用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 一张让男人惊心的婚姻账单!!!

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 2055 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
楼 主  一张让男人惊心的婚姻账单!!![2006-6-4 15:26:00]
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

无论你是妻子还是丈夫,我都希望你能很用心地看看这个"让男人惊心的感情账单"

14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟着深爱的你到深圳做了打工妹。贫穷的你落榜后除了生病的母亲、衰弱的父亲和那半间破瓦屋,就剩下我了。记得当初来深圳打工的路费用的也是我做一个月民办老师的工资。我所受的苦都是为了今生能与你长相守。

或许,我的眼光不错,你是很棒的。10年后的今天,当我家所有的人松了一口气,原谅我没嫁错郎的时候,有了车、有了别墅的你却在直言不讳地对我说,你找到了"心灵知音",如果我愿意解除婚姻的话,财产、孩子都给我;否则你背叛我,我不能有怨言。

我笑了,说3天后给你答复。

3天后,我开列了一张婚姻的清单给你过目:

1、婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有"心灵知音"看上成功的你。

2、婚姻10年,我穿旧了10套睡衣、着烂了11双拖鞋、踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,是因为我照顾家和孩子的时间比你多,出外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的"黄脸婆"

3、婚姻10年,常青树的你升值X倍,离婚后,从深圳排到杭州那么多的美女等着"成功人士、成熟有品位"的你挑选。

4、婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。

5、婚姻10年,繁忙的你只烧过26次饭给我吃。

6、婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭给你吃。

7、婚姻10年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10年。

8、婚姻10年,生一个孩子,你用了10分钟,给了他一个姓。

9、婚姻10年,我和你父母和睦相处,没有一句高声的话语。

10、婚姻10年,你一直不肯原谅爱女心切的我的父母,没有叫过一声爸爸妈妈。贫穷时你说我爸爸妈妈不会应答你,你坚决不肯叫;有钱后说不再怕他们了而不叫。难道你愿意自己的女儿在能够选择的时候去选择贫穷吗?希望女儿富足,这是人之常情呀!

亲爱的,如果你看了上面的婚姻总结,能够用眼睛看着我说离婚的话,我成全你的心愿。你什么时间跟我说都可以,我答应和你离婚。

只是,我等了你一年,你都没有再提离婚这件事。变得早回家、勤炒菜、会拖地的你不是将功赎罪吧?或许,因为,有良心的人居多,所以这世界上还是房子比监狱多! 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
平等最重要!
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
没错,现在有的地方好象已经颠倒过来了

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
这个女人还是满有心计的,如果是一哭二闹三上吊的女人,早就玩完了。

不过老实讲,男人或许都会有这样的时候,偶尔感感冒还可以,发烧的话就不太好处理了
nothing

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
没错,四两拨千斤

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
goldfleet 勇士
人生的帐没法算。

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士
太烦了 搞得这么复杂干嘛
看什么看,说你呢1 给我好好做广播体操1到8套的,记住要倒着做,100遍啊。笨死了,你不要这样好不好啊!我很伤心的,‘见到每个人都说自己“划船运动”做的最好’。
宁波正铭国际货运代理有限公司

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士
看什么看,说你呢1 给我好好做广播体操1到8套的,记住要倒着做,100遍啊。笨死了,你不要这样好不好啊!我很伤心的,‘见到每个人都说自己“划船运动”做的最好’。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
提醒男士们,当心哪一天老婆和你们算总帐

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
i will never leave you alone!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
哈哈,动物思维简单,谁愿意做

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
民工没领工资啊?
怎么了?

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
郁闷

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
呵呵,估计是~

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
哈哈

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
空门内的红尘 勇士
大家听说这样一段话没有?
“在新婚之夜,新郎总是心急的想知道自己的老婆是不是第一次,但是新娘从来都没有问过自己的老公是不是第一次。。。”
空门本无物,需度一生空,红尘花润雨,晓看展眉愁!

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
说这个什么意思啊

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网