用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 真头痛

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1320 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  真头痛[2008-12-3 11:14:00]
+U 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这几天不知怎么了,有点浑噩.早上起来发现自己头很痛.而且还很不清醒.弄不清楚这只是感冒的症状还是因为自己那些乱七八糟的思绪而搅乱了神经.

常常对自己说不要再想,,却常常无法控制.只是这关系到我的整个人生怎么能不想呢?

在一起三年了,但是真正相处的时间加起来也就一年而已,我们的相遇对彼此来说都是刻骨铭心的,因为我们都是初恋.有欢笑也有过吵闹,我们曾经说过相同的 一句话:这辈子只爱一个在我们认识第二年他还在海上临近回来的前两个月他问我等他回来的时候愿意嫁给他吗?因为之前我跟他说过我不想那么快结婚,只是他一再提醒我应该考虑这些事了.而且他很想有个宝宝,而且我还比他大三岁呢.也老大不小,他还说太晚生孩子对身体不好.于是我开心地答应了.只是没想到他圆回来我却发现他似乎都没有结婚的意思都不提起这回事了.我很想知道发生什么事了.他告诉我说回来的时候没赚到什么钱.我说那我们不是说好只拿证不办酒席的用不了多少钱啊?最后我们一起回了我的老家.因为他是第一次去,所以呆了八九天然后又去他们家.因为那段时间我身体不太舒服情绪不太好,而他似乎没有注意到这些.导致我们发生了一些不愉快的事.结婚的事也就黄了.在他家呆了三天后,我带着不开心回到上班的地方.(因为不可以再请假了)他也因为这些事质问我,数落我的不是,当然我告诉他也有不对的地方,同时也为自己的任性道歉.后来他一直呆在家,这件事没有也就不了了之.只是后来在联系当中我渐渐感觉到他似乎正在放弃我们的感情.只是他从来都不知道他不在的时候发生了很多让我痛苦的事情.他从来都不知道我的感受.就在他快要上船的时候他:你以后要自己照顾自己了.虽然我很心碎可是我不相信我们就这样结束了.我想要让他明白我的感觉.我把我写的几万字的日记寄给了他.确认他收到后,我问他有没有看.他说不想看,看了会更伤心.我觉得自己很傻,他看不看又怎样呢.就算他扔到垃圾桶我也不会晓得.最后走的暑假他打电话跟我告别,跟我说让我赶紧再找一个.我告诉他我会一个人过一辈子.之后的日子便是我人生中经历的最痛苦的煎熬.

亲朋好友都劝我开导我要看开点.可是痛苦依然在蔓延,我告诉自己我还要活下去,为了我的妈妈我要坚强地活下去.我报了培训班,日子渐渐充实了.突然有天半夜接到电话他在阿根廷,问我还是一个人吗?我说是的.他知道明天还要上班没多说叫我明天上网再说.他告诉我他上船后每天都在想我,下班了以后坐在房间里发呆,每天都会拿出我的日记看,看一遍哭一遍.他说他才知道我对他是多么的重要.听到他这么说,我又屈服了.当他的船靠满仓的时候我请了假去看他.我们又回到了从前.

身边的人都劝我放弃,而我很明白我们之间有些地方是有些差异的,可是我还是不要放弃.我相信爱可以化解一切矛盾.他们都说我很傻.可我就是傻!怎么办呢!

现在他说要多赚点钱准备买房子,本来4月份就可以回来的,现在可能要明年12月份了,我等他回来!

这一切压在我的心头让我不吐不快,JM们中否曾经也有过相似的感觉呢?希望大家指点迷津!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 1 楼 回帖时间:2008-12-3 11:35:00
meimei 巾帼
好好把握,守住你们的爱情!!!

第 2 楼 回帖时间:2008-12-3 15:17:00
+U 巾帼
meimei,很感谢你能读完我这一大堆枯燥的字句,也感谢你给我的鼓励!希望JM们看过我的故事能更多的点评一下,因为我需要更多的心灵鸡汤!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 3 楼 回帖时间:2008-12-3 15:34:00
佑航 巾帼
别人不了解你们的具体状况,其实是很难给意见的。

“身边的人都劝我放弃,而我很明白我们之间有些地方是有些差异的,可是我还是不要放弃.我相信爱可以化解一切矛盾.他们都说我很傻.可我就是傻!怎么办呢!”————跟你有强烈的同感。但是我的内心是无比坚定的,因为我相信在所有的因素中,我和GG的感情是大于天的。所以楼主,或许你首先要做的就是明确两个人的感情,之后的事情再做打算。

我一直觉得感情是最重要的,其他的东西(包括钱、房子……)我们以后会有的,但是感情不是跟谁都能有的—————这是我始终坚信的。

自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 4 楼 回帖时间:2008-12-3 16:10:00
+U 巾帼
我一直觉得感情是最重要的,其他的东西(包括钱、房子……)我们以后会有的,但是感情不是跟谁都能有的—————这是我始终坚信的。当然我也是这么想的.我从没考虑过感情以外的东西.因为我从来都不是爱慕虚荣的人..我只想用自己的双手来创造我们的生活.

