用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 终于知道思念一个人的心 就像被挖空一样的痛

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2389 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  终于知道思念一个人的心 就像被挖空一样的痛[2009-1-30 16:08:00]
非洲菊 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

24号那天送男友到大连搭飞机去韩国接船,直到今天我的心还是空空的,直到今天我每天都哭,直到今天我难受的没有正经的吃一顿饭。

原来我是不了解自己的,自己爱的那么深却不知道,朋友、同学都以为我是一个大咧咧,冷冷的人,可是直到他这次上船,才看清自己,原来自己已经爱的如此深

我想只有海嫂姐妹们才能理解我现在的心情,脑子不时的想起他,心里就会痛,不知道未来的7、8个月要怎么熬过去,只会感觉 做什么都没意思,看什么都没食欲,这种刻骨铭心的思念只有我们海嫂才能经历。

本帖于2009-1-30 16:08:49由会员[非洲菊]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
想念我的玄武湖

第 1 楼 回帖时间:2009-1-1 16:16:00
与航 巾帼
刚刚分别的日子是这样的,我可以理解,不过我过了一个星期就好了,再难受也没用的,既然他是干这个的,就要面对现实的。愿你早日好起来,过上正常的日子。
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 2 楼 回帖时间:2009-1-1 16:35:00
非洲菊 巾帼
更正我的QQ 117175293
想念我的玄武湖

第 3 楼 回帖时间:2009-1-1 16:55:00
恒星 巾帼
宇航说的是啊,以后日子长了慢慢的你也就习惯了。
自己的心态很重要,要学会自我调节哦。
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 4 楼 回帖时间:2009-1-1 17:30:00
非洲菊 巾帼
谢谢 恒星刚刚陪我聊了很多 心情好多了 以后经常来和这里的姐妹聊天
想念我的玄武湖

第 5 楼 回帖时间:2009-1-1 21:03:00
雨诗 巾帼
调整好自己的心态
他上船工作是为了你们有一个更好的将来
你在家要好好的照顾自己
这样他在船上才能更安心的工作
我们一个人在家的日子照样可以要自己过的精彩
把自己充实起来,好好照顾自己,等他回来
七八个月的时间,当你不去刻意注意的时候,会很快过去的
我们一起等待,加油!
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2009-1-1 21:22:00
思淦 巾帼
谁愿面对分离?
但是没有办法呀,这是我们自己选择要走的路
GG们需要我们的支持
而我们对他们最大的爱就是在家里好好地照顾自己
不要成为他们在外面还要负荷的负担
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 7 楼 回帖时间:2009-1-1 22:34:00
小屁猴 巾帼
呵呵,很快就适应了,多找点别的事做,不过有很多时候还是回难受,今天我又一个人参加了朋友的婚礼了,其他同学都是有带男朋友的,就我一个人孤零零的,现在我都有点怕参加这样的婚礼了.好想他的.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 8 楼 回帖时间:2009-1-2 10:21:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
我男朋友都走40天了还没给我打电话,几乎都快崩溃了,撕心裂肺的难受,做什么也没心思,不过一定要坚强起来啊,一起努力!

第 9 楼 回帖时间:2009-1-2 10:41:00
非洲菊 巾帼
恩 大家一起努力 那片海要加油
想念我的玄武湖

第 10 楼 回帖时间:2009-1-2 16:44:00
+U 巾帼
GG 六十六天没消息.这么多天以来都是因为有JM们陪伴我才可以这么平静地等待他的消息.以后经常来这吧.相信楼主也一定好起来.开心等待他的消息吧
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 11 楼 回帖时间:2009-1-2 19:56:00
兰周 巾帼
既然选折了这样的生活,我们就得活好.让他们在外面不要担心我们哦为他们也为自己加油吧

第 12 楼 回帖时间:2009-1-4 20:59:00
wi00 巾帼
我们要很坚强,不能让他们担心我们。在船上好好工作。

第 13 楼 回帖时间:2009-1-5 18:11:00
丫头 亮亮 巾帼
是的,我刚来这里的时候,姐妹们和我说慢慢地就会习惯这种等待的日子,现在也过来了。一直记得一位姐妹说过,他们在船上吃苦受累不比咱们孤单思念好受。想想他们,为他们快乐一点!
等他!

第 14 楼 回帖时间:2009-1-29 19:19:00
蜕变中 巾帼
   说实话,我都习惯了他不在家。这回他走了10个月了,合同本来到期了,他想攒点钱(他爸爸脑溢血了,有挺多花钱地),还要考研,还得小半年才回来吧!他一个月,或两个月不给我打电话都正常了。有的时候也埋怨他不给我打电话,他告诉我打电话的不止他自己,都在排队,有好多同事家里都是有孩子老人的,他们更需要电话。他给我打电话,就是要我知道他想我,他就知足了。不过要是能买到手机卡,他还是一打几个小时的。

第 15 楼 回帖时间:2009-1-29 21:02:00
海龙爱我 巾帼
73天没有听见他的声音..............等待ing
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 16 楼 回帖时间:2009-1-30 22:31:00
wi00 巾帼
我家GG第一次跑船,一个月了,我还是过的有点迷迷糊糊的,我还要等待一年多的时间。

第 17 楼 回帖时间:2009-2-4 20:33:00
 巾帼
如果俩情相悦,如果有爱,其实等待也是一种幸福!因为这世上有一个人与你一样的想念着!

第 18 楼 回帖时间:2009-2-5 10:36:00
悠悠妈 巾帼
别人呢我不敢,但是这一年多来给我印象最深的就是丫头 亮亮了,她真的成熟了很多,我想妹妹你也一定可以做到的,加油哦.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 19 楼 回帖时间:2009-2-5 11:39:00
郁金香 巾帼
慢慢的就好了,祝楼主早日步入正常的生活轨道
阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2009-2-5 12:21:00
荷叶片片 巾帼
岁月将教会我们如何等待;时间将使我们日渐成熟!祝福你!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网