用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 郁金香妹妹,请进!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1265 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  郁金香妹妹,请进![2008-11-11 22:32:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

香香妹妹,可以这么称呼你吗?不知道你现在时候走出自己的圆圈?我很理解你最近的心情,一个人的胡乱猜测真的是很痛苦.我也当初有过这样的感觉.曾经的我碰了他的手机\电脑\聊天记录.为此我对他有很多疑惑,但是这些疑惑一直都藏在我心里多年,没事的时候我不会想起,但是很多时候我真的很想问个清楚,但是就是怕他会生气,会觉得我不信任他而没提起.就在他这次走的前一天晚上,我再也憋不住了,我不想再让这些疑惑再藏在我心里,我知道那样很痛苦,而我的情绪也会随之摇摆不定,那天晚上我鼓起勇气和他说了,当时我们都不知道第二天公司就打来电话,他很生气,怪我不信任他,我们也大吵了一架,我以为我们再也不回在一起了,我知道他的心里是爱我的,因为我不相信因为出海离开我而抱头痛哭的这个男人会不爱我,我也不知道想知道些什么?只是希望他帮我解除些疑惑,向我保证些什么.当天凌晨他就抱着我,睡觉了,他原谅了我的行为,抱着我冷冰冰的手一直抱着我,直到暖和为止,当时的我感觉自己好幸福.第二天,我们又沟通了,我们又和好了,他揭开我的疑惑,那些让我胡思乱想的疑惑,我想即使曾经有做过对不起我的事,我也原谅他,但是这肯定是唯一的一次,不过我还是相信我家的.毕竟那是让我快乐的唯一源泉,他是爱我的,他也说了只对我一个亲.在家多想想他的好,相信我们的感情会更牢固的.那天我旷班,我们俩去逛街了,很开心,可谁知道公司来电话让他买好机票明天就走,我还记得我们的最后一吨晚饭是在KFC吃的,当时那个心情真是...我吃什么都难以下咽啊,我看的出来,他也如此,他希望我多吃,叫我吃这个吃那个,哎!眼泪就差在眼眶里没掉下来啊.

香香妹妹,我其实也比你大不了多少的,有时候我的想法也不成熟,我只是希望你快乐,真的不要考虑太多,想太多,让自己心情开阔一点,若真是有很多问题想问他,想弄明白,干脆摊牌,不要憋着,这样对自己的身体伤害很大,心情好最重要了.一个人在家多想想两人在一起的一些美好时光,回味一下很幸福,呵呵!

也不知道自己在说什么,只是说到信任我有点感触而已.希望大家别笑话哦!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-11 23:16:00
等待的心 巾帼

小屁猴,其实女人对这个常常都是很敏感的!尤其是深爱着自己的GG的我们啊!香香,不要胡思乱想啊相信你能调整好自己的心态。我还是那句话:一定要快乐开心啊!这样我们船上的他才会放心啊!

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-12 0:29:00
有一首歌 巾帼
博客:[未开通服务]
小屁猴,可以这么叫你吗?我的情况和你有点相似啊,也有一肚子的问题憋了很久了。我们认识不到半年,他是8月9日上的船,走之前他哭的非常伤心,没有问原因,以为他舍不得离开,糊涂的竟然忘记问他的航程了,9月24日停北仑港时,他请假回来看我,兴奋的又忘记提问题啦。现在已经有四十多天了,他都没联系我,他的手机也从关机变为停机,我也联系不到其他的朋友,让我伤心气愤了很久,前段时间尽钻牛角尖了,整天烦躁不安,情绪无常,太折磨人了,差点让我失去信心和信任。还好有姐妹们的支持,现在好多了,不过等他回来,我还是要打破砂锅的。谁让他害我掉了这么多眼泪呢!
继续等待,因为不愿意错过我深爱和深爱我的人!
等一万年不长,如果有爱作为补偿,等候是因为不愿意错过,错过我深爱和深爱我的人

