用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创](不断更新中。。。)正在进行中清明上河图。。。。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1929 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  
楼 主  [原创](不断更新中。。。)正在进行中清明上河图。。。。[2008-12-18 15:35:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2008-12-18 15:35:19由会员[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2008-11-28 13:58:00
佑航 巾帼
佩服香香的耐心、细心,我可从不敢尝试~~~
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 2 楼 回帖时间:2008-11-28 14:25:00
郁金香 巾帼
呵呵~在家也没有什么意思,也总不能上班上网,下班了还泡在网上,学习也不知道怎么现在就是厌学,主要原因我一准备学点什么,他就是反对,他说我,我不想让你受那些苦,咱不需要那些,导致我考研一直没时间复习,在家的时候不让我去,现在是总打电话来骚扰!我只能绣这个,这个他也不让绣,和他都愁死了,我总不能天天闲着吧!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2008-11-28 20:21:00
瑶儿 巾帼
我上次买了副比较简单的《望月》,我觉得我没有心思绣啊,绣了个月亮和裙子那边的几朵云,就一直丢在一边了,所以很佩服香香的耐心啊!
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 4 楼 回帖时间:2008-11-28 20:21:00
瑶儿 巾帼

总觉得绣的脖子疼哦

本帖于2008-11-28 20:21:24由会员[瑶儿]修改过

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2008-11-28 20:21:00
瑶儿 巾帼

香香有什么好的经验吗?

不好意思啊,因为发第一个留言的时候一不小心点了三下,所以导致三个一样的留言了,所以我就只能把留言改改了

本帖于2008-11-28 20:22:43由会员[瑶儿]修改过

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 6 楼 回帖时间:2008-11-29 8:16:00
郁金香 巾帼
呵呵~
有时网速就这样
我开始绣的时候也是脖子疼和腰疼,后来买了个热宝,也休息了几天,就是心情不好的那几天,仍了一个多星期吧,后来还是觉得绣他挺有意思的。
你绣的时候把你个十字绣平台放高点,和眼睛平视,这样就不用弯脖子了。
我昨天晚上编修边看看了其他模块,我选择的起点太难了,之后有几页可简单了,有的基本上一晚上不用换线就能绣半页,我选择这页总是换线。
万事开头难,以后我想就好了。
瑶儿可以休息一段时间在绣。我们一起加油奥!到时拿出来晒作品
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2008-11-29 18:20:00
瑶儿 巾帼
好呀,不过我没有香香的耐心哦,呵呵 估计你都完成了清明上河图我还没有完成我的望月呢

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 8 楼 回帖时间:2008-11-29 21:14:00
郁金香 巾帼
瑶儿别那么说啊,一定是你先绣完,我这几天眼睛又疼了,还得休息。
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2008-11-29 22:53:00
蚌之珠 巾帼
博客:[未开通服务]
真的很佩服.
提一个小建议:你可以用水性笔在绣布上画点来做记号,一个颜色一画.这样就不用总是盯着图看了.但请注意有的笔印不一定能洗掉,一定在布角边试一试.方可下笔.
我就是用这种方法绣的.效果还可以.

第 10 楼 回帖时间:2008-11-30 8:05:00
郁金香 巾帼
谢谢蚌之珠。我有那个水性笔,但是我感觉不怎么好用,点点的时候正好的绣的时间,所以开始还点点,后来也不点了。现在就一个颜色一个颜色的绣,还可以。
大家还有什么好的建议,哪出来交流啊。
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2008-11-30 10:51:00
瑶儿 巾帼
哎,瑶儿也是刚开始绣,还是菜鸟级别的,哈哈

用链子串上珠子,
石子就会陪你一辈子!

第 12 楼 回帖时间:2008-11-30 11:41:00
郁金香 巾帼
看来我们大家都一样,可能我们都是等待老公,给自己找点活干,大家一起加油,在且托经验,咱赶明成立个十字绣协会!
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2008-12-2 8:12:00
郁金香 巾帼
昨天和妈妈初步算了一下,我的清明上河图一共要绣312000针,如果每天晚上可以绣1000针,还要312天能完成,
一个小格是100针,也就是说每天晚上要绣10格。但是有的时候线很乱,就绣不上那么多,嗨,看来明年绣不完了,
到时老公也定急坏了,因为我和他说过,不绣完就不结婚了。
我要↖(^ω^)↗了!
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2008-12-2 9:17:00
恒星 巾帼
我正在绣那个鸳鸯戏水的抱枕,好复杂,老是要换线,绣了快两个月,估计到月底应该能完成,呵呵,这可是准备送给GG的生日礼物哦!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 15 楼 回帖时间:2008-12-2 14:45:00
郁金香 巾帼
恒星加油!!!
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2008-12-2 15:57:00
蚌之珠 巾帼
博客:[未开通服务]
我正在绣两米长的花开富贵.此画有八花九蕾,据说是镇宅之宝.是做为小姑子乔迁之喜的礼物.
不过一定要劳逸结合,我一般白天绣点,晚上出去锻炼身体.
我同事的老公是医院影像科的主任,他说现在有很多因绣十字绣把脊椎累犯的,虽然有点夸张,但还是要注意.别太心急,身体是大事.
我们互相鼓励吧

第 17 楼 回帖时间:2008-12-2 16:05:00
恒星 巾帼
呵呵,都是高手,要绣那么大的真是要有不一般的细心和耐心呀!
等我们都绣好了,航运论坛里都能开个十字绣展了,一定非常壮观!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 18 楼 回帖时间:2008-12-2 18:21:00
等待的心 巾帼

呵呵我的梅兰竹终于绣完了!我也打算要绣花开富贵了啊!不过2米的太大了!我想绣个稍微小点的!

蚌之珠,你的那个好绣吗?你那2米的大概得绣多长时间啊?

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 19 楼 回帖时间:2008-12-2 18:30:00
与航 巾帼
我们学校有一个老师绣花开富贵,利用一个寒假一个暑假(3个月),外加半年的下班后时间终于绣完了。
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 20 楼 回帖时间:2008-12-2 18:57:00
等待的心 巾帼
天哪这么久啊?那不是等到老公回来我都绣不完啊?我怕我坚持不了那么长的时间啊!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网