用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]大家没看到的信

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1197 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]大家没看到的信[2008-12-1 10:11:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

爱就要信任!!!

本帖于2008-12-1 10:11:33由会员[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-25 22:59:00
瑶儿 巾帼
花了很长的时间看下来,都11点了。。
香香你所讲的一切我身同感受!包括这个世界上的诱惑!包括我爱的是他这个人而不是他的工资!高二就和他谈恋爱了,谁知道他以后会当上海员?包括一个人想老公的时候辗转反侧!包括和他会争吵,他在电话那头沉默,我在电话这头哭泣!包括想老公想到神经质!除了我老公没有和另一个电话里的人。。。
香香,你是个性子比较烈的女孩吧,能看出你有多么爱你的老公,希望你们幸福,也希望你老公能好好珍惜这个好女孩!不要再让她受伤了!!!
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-26 8:01:00
郁金香 巾帼
我想了好久,昨天老公上网陪我视频了,他也看到了,我想发出来,这些困惑我想大家也都曾有过,但是都说开了就好了
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-26 18:27:00
等待的心 巾帼
你的信好长啊!看的我眼睛好累,不过还好看完了!香香怎么说呢?看了你写给你老公的信终于明白你那几天的心情为什么那么不稳定了!其实如果我老公在电话那边那么理直气壮的跟说那句话的话我真的会哭啊,而且会好多天缓不过来!可能会发疯似的要见他!现在看看你还是比我强啊!能自我调理!相信你的老公也已经认识到自己的错误了,既然事情已经过去了,就让它彻底过去吧!忘记难过的记住难忘的!开心的等他回来!希望我们小屋的姐妹们都能开心的等着我们的老公回来!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 4 楼 回帖时间:2008-11-27 7:44:00
郁金香 巾帼
心,其实他是说气话的,我相信他不会,才写这个信给他,似乎他看了信很失望吧,这几天他心情不好了,昨天去韩国了,今天明天都不会有他的电话,而昨天一天他和我说的话很少很少,也不知道我这个信对不对。反正他看了,我也写了,事情能怎么样就怎么样,我依然相信他!自己有的时候是挺胡斯乱想的,应该控制,我们为的是一个家。
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-27 8:13:00
慧子 巾帼
挺感人的 你老公一定不会的 我们都要相信 

第 6 楼 回帖时间:2008-11-27 9:09:00
郁金香 巾帼
恩,当然要相信我们的老公了,其实他们在船上也是很辛苦的!他们为了谁啊,还不是为了这个家!
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2008-11-27 18:48:00
星海茫茫 巾帼
我想海员们的生活比别人的生活应该更多一些理解,他们其实真的很苦很苦,我们身为害臊也确实很苦,可是我想说,我们是女人,金额是男人也有脆弱的时候,他们也有需要安慰的时候,多一些理解,多一份关心,我们的爱情才是最美丽的。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 8 楼 回帖时间:2008-11-27 20:29:00
等待的心 巾帼

香香,没事的!可能你老公正在反思呢!呵呵等他再来电话就一切全好了!怎么也得让人家对你的信有些反应啊!呵呵!对啊!反正已经让你老公了解了你的想法,就不要再多想了啊!

感恩节快乐哦!

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 9 楼 回帖时间:2008-11-27 20:40:00
郁金香 巾帼
恩,他今天打来了越洋电话,好久了到了韩国他都没下地了,今天感恩节,他还是来电话了,貌似暗示我让我周六去看他。昨天他还记得我和他真正在一起的日子,我一直都没提,但是他还是想起来了,18个月,听得出他的幸福!
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网