第 3 楼 回帖时间:2008-11-12 9:44:00
郁金香 巾帼
香香来了,来了好多次了,一直不知道说什么,香香感谢姐妹的支持,谢谢楼主姐姐特意安慰香香,姐姐,我愿意听你们叫我香香妹妹,这个名字很熟没什么创意但是我很喜欢,我老公的处女航是他学校的“育龙”但是那时我们还不认识,在我心里他的处女航就是“新郁金香”所以我来这里的名字就叫“郁金香”这些可能都源自我爱我的老公,以前我还不确定我是不是特爱他,但是这些天,我回忆了,也感受了,在我的心里似乎永远也装不进其他人了,包括以前貌似我喜欢的人,那个对我极好的男生(现在可能也是男人了吧),无助的时候给他打电话,以为他可以让我不难过,但是事实不是想象的那样,和他聊天的至始至终想的都是一个人。
昨天老公和我视频了,我知道老公一定会来,但我不确信,不是我对老公失去了信心,是无数次的失望让我无法相信老公会“赴约”
那一拳在真的击得我很疼,直到现在还疼。。。我不相信,当兵告诉我的时候,我很伤心,我不相信他的话,他从没骗过我,他的电话打到我的办公室,安慰我,怕我出事的心情我能理解,除了老公兵是最疼我的人。如果没有老公的出现,如果不是怕嫂子和老公伤心,我们不会选择无联系(因为他对我的关心有时真的胜过老公,完全可以让人误解我们的关系),不否认我那时没萌发什么想法(无数次的不象面对,无数次的去糖色、去狡辩,换来了我们的友谊。),但是我们知道不可能所以不去触犯,曾经的一场初恋我是想和兵只做好朋友,做这个世界上最好的朋友,即便躺在一起也什么也不会做的朋友。我想现在我们做到了,我和老公发生的一切只有他知道(和老公的第一次,是无意中他知道的,我的手机有个毛病,发信时收到谁的短息正在发的这条即便已经编好了电话号码也会跑到那个人那里去。”,我没有后悔,(即便他以前说过如果我35岁还没人要,他就给我娶家去。当然了我想只是玩笑了,我说:“那我那时要是二婚了呢。他说那余下的35年我也陪你过。)我和他说过,我重要的第一次我都会给和我过一生的人。
提这个人,是因为我们最近开始联系了,但是不可能在联系,我不想破坏他和嫂子,即便他们之间有什么问题,我不希望因为我而打破本应该沉浸的幸福。每次和他女友聊天,我都用最真诚的问候“嫂子好。”
其实我感觉我也是很幸福的人,就拿我最好的朋友兵说吧,他以前还有过那么多灰色的历史呢,至少对我好了那么久呢,后来还是换了几个女友,我想即便换了几个嫂子也应该是他第一个女人,他的责任心我是知道的,但是嫂子我就不了解了。为什么说我幸福,我相信我是老公的第一个女人,也是他的第一个女友,以前追过多少我不去追究,没在一起就不算吧,在这个世界上我只相信两个男人,不说你们也知道了吧,看前面“即便躺在一起也不会做什么”,我们到没有真的躺在一起,但是我们“私奔”一次沈阳,我本来还想玩一天,兵却说:“回家吧,以后有时间在带你出来玩,一个女孩子家,在外过夜妈妈会不放心的,我妈妈也会说这疯丫头我哪敢让他做我儿媳。”这句话我一直记到现在,是因为那天我真害怕他不带我回家,到了车站如果没有最后一班车我真的不知道怎么办了,一个女孩一个男孩,让人怎么想。那时我们没有恋爱,从那年的3月我就让他给我找嫂子,他问我什么我都不知道。之后我也找男朋友了,所谓的初恋。
其实老公真的很好,我该相信他,但是他那天为什么那么紧张的糖色了我呢,昨天他表现超好,让我有种更加舍不得失去他。我是个自私的人,又想做第一又想最最后一个。
老公的第一次初吻他说是给了我,我的是给了他,2007年4月6日星期五,我的初吻被他抢走了,我那时不确信,但我劝我自己,就当别人栽树我乘凉了,我是他最后一个我就很满足了。后来总总的都证明我是他的第一个,我感觉自己很幸福,很幸福。5月26日,我的第一次。。。之后我生病了,可能是太脆弱吧,去了医院,在他精心照顾下好了,但那天他可能是挺不爽的吧,因为只有一下,我太疼我们就没有在。。。事后我以为坏了,这下坏了,他该得到的都得到了,是不是要对我不好了,但是没有,他还是一如既往的,反而比以前对我还好,我觉得我是幸福的。有多少女孩没有得到男人的第一次,所以我感觉很幸福,他寝室的哥们如果儿子现在活着都能打酱油了,那个女的怎么了,最后还是没在一起,一个个的换,和他们比起来我幸福,但是我的要求不高,我想最你的最后一个,至少要在我生前。昨天视频结束我给老公发了信息,他说:“别总上网了,对身体不好。”我说“那样正好,我不怕,等我不在了,你还可以尝试一下其他女人,不然太委屈你了。”老公回“滚!。。。。”在视频中,我给老公表演了“感恩的心的手语舞”我看他要哭了,我忍了许久,在视频要结束的时候哭了,我不停的用手在视频前挥舞。。。
早上起来老公给我来电话了“亲爱的吃饭了么?”我说“没有”“亲爱的洗脸了么?”我说:“恩。”突然感觉有些怪怪的,自己更是心里不安。
我想我会快些好起来,战胜别人很容易,战胜自己我发信好难好难!!!
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2008-11-12 10:59:00
月亮 巾帼
女生是不是天生敏感多疑啊,我也是无意中发现了他有瞒着我的事情,自己心情很难受
憋着慌,但是还是忍住没有说那些伤人的话,和他好好的沟通了。
告诉他:我因为这样的事情很伤心,因为我很爱你才会这样伤心和脆弱,才会忍不住的去猜疑。如果我跟你说了,你不跟我说清楚,跟我敷衍,我就会胡思乱想,就会伤心。
我跟你说我的烦恼,解决我心中的疑惑,我才能更加好好的爱你啊。你跟我解释清楚,我也才会更了解你,以后就不去自寻烦恼。
人家是怎样达到相濡以沫的,肯定有个磨合的过程,我们现在就是磨合,就是要更加了解对方的心思,适当调整一下自己,这样我们的爱情才会更牢固,更加信任对方。
告诉他你的心情,他才能更了解你,他那么爱你,一定会顾及你的感受。
告诉他你的感受,然后去更加爱他,更相信他,告诉他你是我的唯一,男人其实有时候也脆弱。爱是相互的,你的爱人会因为你的爱而更加爱你。
还记得一定要爱自己啊,这是爱对方的前提。这也是我跟他一路的爱情体会,有幸福,也有很多的伤心,但是千万不要放弃,相信那个你爱的男人。想要心有灵犀是有个艰难的过程。就像你说的战胜自己其实不容易。祝愿香香,祝愿小屁猴,祝愿我们大家。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-12 12:20:00
瑶儿 巾帼
只愿香香妹妹早日摆脱这些困扰。小屁猴姐姐说的很对,干脆把一切摊开来讲讲,解开心中的结。

