用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 可以和老公联系了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1232 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  可以和老公联系了[2009-1-10 14:22:00]
思念的滋味 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公昨天下午刚加拿大抛锚,还要过两天才能进港,不过抛锚的时候有信号,老公就迫不及待的发短信给我了,收到老公的短信真的好开心,好幸福!老公说等靠码头的时候就可以下地买电话卡打电话给我了,不过昨晚我们很奢侈的打了八分钟的国际漫游,老公说要六块钱一分钟,心疼啊!不过听到老公那有磁性的声音,真的很满足了,我说他声音在电话里很有磁性,老公还臭美的说自己如果要是在电台做主播肯定会有很多观众听的,哈哈哈。老公在青岛的时候买了无线网卡上网,到了加拿大还能用呢,不过信号是很差,老公发了视频过来,好长时间才连接上,还是很高兴的看到老公一分钟,信号就又没了,但是依然很知足了。老公说加拿大很冷,雪很大,船上要结冰,他们有时都要在雪里干活,好辛苦啊老公,好心疼你!老公说能和我联系几天呢,他们靠码头还要三天,然后还要装货卸货,所以我要珍惜这宝贵的时间,但是由于时差13个小时,所以只有等他晚上下班我们才方便联系,开国际漫游不到一个月,我们都用了200块钱了,只要一有信号,我就舍不得放手机,就是有很多话想和他说,也心疼money,好矛盾的心情!晚上可以和老公联系,不过还是很期盼老公的电话,很想听到老公的声音!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
想一个人好累!

第 1 楼 回帖时间:2009-1-10 14:57:00
荷叶片片 巾帼
钱是小事,常联系常沟通感情才能传递,恭喜了!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-1-10 15:15:00
郁金香 巾帼
恭喜思思,两个人之前不要把钱放首位,我和老公每个月打电话都要好几百呢,上个月花了500多。主要是我们可以联络感情。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2009-1-10 15:21:00
思念的滋味 巾帼
恩,谢谢香香和荷叶姐姐,老公也这么说,只要能联系,钱不是问题,所以我以后有机会就多多联系,不会在乎花多少钱了,呵呵
想一个人好累!

第 4 楼 回帖时间:2009-1-11 18:10:00
+U 巾帼
能打就打吧当你手里攥着一把钱却打不上电话那才叫着急!比如我们家吧.两个月才打了一个电话没讲三分钟就没了.连他老妈都没打上电话.急吧!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 5 楼 回帖时间:2009-1-31 12:56:00
原来你也在这里 巾帼
我们大家都在为全世界的电信行业做着贡献呢
O(∩_∩)O~
你选择了大海,我选择了等待

第 6 楼 回帖时间:2009-1-31 21:47:00
yayaing 巾帼
只要开心,做自己想做的吧
思念是一种耕耘

第 7 楼 回帖时间:2009-2-1 9:08:00
郁金香 巾帼
思思过年和老公联系上了么?
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2009-2-1 14:03:00
丫头 亮亮 巾帼
呵呵!我也是的!我的工作本来工资就不高,老公实习生也没有什么钱。咱俩好大一部分支出都用在花费上了!辛苦挣的钱说不心疼是假的,可一听到彼此的声音就什么也不在乎了。
等他!

第 9 楼 回帖时间:2009-2-1 14:11:00
思淦 巾帼
我今天也跟老公联系上了,好开心哦!呵呵~~
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 10 楼 回帖时间:2009-3-10 19:27:00
笨猪小宝 巾帼
羡慕
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 11 楼 回帖时间:2009-3-10 23:03:00
思念的滋味 巾帼
好久不来小屋了,最近很忙,都没有时间来小屋,和老公能联系上是我们最奢侈的事,最近一直断断续续的和老公有联系的,很开心,可是就是没有时间和姐妹们分享,以后可能就很少来小屋了,因为要投入全身的精力备考--司法考试!
想一个人好累!

第 12 楼 回帖时间:2009-3-11 9:13:00
郁金香 巾帼
思思是学法律的啊
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2009-3-11 23:05:00
思念的滋味 巾帼
恩,是的香香,郁闷啊,不好找工作,就等着好好考过司考再考公务员啊!考公务员还是有很多机会的,压力比较大,呵呵!
想一个人好累!

第 14 楼 回帖时间:2009-3-11 23:39:00
禹彤 巾帼
我老公14号就跑远洋了,第一次去跑远洋,我都不知如何是好,在国外也不知好联系不?
我很幸福!

第 15 楼 回帖时间:2009-3-12 9:15:00
郁金香 巾帼
呵呵~现在工作都不好找。
禹彤姐,别难过,你家哥哥只要一有信号就会给你打电话的。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网