用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 所谓的“爱情”。。。。。。。。。。。

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 3617 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:133]    第  
楼 主  所谓的“爱情”。。。。。。。。。。。[2006-6-4 15:26:00]
丁木子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天和一个所谓的"密友'聊了很久,总以为男人和女人说到最后,还是会回到性啊.爱啊之类的话!说什么哲理谈什么人生都是虚伪表现的一种!总以为人类的思想本来就是最肮脏的@!   呵呵当你对爱情死心塌地的时候,你会看到很多人想要放弃!当你想放弃的时候,她又会给你一个看上去叫你再弥留一下的小动作,于是我们就在放弃和努力之间徘徊!直到筋疲力尽为止!   无结果的爱情大概是这样的:在我想放弃的时候,你叫我不要走,在我憧憬未来的时候,你却说我们到了尽头。彼此的盟誓在走与不走之间磨蚀了余音。   在我人生的字典里"爱情"这两个字,总是忽明忽暗,忽远忽近,迷迷离离,总是在毫无防备的时候猛然刺痛我,总是在触手可及之处召唤我,总是在我以为拥有时方才让我明白我从未触及过。   沉默是金?我不这么认为,想为你做些我力所能及的事?(譬如忽然很杀风景的来一句我以为有道理的话)可是我又能为你做什么呢?一个听众?一个密友.一个关爱你的女人?真的想下决心之前,又会去考虑值得和不值得呢!   许多事都是在下决心和放弃之间,徘徊着,于是才会有周而复始的爱!!青春也是在下决定的时候溜走了!   岁月在时间中蹉跎,人也在蹉跎中学会长大,学会去面对.适应一切,会让一个单纯的小孩变成一个老奸巨滑的人!会让一个信心十足的人对什么都打不起精神来..   如果真的有阿拉丁.如果真的可以满足我3个心愿.我的第一个就是回到过去.在母亲温柔怀抱里好好的睡一觉.我累了   第二个就是希望她能过得比我幸福,不枉我的狼狈退出!   只想就这样安安静静的,在没有喧嚣.没有欺骗.没有人情冷淡的地方好好的好好的安静下来!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
这一生灬∮最幸运∮d.ē是遇见你

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
博客:[未开通服务]
。。。。。。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
怎么了 小才女

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
很明显,她在灌水。。。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
郁闷了呗。。。。。
i will never leave you alone!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
是你自己写的吗
nothing

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
俺可不是才女,只是普通的不能再普通的女孩子罢了````

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
我认为你是小才女 喜欢你

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
ATLAS 勇士
谁来填土啊?这里丁丁水大了!

填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填填土填土填土填土填填填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土填土土填土填土填土填土填土填土填土填土填土土土填土

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
ATLAS,你址蛋`````

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
嘻嘻,谢谢小雪的错爱```

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
ATLAS 勇士
:(太委屈

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
还委曲呢```谁欺负你了```说出来我帮你灭了他```

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
黑社会,好怕怕

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
嘻嘻,```还没开始就有人喊怕了```

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
我胆小,是被吓大的

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
看来不吓你还不长大的了``

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
不是错爱啊 你好漂漂啊 真的

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
这么丑还说漂亮,会吓到人的哦,

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
谁说丑了,你见到有谁被你吓倒吗?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:133]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网