用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]再见小屋,再见姐妹们,明天夏天我会回来的!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1363 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]再见小屋,再见姐妹们,明天夏天我会回来的![2008-12-25 16:37:00]
等待的心 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天算是真正开始了我的工作!不知道为什么工作开展的很糟糕,什么都不顺,我有一种哭的的感觉!不是想老公的那种哭,而是觉得委屈!这里的设施没有家里的全,仪器没有家里的方便,总之一切的一切都很糟糕!老公当我难受没有你我喜欢去小屋看看,每次想你伤心的时候我都会去那里,今天的心情很糟,想去那里走走发泄发泄,可是你不喜欢我去,我答应你不去,只好来这里写写,不然我真的会疯啊!好想哭,希望晚上你会来电话,我好想找个人倾述!

不知道为什么老公不喜欢我上网不喜欢我去小屋!可是在老公不在的日子里都是小屋和小屋的姐妹们陪伴着我,现在老公不让我去了,虽然我不知道是什么原因,但是我已经答应他了,因为老公的话说的太重了!他说我们的缘分有两点,你要是上一次网去一次小屋,我们的缘分就少一点,多重的话啊!我什么都不能没有但是偏偏不能没有和老公的缘分!我爱他,为了他我可以什么都要,所以真的对不起了,姐妹们我以后不会去小屋了,也许老公回来我会和他一起再来小屋的,但是现在我不会去了,虽然老公发现不了我到底有没有去小屋,但是我不会骗他的,为了我们的缘分为了我们的爱,也请小屋的姐妹们给我作证,等老公回来我和老公一起来小屋时给我作证啊!对不起了,姐妹们,我会想你们的!!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
距离不在远近只在我们两心相印!日盼夜盼天天盼,只盼老公平安归航!

第 1 楼 回帖时间:2008-12-25 16:47:00
+U 巾帼
如果不来小屋真的会让你们幸福,那所有的JM们都会为你祝福.也会想你的.
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 2 楼 回帖时间:2008-12-25 16:47:00
+U 巾帼
如果不来小屋真的会让你们幸福,那所有的JM们都会为你祝福.也会想你的.
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 3 楼 回帖时间:2008-12-25 17:50:00
有一首歌 巾帼
博客:[未开通服务]
无理的要求,只要你是发自内心的愿意,就听他的吧!
等一万年不长,如果有爱作为补偿,等候是因为不愿意错过,错过我深爱和深爱我的人

第 4 楼 回帖时间:2008-12-25 19:08:00
悠悠妈 巾帼
???
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 5 楼 回帖时间:2008-12-25 20:25:00
aiwen 巾帼
真的 很奇怪。
一起守候爱~

第 6 楼 回帖时间:2008-12-25 20:27:00
海龙爱我 巾帼
荒唐! 
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 7 楼 回帖时间:2008-12-25 20:27:00
海龙爱我 巾帼
不过一年后 我们提着入学通知书见  呵呵
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 8 楼 回帖时间:2008-12-25 21:45:00
沙漠里的树 巾帼
我很好奇你家GG为什么不让你来这里?这里有狼吗?有坏蛋吗?会把你变坏吗?
要知道这里可都是一些好女人,对感情专一的好女人!
爱他就是一辈子!

第 9 楼 回帖时间:2008-12-26 8:40:00
鹤舞 巾帼
路过!
日夜盼你归航!!!!!!!

第 10 楼 回帖时间:2008-12-26 9:37:00
郁金香 巾帼
我来帮心回答吧,他老公的想法可能和我老公的很像,不是因为这里有狼,这里会让我们学坏。是因为他们不想让我们有过多的思念,如果把这当做自己每天必做的事情会适得其反。不知道大部分姐们算了么?如果我们每天都把所有姐们的东西都看完然后回复,我们大概要2个小时左右,然而在这期间我们会想我们最想念的那个人,如果心胸宽阔的人,他会排解的很快。所以他老公不让他来有他老公的道理,我老公也说过,让我多和家里人聊天,多看电视,不要整天在家里和单位都想他,他说如果不想他时间会过得很快。
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2008-12-26 10:30:00
沙漠里的树 巾帼
看来每个人的想法真是有很大的区别!
爱他就是一辈子!

第 12 楼 回帖时间:2008-12-26 10:54:00
荷叶片片 巾帼
你家哥哥可真专制,要生外心怎样都挡不住,这世界太精彩,又岂是一海嫂小屋所能涵盖。你家哥哥心胸有些小了,自己把握吧!祝福你能顺利!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2008-12-26 11:06:00
思念的滋味 巾帼
怎么会这样呢,你想他肯定是每天必须的事情,我觉得来小屋不仅能听到姐妹们的心声,更能了解一些哥哥的动态的,为了你们的爱,你们的缘分,没有小屋的陪伴的你希望一定要开心!
想一个人好累!

第 14 楼 回帖时间:2008-12-26 11:46:00
小庭 巾帼
??

第 15 楼 回帖时间:2008-12-26 21:08:00
星海茫茫 巾帼

我家的虽然没有说过不让上网,可是我也感觉的到他不是很愿意,应该也是怕我太思念他吧。各人有各人的理由吧。每个人的性格不同,排解思念的方式也不一样。

我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 16 楼 回帖时间:2008-12-26 23:22:00
瑶儿 巾帼
姐姐,不管怎样,希望你每一天都开心!
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 17 楼 回帖时间:2008-12-29 10:34:00
丫头 巾帼
怪事…………
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网