用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]爱的力量!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1235 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]爱的力量![2008-12-23 9:52:00]
等待的心 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我平时最痛苦的一件事就是早起,尤其是冬天!每天早上都舍不得离开那温暖的被窝!呵呵所以早上总是最后一个起床!因为昨天老公说早上6:30要给我打电话!为了能安心和老公打电话而又不迟到,所以决定今早6:00起床,这可是我的极限啊,要比平时早起将近一个小时呢。但是为了和老公通电话我下定决心定好闹钟!

早上6:00闹钟准时响了,呵呵实在是太难受了,但是为了老公还是不情愿的起来了!那时天还没亮,我摸着黑慢慢起床,还尽量不出动静啊,因为大家还在甜蜜的梦中呢!冬天的早上真冷,寝室的走廊也好安静啊!洗漱完毕已经6:35了,可是老公还是没来电话!真的好郁闷啊!我一直等到7点老公也没来电话!我真的生气了,老公又骗我,害我现在好困!这时大家陆陆续续都起来了,我实在坚持不住了决定还是再眯一觉吧。刚躺下,我的手机响了,是老公!我兴奋坏了,睡意一下全都没了!我接过电话,撒娇的跟老公抱怨害我那么早起床也不来电话,一定是老公没起来!老公委屈坏了!原来老公早都起来了,一直在等手机有信号!呵呵真是冤枉他了!虽然为了和老公聊上十几分钟起的那么辛苦但是却是很值得的一件事。就可能就是爱的力量吧!为了能和他打电话我可以一宿宿的不睡觉!老公为了给我打电话可以半夜起来下地打电话,可以早上翻栏杆跑出去打电话!这就是爱!我这几天很幸福,因为每天都可以和老公通上电话!因为他要在台湾抛锚15天,希望这15天老公可以天天陪我!我爱你,老公!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 1 楼 回帖时间:2008-12-23 10:40:00
郁金香 巾帼
心也开始幸福的生活了,这就是圣诞老人给我们的圣诞礼物。你老公手机是国际漫游么?对啊,心,你不可以办个台湾通行证么?现在不是可以互通了么?你可以去看他啊!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2008-12-23 11:27:00
等待的心 巾帼
香香,没有了,老公是买电话卡充值的啊,这两天他买大概5张卡了,老公说他应该是船上买的最多的人了啊!我也很想去看他啊!可是哪那么容易啊?更何况老公的船在锚地不在港口停根本就下不了陆地啊!这次是很幸运啊,本来以为在锚地不能打电话了,没想到船上弄了个当地手机卡只要充值就好了,只是只有一张卡,要传着用才可以啊!不过我还是很满足,只要每天都可以听到老公的声音我就很开心,感觉老公离我并没有那么远啊!香香你不是更幸福连续两天都能和老公视频比我这还近呢!!
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 3 楼 回帖时间:2008-12-23 11:54:00
郁金香 巾帼
那也挺好的,还可以有当地电话卡用,也不知道我老公以后会不会遇到这么好的事情,我现在挺担心他跑全球的,害怕好久听不到他的声音。这几天心也要幸福了!!!好开心啊,屋子里的姐妹都要幸福了!
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2008-12-23 12:20:00
沙漠里的树 巾帼
俩位真是幸福哦!羡慕!
爱他就是一辈子!

第 5 楼 回帖时间:2008-12-23 14:11:00
等待的心 巾帼

香香,不要担心了,等你老公跑全球时就给他开通国际漫游,只要有信号就会给你发消息,只要能下陆地就会给你打电话,这样也不会孤独啊!我和老公现在就后悔没有开通漫游,只能等他再回来我们再办了!不过香香,你现在不用想那么多啦,至少现在每周你都可以和老公联系啊!这就是幸福啊!!

树姐姐,你家姐夫等靠港时你也会幸福的!小屋的姐妹们在不同的时间段里都会幸福哦!

第 6 楼 回帖时间:2008-12-23 17:05:00
与航 巾帼
真是幸福呀!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 7 楼 回帖时间:2008-12-23 22:13:00
琪琪小兔 巾帼
好幸福,好期待
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 8 楼 回帖时间:2008-12-24 13:35:00
沙漠里的树 巾帼
心妹妹:我们家前几天就靠港了,可惜我却没接到他的电话,又是电话贵又是不方便,反正有好多不打电话的理由。不过要是十年前他一定会跑得比谁都快!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2008-12-24 15:56:00
等待的心 巾帼
呵呵树姐姐,是不是等到十年后我家老公也会那样啊!没什么事就不打了,我好怕那样啊!我听老公说他们船上跑的年头长的海员一般就打个电话告诉一声平安就好,有的甚至正打着呢,对方说我这边烧饭呢,挂了吧!天呐多难得机会啊,要是我一定放下所有的事跟老公聊天啊!不知道十年后我们是否还会象现在这样有机会就说个不停!我家老公这次在台湾三天打爆5张卡!好贵啊!老公说又买了来两张,可是到现在也没有来电话好着急啊!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网