小屁猴,之所以叫你姐姐,是因为我们都是85年,就是我比你小6个多月~明年就是本命年啦,祝我们都开心~~~
香香妹妹,你的生日4月22日跟我老公是一模一样的,就是他比你大整整两年,真是有缘分啊~
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 6 楼 回帖时间:2008-11-12 21:17:00
小屁猴 巾帼
回"有一首歌":曾经的我也想过分手,他让我掉了那么多眼泪,我曾和他说我下辈子再也不要做你的老婆,他告诉我说"下辈子下下辈子我还要和你在一起,不过我做女人,你做男人,我来报答你",呵呵,我不甘心啊,即使千创百孔也要和他在一起,我要他用以后的生活来好好报答我,好好对我.既然选择了他,我相信我的男人,不会错的.只要有爱什么都会过去的.

香香妹妹,我觉得你说的那个兵是个好男人,有这样的一个朋友真的很幸福,你应该珍惜这份特殊的感情.至于你的他,还是得靠你自己,没错,战胜自己确实很难,我到现在为止有的时候还会时不时想起以前的事情,但是这些痛苦的回忆已经离我的越来越远,时间会冲淡一切,我想就是我们之间的那份爱让我慢慢淡忘了它们.

第 7 楼 回帖时间:2008-11-12 21:19:00
小屁猴 巾帼
我的本命年快到了,从这一年开始我的生活将重新开始,明年回来,我们将举行婚礼,呵呵,祝福我们吧,我们也谈了快5个年头了,该结婚了.

第 8 楼 回帖时间:2008-11-13 8:53:00
郁金香 巾帼
以下是引用:瑶儿女士在2008-11-12 12:20:00发表的内容:
只愿香香妹妹早日摆脱这些困扰。小屁猴姐姐说的很对,干脆把一切摊开来讲讲,解开心中的结。

小屁猴,之所以叫你姐姐,是因为我们都是85年,就是我比你小6个多月~明年就是本命年啦,祝我们都开心~~~

香香妹妹,你的生日4月22日跟我老公是一模一样的,就是他比你大整整两年,真是有缘分啊~

能来到这里我们都是缘分,瑶儿,4月22日也是地球的生日,看来我们真的很有缘。

我看大家的年龄都仿佛,应该都没有结婚呢吧。应该也都是刚刚毕业吧,大家的心情应该都一样,不知道你们的工作是怎么选择。

我和老公在选择工作的时候就费了很大心思,但是最后还是走了我们的“原法西斯路线”我回我父母身边,他跑船,然后买房子,结婚,生子,孩子大了我在回大连和他共大一片天地。

