里他说过最疼的就是我,从来没和我大声说过话,从来没有不理我,从来都是我说向哪走就向哪走,我说吃什么就吃什么,我说冷了,他就会在沈阳那么寒冷的天气中把大衣手套都给我,回到家里他感冒了我却什么事情也没有。此时一听不清他在说什么,“你和嫂子好么,好好的对嫂子,两个人走到一起挺不容易的,不要爱答不理,女孩的心很脆弱。”“你啊,一个海夫人,现在到懂事了啊,日子挺难的吧,挺住,等他回来就好了。”我在也听不下去了说“没什么事我挂了。”随后我把电话就挂了,哥你对我是好,但是还是占据不了我爱人的地位,朋友是什么,他永远也代替不了的位置只要自己心里最清楚。

我还依然用大母子在不停的拨打你的电话。后来真的累了,他发来了短信,看着看着我睡着了,电话响了,是你,我心喜万分,但怎么也笑不出来,只知道哭,哭得声嘶力竭,我听到你在电话的那边无数次的在叫我“宝贝我想你,我对不起你,我能怎么办,我只能选择委屈你,你放心你老公没有做对不起你的事情。”我不知道你总强调“你没有做对不起我的事情”寓意着什么?我并没想问你,我不想破坏我们之间的信任,往往有些事情越是情调越是有问题,我不愿去想,什么都不想说,我好想那一刻我长着一双翅膀,飞到你身边,依偎在你的怀里。你喝酒了,喝得那么多,我能感觉到你此时的心情。

你说:“我知道你这几个小时拨了能有200多次电话,”200,不止。我心痛,绞痛。你那么狠心,既然知道为什么。。。。。。

人活得不要那么为了别人,他们算什么,我此刻真想告诉你让他们去陪你过一辈子吧,反正我也没他们重要,但我没有说,怕你难过,真的怕伤害这维系了这么久的感情。其实你完全可以想想有时真的没必要那么玩命,几年以后大家都一样,他们还不一定有你混得好,男人重要的是除了自己的事业之外要有一个温暖的家,家和万事兴,如果你对自己的家人都不忠实,那你的事业。。。世界上有多少不要家的男人好了,身边的例子就很多,所以说我鄙视你那些同事,每一个好东西,我恨他们,为什么要带你下水。吃喝玩乐能教会你什么,什么也教不会,可以吃可以喝,为什么深夜了还没有回船,为什么,为什么,每次靠港都会去喝酒,为什么你这次没有和我发毒誓,反而要告诉我的是你们找小姐,你不可能找。

我不知道该不该相信,我想过要和你分手,从上周二一直就想,我说我有了第二个男人,还说和他很爽。你给我的是什么,信了,惩罚了。傻瓜我哪有哪个时间,我哪有哪个条件,你不信任我,如果真的发生了,我不可能告诉你,我也会告诉你我对你会忠贞不渝,你放心的跑船。老公人都是有七情六欲的,抵制这个很容易但也很难。内心的挣扎,能稳稳的站在一方,那就是我相信你不会,而且你爱我,我也对得起你,说我不想那时屁话,没一个人不想。当有人给你介绍这个长的儿子,那个局的小伙,每一个女孩不想过幸福的生活,你知道我的答案么?你不知道不会知道。我结婚证现在就在手里,我老公要比他们好多了,等明他回来让你们瞧一瞧,什么局长,什么。。。没我老公一点好,贪官污吏淫荡小人。

我现在真的不知道该怎么办了,我迷路了。迷得一塌糊涂。

本帖于2008-11-12 16:13:15由会员[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-9 12:28:00
小屁猴 巾帼
姐姐,你的心情我能理解,近朱者赤,近墨者黑,或许你家老公根本就不想那么做,但是他周围有这样一个氛围,让他觉得身不由己,不和他们去吧,显得自己有点"与众不同",打不到一块,和他们一起去吧,又会觉得对不起你,我想他内心也很挣扎,我也很怕我老公会碰到这样的同事,还好,我的他跑的是巨型油轮,也很少下地,但是更多的是我相信他,相信他吧,同时也别在感情上太依赖他.加油!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-9 13:02:00
郁金香 巾帼
楼上的我好像比你小,呵呵~
恩,我相信我老公,我老公的心中只有我,根本不可能有其他人,也不会去做那种事情,老公很珍惜自己,更珍惜他爱的我。、
航海这个行业可能就是要多一份理解和信任吧!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-9 15:28:00
恒星 巾帼
中午看这个帖子的时候,想了半天不知道该怎么安慰你才好,不过现在看来楼主应该和你老公沟通好了,这样就没事了。理解点吧,很多时候是我们给自己的压力太大了,想开点,你快乐了他才放心。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 4 楼 回帖时间:2008-11-9 18:17:00
等待的心 巾帼
香香,凡事都要往好处想,相信你家的哥哥!我以前总爱胡思乱想,可后来知道老公心里只有自己!你看现在你们不是什么事都没有了吗?开心点!本来作为海嫂每天就有相思之苦,如果再给自己压力心情会一直不好的啊 !相信每一位海员都希望自己心爱的人每天都开心,快乐!所以我们一定要开心啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-9 19:39:00
郁金香 巾帼
心,恩!
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2008-11-10 10:09:00
丫头 亮亮 巾帼
选择他们就是选择过不正常的生活!海嫂要比别人多付出好多好多!关于那种事情,我和老公说,我可以理解,但我不会原谅!老公很爱我,但我也不能保证他永远不会做对不起我的事情,因为他自己就和我说过,他们船上好多人都是那样的,他们的大副还主动提出要带他去玩!他自己一个人可能不会犯错误,但是在那种氛围中很难说。我能理解他,目前为止我仍然是相信他的!因为老公说过什么都是相互的,我为他等待,不做对不起他的事,他也要一样为我洁身自爱!
等他!

