用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]好担心老公!姐妹们要注意保暖!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 908 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  [原创]好担心老公!姐妹们要注意保暖![2008-12-22 10:30:00]
等待的心 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

强冷空气即将离开 东部南部海域将掀巨浪

一路风卷残云而下的强冷空气即将结束在我国的“旅程”。今天,寒潮的“残余部队”仅对江南、华南和西南等地造成影响,降温幅度为6~8℃。北方大部地区今天将以晴好天气为主,气温缓慢回升。

据气象专家介绍,此次寒潮虽然影响范围不及前一次寒潮,但爆发迅猛,南下速度快,在大风和降温方面“毫不逊色”,部分地区还出现了暴雪和扬沙天气。昨天,受到寒潮的影响,除华南中东部地区外,我国中东部省市普遍出现了5~8℃的降温,西北地区东部、华北大部、黄淮东部、江淮、江南中部及贵州中北部等地降温达到10~13℃,其中山西中部气温最大降幅有16℃。与此同时,山东半岛北部、湖北西南部、贵州东部出现大到暴雪(或雨夹雪),其中,山东烟台的降雪量达到14毫米;贵州南部和西部、湖南西南部的部分地区出现冻雨。在强冷空气吹袭下,在西南地区“盘踞”多日的雾霾也销声匿迹。据中央气象台预报,今天白天到夜间,黄淮东部、江淮东部、江南东部将有4~6级偏北风,江南中西部、华南将有4级左右偏北风;西南地区东部、江南南部以及华南等地的气温将下降6~8℃。

虽然陆地上的大风即将平息,但海上的大风却有愈演愈烈之势。今天白天,东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海北部和中部海域将有8~9级、阵风10~11级东北风。黄海大部海域将有6~7级西北到偏北风;北部湾将有6~8级、阵风9级的东北风。

中央气象台、中国海上搜救中心提醒受大风影响海域航行、作业的船舶和人员应立即回港避风,防止船舶走锚、搁浅和碰撞,相关部门应加固港口设施,充分做好防范准备。

气象专家表示,由于强冷空气的形成需要一个堆积的过程,因此预计三五天之内不会再出现大规模寒潮的侵袭。

姐妹们要注意保暖啊!!!小心身体!

本帖于2008-12-22 10:30:55由会员[等待的心]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 1 楼 回帖时间:2008-12-22 10:30:00
等待的心 巾帼
怎么办啊?老公前天到的台湾,他说今天他们要在锚地停一段时间,怎么办啊?这么大的风老公的船还允许在锚地停吗?好担心他啊!昨天和他通电话时我还说最近有寒流,不知道台湾海峡有没有影响老公说没有通知只是通知船不停港了,不知道要到哪里抛锚,天呐希望老公一切平安!!!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 2 楼 回帖时间:2008-12-22 11:20:00
雨诗 巾帼
等待的心:没关系不要担心,我老公前天也去了台湾,有风他们会避的
可能唯一的不好就是有风船会晃,估计会晕船
我爱我老公

第 3 楼 回帖时间:2008-12-22 13:02:00
思淦 巾帼
没事的,天冷了,他们一定会照顾好自己的
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 4 楼 回帖时间:2008-12-22 13:09:00
丫头 亮亮 巾帼
是的啊,老公昨晚终于到长江口了,来电话说一路上都是顶着大风回来的.祈祷天气早点好起来,祈祷他们平安归来!
等他!

第 5 楼 回帖时间:2008-12-22 16:16:00
郁金香 巾帼
心不要担心,他们船上的天气预报很强大,如果风很大就会找地方抛锚,你就放心吧,一定没有事情!
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2008-12-22 17:00:00
沙漠里的树 巾帼
他们一定都会平平安安的!这两天可真冷,姐妹们都要好好照顾自己哦,别着凉了!
爱他就是一辈子!

第 7 楼 回帖时间:2008-12-23 10:16:00
等待的心 巾帼
老公昨晚来电话说他们的船往高雄开呢!海上风还可以,没有他们来时的大!他说他们船来的时候好多船员都吐了,他说呀差那么一点,要是再晃得厉害点就吐了!呵呵看来老公的身体还是不错的啊!希望海上的哥哥们平安!

第 8 楼 回帖时间:2008-12-23 10:36:00
荷叶片片 巾帼
这两天可真冷,马路上看到冰渣子,要注意安全、保暖!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网