用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 你和家里的那位是什么星座?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2060 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  你和家里的那位是什么星座?[2008-11-28 11:58:00]
海龙爱我 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如题:你们两个到底是什么星座呢?  什么样的星座适合当海员呢? 而什么样的星座适合当海嫂呢?

我和他 是  女巨蟹 男摩羯 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 1 楼 回帖时间:2008-11-28 16:00:00
+U 巾帼
你相信星座学说吗?
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-28 20:18:00
瑶儿 巾帼
我和楼主姐姐一样是巨蟹,老公是金牛
本帖于2008-11-28 20:18:25由会员[瑶儿]修改过
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-28 20:43:00
海龙爱我 巾帼
不算是相信  但是在我没有条件了解他的时候  我希望得到任何可以的途径  即使是玄学  呵呵   
早睡早起  明天爬山去  smile O(∩_∩)O~
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 4 楼 回帖时间:2008-11-28 22:15:00
月亮 巾帼
哈哈,我个人觉得星座和玄学都是有一定的可信度哈,后天的家庭环境和个人经历对个性会有很大的影响,不过骨子里还是挺像的
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-28 23:06:00
月亮 巾帼
俺老公金牛的,金牛座典型的三个特点:专一,小气,好色。哈哈,老公是金牛的不要拍我啊,在我眼里这些都不是缺点,小气证明他很会理财,你不用担心今后生活问题,他会给你安排好好的。好色也是因为他具有相当好的审美力,一般都有好的艺术天分。专一就不用说了哈。呵呵,我说的只限我认识的几个金牛男哦。据说金牛男很适合当老公的说。摩羯也很不错。能娶到巨蟹座的老婆,你们的老公真是太幸福了,那可是相当的贤惠,知书达理啊。。。。祝福,幸福甜蜜。不过相爱还是最重要的。

第 6 楼 回帖时间:2008-11-29 10:29:00
悠悠妈 巾帼
我巨蟹,他狮子
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 7 楼 回帖时间:2008-11-29 18:44:00
等待的心 巾帼

老公是摩羯

我是双鱼

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 8 楼 回帖时间:2008-11-30 0:39:00
海龙爱我 巾帼
据说摩羯和双鱼简直是绝配  
我跟他  就是巨蟹和摩羯才85%呢 
据说我跟天蝎该是100%
呵呵   还好了   至少及格了咯  
TO:婴儿呼吸   谢谢你对巨蟹的大家赞赏哦   呵呵  心里乐翻天了 O(∩_∩)O~  我去睡觉  明天告诉你我笑醒了没有  哈哈 
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 9 楼 回帖时间:2008-11-30 11:02:00
瑶儿 巾帼
金牛和巨蟹是90%呢 ,呵呵

巨蟹是很敏感的星座,很容易想到对方心里的感觉,所以会很富有同情心,我觉得这点很对哦!

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 10 楼 回帖时间:2008-11-30 13:27:00
鎏潋 巾帼
博客:[未开通服务]
发现怎么那么多巨蟹座的海嫂啊,看来,小蟹蟹不简单.贤惠,让人有家的感觉...呵呵...

第 11 楼 回帖时间:2008-12-1 10:18:00
+U 巾帼
可我是巨蟹,他是天秤啊!大家点评一下?
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 12 楼 回帖时间:2008-12-1 22:45:00
海龙爱我 巾帼
to:+U    天秤和巨蟹如下 
秤子对爱情,在开始时或许常常您退他进、您进他退,但一旦爱了,他乐观温和的个性与美的能力,会令您很快乐。不过,必须接受秤子先天外向、擅交际的性格,并且有话就要说出来,别因阴晴不定的情绪吓跑了他。您们的感情得花很大的功夫去维系,尤其蟹子的您需要的是安定感和安全感,这对秤子而言,是他们最没法子提供给您的;因此如何中和、取得平衡,应是您最重要的课题。 

不过一切都仅仅是星座   爱情还是要考自己哦  呵呵 加油!
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 13 楼 回帖时间:2008-12-2 10:40:00
碧眼狐 巾帼
我水瓶,他蝎子
老实说我俩的速配指数不高,很容易发生摩擦
他太敏感太多疑,对任何话、任何事都抱着警惕心
而我平时大大咧咧,喜欢自由,很讨厌被他时时防备着
不过,每个人都有自己的优缺点,学会包容才能和谐地相处下去
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 14 楼 回帖时间:2008-12-2 12:42:00
瑶儿 巾帼
碧姐姐说的是,这些只是一个参考,互相理解,包容对方才对

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 15 楼 回帖时间:2008-12-2 18:03:00
思念的滋味 巾帼
我狮子座,老公射手座,姐妹们点评一下!
想一个人好累!

第 16 楼 回帖时间:2008-12-2 18:30:00
等待的心 巾帼
不是双鱼和巨蟹是绝配吗?难道我记错了啊?
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 17 楼 回帖时间:2008-12-2 18:53:00
与航 巾帼
老公--双鱼,我--金牛   
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 18 楼 回帖时间:2008-12-2 22:58:00
月亮 巾帼
我认识的双鱼都很单纯,喜欢浪漫,喜欢斑斓色彩,很可爱。金牛好像不是很会浪漫的人,但是会给你安全感。

第 19 楼 回帖时间:2008-12-2 23:00:00
海龙爱我 巾帼
是啊  双鱼和巨蟹也是绝配   但是摩羯和双鱼也是绝配咯   呵呵
也许都是水相星座的原因  
TO:思念的味道

射手座配对狮子座 
 配对评分:100 天生的一对 
星座比重:52:48 
解析: 
您俩同属火象星座,很容易被对方的气质吸引,都爱玩耍与热闹;热情会很快地扩展开来,一拍即合,不会“闭俗”。会是一对外表光鲜、明朗的健康组合。 
不过,您们都属於“只要我喜欢,有什 不可以”型,相投时,可以爱得死去活来,但要是一旦相背的话,不是吵得天翻地覆,就是一拍两散。尤其是阿莎力又海派的狮子,总喜欢凡事照自己意思,也强烈“希望”别人也能如此;这对我行我素的射手而言,恐怕会撇著说:『谁甩你啊!』 
注意事项: 
射手喜欢凡事直来直往,个性崇尚自由,不能忍受被压抑;遇见了思想开放、气度恢宏的狮子,正好没有包袱与负担,仍心有所属,非常的各得其所。由於彼此同是火象星座,一些德性也都差不多,只要真正能去熟悉对方的性情,同心朝向共同的目标,就算有些缺点,互相睁一只眼、闭一只眼,也可以爱得很轻松。就只担心您们对爱情的忍耐度不够。看起来您俩都很心胸开阔,其实在感情上都有点“小心眼”,也不肯委屈自己,这点可得小心;有时候,为对方付出不一定非要有回报才行。 
狮子爱面子,所以您可以适时的称赞他,但绝不要曲意奉承;只要您时时看重狮子,他会给您很大的宽容及配合,而星座比重较重的您,也不要再给狮子压力,这样在无形就能化解许多冲突。  

但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 20 楼 回帖时间:2008-12-3 12:28:00
思念的滋味 巾帼
谢谢海龙爱我的解答,看了之后觉得有些地方还挺像我和我家老公的呢,呵呵!
想一个人好累!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网