用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 此时的心情

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1185 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  此时的心情[2008-11-15 20:45:00]
瑶儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

刚刚的心情DOWN到谷底,吃晚饭的时候你发信息给我说有坏消息。我第一个反应是不能去探船了,第二个反应是你会不会跟我开玩笑。结果你又打电话来,原来真的不能去探船了。。。

我准备了一下午的时间,去超市给你买了爱吃的零食,还有你特意关照我的夫妻肺片,然后去火车站买了票,去上海的票,和返程票。去上海的票,我买不到动车了,只买了慢车,还是站票,三个半小时。但是我想你会在上海迎接我,就什么都不顾买下了。甚至,我还试穿了好几套衣服,想漂漂亮亮的去见你。然而,现在,希望都破灭了,这一切都是梦。我努力把自己拉回现实里,去把票退了,把夫妻肺片送给你爸妈吃,因为我家不吃辣。好冷的天,我的心更冷了。说不出的感觉,说不出的难过。

此时,你发信息在安慰我,我知道,其实你比我更难过。你不仅难过我们不能相聚,更难过的是你对我的歉疚。我知道,你已经把房间整理的干干净净等我去“视察”了,可是希望越大失望也越大。不要紧,我们互相安慰,等待下次见面吧。

情绪跌宕起伏,我现在有点疲倦。忽然想到一句话,爱,不是缺了就找,更不是累了就换。我们现在虽然很累,但是我们不能放弃彼此,否则,我们这么多天的忍耐,这么多天的等待,不就是白费了吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-15 20:49:00
lovelyjing 巾帼
海嫂不容易。真的很不容易。
他快回来了!呵呵

第 2 楼 回帖时间:2008-11-15 20:54:00
瑶儿 巾帼
是啊。。。心里还是有点情绪的,因为我都开心了一个星期了,结果是这样,换成是任何人,都有点接受不了的。

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-15 21:05:00
与航 巾帼
可以理解你的心情,要去探船结果没去成,还不如一直等,到这里发泄一下吧.也许会好点
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 4 楼 回帖时间:2008-11-15 21:30:00
等待的心 巾帼

理解你啊!都开心了这么长时间,可结果却。。。。。。。妹妹别想太多了,你家GG也一定和你的心情一样,所以别难过期待下一次机会啊!

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-15 22:03:00
瑶儿 巾帼
嗨,明天我的情绪就好了,反正明天我还要去上课,后天就要上班了,还省了我一天假。。。

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 6 楼 回帖时间:2008-11-16 4:54:00
海之泪 巾帼
理解瑶儿的心情,因为希望越大失望越大。有的时候我都不去想,这样自己不会太失望!
老公走了,带走了我的幸福,我的心...................

第 7 楼 回帖时间:2008-11-16 8:04:00
碧眼狐 巾帼
瑶儿心情好点了吗?别难过了。这种希望落空的经历我们都遇到过,能埋怨谁呢,你难受他心里更难受。等待下次探船的机会吧
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 8 楼 回帖时间:2008-11-16 12:05:00
郁金香 巾帼
能理解姐姐的心情,希望早日好起来!
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2008-11-16 19:32:00
瑶儿 巾帼
恩 谢谢你们的关心啊,其实我到这里来发泄了一下就好多了,还有你们的安慰呢。。。
后面还有更多的要我去承受呢,这点算什么呢

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 10 楼 回帖时间:2008-11-17 15:34:00
lingling 巾帼
呵呵,姐姐能这样想就好了,希望姐姐从落空的心理走出来,期待下一次探船哦!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 11 楼 回帖时间:2008-11-18 17:56:00
+U 巾帼
理解万岁啊!!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 12 楼 回帖时间:2008-11-18 18:08:00
瑶儿 巾帼
呵,发发牢骚就过了,还能怎么样呢,我们都要做坚强的女人~~!!

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 13 楼 回帖时间:2008-11-18 19:40:00
雨诗 巾帼
探船是我们见到老公唯一的方式,不能去肯定会很失望
但以后还会有很多机会,好好的工作和生活,期待着下一次的重逢吧
我爱我老公

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网