第 7 楼 回帖时间:2008-11-10 10:15:00
丫头 亮亮 巾帼
人都有七情六欲,当然可以理解,但我一直坚信人之所以为人,就是人有自制力,有理智,是男人就更应该做个有良心的对得起老婆的好男人!所以好喜欢最近电影画皮里的王生!
等他!

第 8 楼 回帖时间:2008-11-10 10:23:00
荷叶片片 巾帼
混乱,如果你爱他就别这样、那样的瞎猜,做海嫂信任是基石,看来楼主是个情绪化的人,一会好上天,一会满腹怀疑,好累的!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2008-11-10 10:40:00
郁金香 巾帼
我在安慰我自己,我相信他,就是亮亮说的,“但我一直坚信人之所以为人,就是人有自制力,有理智,是男人就更应该做个有良心的对得起老婆的好男人!”
“老公说过什么都是相互的,我为他等待,不做对不起他的事,他也要一样为我洁身自爱!”他也和我说过,我相信。
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2008-11-10 13:12:00
原来你也在这里 巾帼
放松一些,不要太紧张了,给他信任,给自己信任,相信,你们一定会幸福的
你选择了大海,我选择了等待

第 11 楼 回帖时间:2008-11-11 9:48:00
郁金香 巾帼
我才发现大家回的帖子都是关于信任的,我发这个帖子的目的是想说,既然那么爱我,为什么还要折磨我,反而也折磨了自己,然而我不够理解,对生活过于较真。我现在后悔的是他在那一刻会被我气得走错路,但我相信我老公不会的。
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2008-11-11 10:12:00
fcuk 巾帼
博客:[未开通服务]
Lz也不要太情绪化 和gg说话时 不要说气话阿
我觉得你不必担心 现在艾滋病谁都害怕的 而且没有百分之百的防范措施 正常的热爱生活的男人都会洁身自好的噢
lz加油阿

第 13 楼 回帖时间:2008-11-11 10:22:00
郁金香 巾帼
我老公不是那人,他生命中只有我一个女人,我也只有他一个男人!我们的第一次都给了彼此!!我相信他!他从来不和我说谎,只是我在多疑!
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2008-11-11 12:06:00
悠悠妈 巾帼
知道就好,多花点心思在其他方面吧,要不然多累啊.呵呵.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2008-11-11 12:13:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~有时感觉自己是不是更年期了,每个月都会有那么几天闹心
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2008-11-15 17:03:00
我爱小成 巾帼
别老是给他打电话,忍着点,否则他吃透你了,就有些肆无忌惮了。
相反,如果他经常给你打,你不接,或者只发短信说:晚安!之类的,用不了几天他就投降了。
至于他在外面找不找小姐,这个谁也说不好。
我给我家小成说:出去的时候多带几个套,一个不保险再戴一个,绝对的双保险。他就生气了。。。。。。
男人都有占有欲望,在得知你们情感稳定的时候,就会找点所谓的小事情来彼此折磨,想知道你到底爱他有多深,呵呵
要爱惜自己。
我们都是相仿的年纪,郁闷久了会得乳腺疾病的。
小成是一个外表看起来很普通的男人,但是,他会在生活中真真切切的对我好。
小成个子不高,只要他在我身边,就会让我感觉到希望和力量。
小成刚考了大副,以后会经常出海,我爱他,也就会爱他的事业。
小成的手掌很厚实,拉着他,就想要地老天荒。虽然经常和他使小脾气,但从来没想过放弃他。
如果我和他的孩子以后也个子不高,长得一般,那我就教导他成为小成那样的人:上进,稳重,有责任心!

第 17 楼 回帖时间:2008-11-19 8:06:00
郁金香 巾帼
姐妹们我们老公在外面都挺不容易的,大家还是给他们多一些信任和宽容
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网