第 5 楼 回帖时间:2008-12-3 17:06:00
恒星 巾帼
以前的不快乐都统统忘记吧,卸下不必要的包袱才能轻装上阵的不是?
坚定了感情还有什么是不可以的呢?相信你们一定能做到。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 6 楼 回帖时间:2008-12-3 17:49:00
+U 巾帼
恒星,你的话给我带来更多的信心,谢谢!

第 7 楼 回帖时间:2008-12-3 18:18:00
等待的心 巾帼

既然彼此都那么放不下对方,那就忘记那些不愉快开开心心的等他回来吧!

其实我发现海员们都有一个共同的特点啊!都希望手里钱再充足一些再结婚!其实他们不明白只要新郎在即使什么都没有新娘也会无怨无悔的嫁给他们!因为她们爱的只是他这个人啊!

我老公去年是实习生也没有挣多少钱,记得他上船钱就说等我回来就结婚!可是在船上一年他的好多想法都变了,想过两年再结婚说再挣点钱!为这事我们总是再电话中生气!但是最后还是拗不过我,今年下船我们还是匆匆忙忙的结婚了!呵呵楼主不要再胡思乱想了; 既然大家都那么的相爱就不要再怀疑什么了!即使他不提结婚的事你也可以提啊?反正以前都说好的,现在不要考虑女孩的那种矜持了!谁说这事都一样啊!

距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 8 楼 回帖时间:2008-12-3 19:36:00
幽篁雨韵 巾帼
博客:[未开通服务]
唉,我的经历和你差不多,深有同感,很痛苦呀,能理解,我身边的人也要我放弃呢,说我老大不小了,别再傻等着了,趁着还年轻赶紧找个条件好的嫁了,昨晚我室友说了好多,说者无心,听者有意,她说完就睡着了,我哭了,很晚才睡。

第 9 楼 回帖时间:2008-12-3 20:35:00
小屁猴 巾帼
每个人都有自己的看法,我们的话只能让你参考,并不能帮你决定什么,你得有自己的想法。因为你们之间的事情只有你最清楚哦。据我所知,你应该是很爱你家那位,如果他能够和你一样坚持的话,你一定不会考虑别人所说的放弃的,别人的话也一定不会动摇你,对吗?现在目前最重要的是搞清楚你家的那位是否已经很坚定的做了要和你在一起的决定,如果你感觉到他的决心了,我觉得你们会幸福的,因为你说过对金钱、物质你没什么要求的。
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 10 楼 回帖时间:2008-12-4 9:43:00
+U 巾帼
JM们说的话真是一针见血,正中下怀啊!是的,我非常希望我们能一起走完人生,只是他还没让我看到他的决心.我希望会和我一样.只是现在无法得知答案,此刻他或许正在靠近某个陌生的海岸

第 11 楼 回帖时间:2008-12-4 20:31:00
海龙爱我 巾帼
哎  是啊  女人到了一定年龄就十分想要一个家    我就这个感受   呵呵  
大龄待嫁是需要勇气的啊 
不过爱情就是要看准了才能够进入婚姻的  
既然相爱  就不要彼此折磨了吧  
温情感化一切 
那么多的文字你都些得出来   我实在是佩服楼主哦   
呵呵  愿你幸福
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 12 楼 回帖时间:2008-12-5 10:26:00
+U 巾帼
楼上MM过奖了,说起来挺不好意思,因为是在上班,不想让别人发现我在发贴所以把窗口隐藏起来,所以呢有些地方字打错我都没发现.惭愧啊@@@@

虽然是这样我还是忍不住每天都要上来看看.

上海的冬天已经变得很冷了.而这里是我感觉最温暖的地方.

谢谢你的祝福.也希望所有的JM都幸福!

第 13 楼 回帖时间:2008-12-8 19:47:00
水引 巾帼
不要想太多,顺其自然的好.....
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

第 14 楼 回帖时间:2008-12-9 11:11:00
+U 巾帼
也许水引说得对啊

第 15 楼 回帖时间:2008-12-9 22:23:00
慧子 巾帼
我们结婚的时候 他什么都没有 包括他的家里 其实很多时候女人的想法往往很简单 有一个彼此相爱的人就很满足 但是他们总觉得会亏欠 总想等有了很多的时候再来找你 那样他觉得才能给你幸福 其实 相爱的时候他就能给得起那份幸福 希望 你们能够有个好的结果 还有 婚姻 年龄不再重要 

第 16 楼 回帖时间:2008-12-9 22:35:00
原来你也在这里 巾帼
两个人能够相爱是一件很不容易的事情,其实你们对彼此真的都很重要,看的出来你们是多么的不舍得对方,和他好好的沟通,心平气和的,我相信,你们一定会有一个美好的未来的!
o(∩_∩)o...
你选择了大海,我选择了等待

第 17 楼 回帖时间:2008-12-10 15:44:00
+U 巾帼
这就是所谓的当局者迷吧?

第 18 楼 回帖时间:2008-12-10 17:56:00
琪琪小兔 巾帼
他会好好把握你的,我们家的就特别害怕我和别人跑了,可是我很乖的呢。也许他在有些时候不能确定自己想要的是什么.
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 19 楼 回帖时间:2008-12-10 18:21:00
+U 巾帼
O~~O!!哦!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网