这几天在不停的想我走的路线对不对,我现在要不要反法西斯,想了,他这几天也来了电话,我和妈妈也聊了天,我想我还是选择相信他,我开始着手买房子了,昨天他和我说的,他家里也让买,之前我和他就考虑过,但是计划好像提前了3个月。

阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2008-11-13 12:17:00
瑶儿 巾帼
回小屁猴,我也想明年结婚,我也想早点嫁给他。可是我们这有个风俗,是本命年不能结婚,所以就无奈的顺推到后年了。

回香香,我是2007年毕业的,差不多有一年多的时间,原本是在另一个城市生活,是做的外贸。
为了男人回到家乡找了一份轻松稳定的工作,因为外贸要经常出差,展销会,虽然也赚钱,但是以后有了宝宝会很难顾家。
可见我们都为我们爱的男人放弃了好多,可谓是追随着他们的脚步啊,但是我们都认为是值得的,对吗?

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 10 楼 回帖时间:2008-11-13 12:55:00
郁金香 巾帼
回瑶,是的,我们这么做值得!如果没什么事情,我和他明年就结婚了,今年是他本历年,后年是我的,我们要是结婚只能是明年了
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2008-11-13 20:49:00
小屁猴 巾帼
本命年不能结婚?有这个习俗啊,我得去咨询下我妈妈的,说实话我现在挺怕这种事的。
刚才烧水的时候水壶爆炸,我吓的哭了好久,还好只是脸上蹭破点皮,我当时就好怕自己眼睛瞎掉,毁容,以后再也见不到老公,好怕好怕的。

第 12 楼 回帖时间:2008-11-13 21:20:00
瑶儿 巾帼
我们这是这样说啊,可能各地方的风俗不同么。。
小屁猴要小心的啊,我有时候跟同事聊天,她们说你男朋友不在家,如果受了委屈如果生病了都没有一个温暖的怀抱都没有照顾你的人,你怎么受得了哦~我会回答她们,正因为这样,我才会变得更加坚强,而且我老公回来,会把那些加倍还给我的~所以在他们不在家的时候我们更要好好照顾自己保护自己。

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 13 楼 回帖时间:2008-11-14 12:39:00
郁金香 巾帼
小屁候姐姐可要小心啊,你是上海人吧,看了你的博客了。谢谢你们的关心,我现在好多了,其实很多事情要问,但是问了,如果真的有,谁也不希望那么将,我给他暗示了,我也劝我自己了,劝我自己相信他,一定要相信他,如果真的有一天他告诉我不能和我一起生活了,而他找别人了,如果这个人和我一样爱他,和我一样把所有的第一次都给了他,那我只能说:“祝福你!”我不会死缠着他,我会从自身找原因,是自己没抓住他,是我自己没能力,也许这份爱本不该存在。
我相信老公不会,真的不会!因为我能感受到他的脆弱,还有我能感受他的坚强,能感受到他还是在乎我。
之前可能是我太任性,不想让他有那么多应酬,不相信他,如果他做错了什么,也是我的错,不应那么不相信他,让他那么不愉快的去应酬。
我在呼唤,在呼唤他的心,我相信他心里只有我!
我和他说话没有以前那么开心,但是每一条短信都蕴含着很多意思,他应该清楚的很,他也知道我有多难过,他也知道他自己要怎么办,因为他是那么的爱我。
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2008-11-14 18:23:00
小屁猴 巾帼
谢谢大家的关心,我一定要小心,为了我的老公,为了我爸爸妈妈,我都要好好保护自己,当时真后悔把这事情告诉老公了,但是我当时哭着只想到老公,就给他发了短信,还好他先收到后面一条短信,不然他都要吓坏了.有时候我觉得我是不是有点发嗲,什么事情都要和老公说,可是我就是憋不住,我觉得自己受委屈了,就想说,我觉得互相之间连难都不能分享也不算什么夫妻,呵呵,只要有信号我都会向老公报告我每天的行程和所发生的事情,老公经常说我个屁猴什么芝麻大小的事情都要和他说的.嘿嘿!

第 15 楼 回帖时间:2008-11-14 20:32:00
瑶儿 巾帼
我们也是的啊,只要他有信号了,我们的短信会从早发到晚的,上班就捧个手机了呵呵

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 16 楼 回帖时间:2008-11-15 15:11:00
郁金香 巾帼
看来大家都一样,有信号就联系,如果联系不上就很闹心,老公有时候说我,你是我们船上最幸福的了,他们船总靠港,一周两次国内,他每次都坚持给我打好久好就电话,那次都那么不舍得放下。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网