用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我过得不快乐!~~~~~~~~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1472 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  我过得不快乐!~~~~~~~~~[2009-1-12 14:21:00]
香蕉船 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

去年冬天我不管别人怎么想(我们还没有结婚)我就搬到他家去住了,到现在也有一年多了。后来他去实习了,家里就剩下我和他爸爸妈妈了。本来我以为他不在家,他爸妈会对我象女儿一样好。现在我发现我错了,跟他爸爸妈妈没有共同的语言。我过得一点也不快乐,有一种寄人篱下的感觉。

好几次我都想搬去店里的宿舍住,但是考虑到,如果我从他家搬出去,他会有想法。为了让他放心,我只有忍住寂寞,一个人住在他家。

每到下班的时候,我都没有象别人那种急切回家的心情。有时候就上会儿网或跟同事去吃个烧烤什么的再回家。她妈妈是那种疑心比较重的人。我经常回去迟了,她妈妈就会怀疑我在外面会不又交了男朋友什么的(我是这样想的)。正好前一天我从姐姐家拿回去了一个漂亮的娃娃,那天他妈妈就一直等到我下班。然后用怪声怪气的口气问我“现在下班都挺迟的啊”。说完就转身回房间睡觉了。这句话说得我心里难过死了,我等他儿子等得够辛苦,够委屈的了。她还要挖苦我,讽刺我~难道我连一点私人的生活空间都没有了吗?那晚,我几乎是哭了一夜~~~~恨死他了!忽忽~~~~

昨天接到他的电话,好开心啊。跟他讲了那天跟他妈的事情。他象大多数男人那样选择了沉默。哎!~其实我也不想跟他讲这些事的,我知道他在船上很辛苦,所以我不能让他再担心我跟他家里的事。可是我真的好委屈,我不知道该对谁说了。

好多朋友都问我怎么还没结婚就在住在他家了,真的好想结婚了,有个自己的家。可是他说要等他赚够了买房子的钱。所以我只有等~等~等~~~~~昨天跟他提到等他明年回来我们去拿结婚证的事情,他说要慢慢来,不着急。我很郁闷,我不懂他的意思,我不知道为什么他要说不着急。拿个结婚证又怎么了嘛?又不是举行婚礼。我只是想让我们彼此都有一点安全感。他为什么不愿意呢?是在考验我吗?还是根本就不喜欢我?~~~~~~~~~

我不想问他,也不敢问他,我怕给他压力。所有的委屈只有我自己一个人扛着~~~~~~~

本帖于2009-1-12 14:21:22由会员[香蕉船]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
没有这样长久的分别和抓狂的想念怎能体会相聚时非凡的幸福?

第 1 楼 回帖时间:2009-1-12 14:49:00
郁金香 巾帼
是有点早了,要是现在不住他家,估计要拿证的人是他,和婆婆的关系是不好处,但是大家都有个磨合期,下班了不要总出去,就是和自己妈妈一起住也一样。要是有事情,就打个电话给他妈妈说明什么事情,这样也可以让家人放心,毕竟你现在在他家,他父母也要照顾你的啊,要是出了什么事情,儿子回来也无法交代啊。
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2009-1-12 15:08:00
香蕉船 巾帼
你是说我住在他家有点早了,还是现在拿结婚证有点早了?

第 3 楼 回帖时间:2009-1-12 17:01:00
悠悠妈 巾帼
要么赶紧结婚,要么搬出去住,只能说你当时去他们家住有点冲动了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 4 楼 回帖时间:2009-1-12 17:05:00
荷叶片片 巾帼
是冲动了,这么住进他家,不妥啊!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-1-12 18:05:00
悠悠妈 巾帼
就是啊,要么让哥哥回来结婚,要么搬出去住,可以趁过年慢慢让自己脱离他们.
要是婆婆明事理还好,要是她见识短浅,还以为咱嫁不出去求着他们家呢,跟哥哥说清楚
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 6 楼 回帖时间:2009-1-12 18:34:00
思念的滋味 巾帼
我也同意楼上姐姐的看法,你现在就在他家住肯定是受限制的,是不自由的,你要是经常去看看他爸妈还是可以的
想一个人好累!

第 7 楼 回帖时间:2009-1-12 19:00:00
海龙爱我 巾帼
错就错在住到他家   你现在就跟他埋怨跟他妈妈不和    他不怕你以后会跟他妈妈相处不来啊?  他肯定是帮他妈妈说话了    毕竟是一家人嘛  媳妇是可以换的  老妈总是死心塌地地对自己的吧  他是不会怀疑他妈妈的    所以他和他妈妈才是一个利益总体   你是可以离婚的   妈妈是要养到老的  再者你们还没有离婚呢  
还是郁金香妹妹说得对  如果不是住到他家  现在想结婚的就是他了 
哎   女人要的就是身价啊 
所以 我一定要沉得住气  不能够冲动!!!  加油    小女人  该动点脑袋  想想他的立场! 
ps:新年快乐    
ps:是我就搬出来住  但是借口要圆满!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 8 楼 回帖时间:2009-1-12 19:14:00
与航 巾帼
他这次回家如论如何也要领证,结婚,否则你就搬出来,女人要对自己好点
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 9 楼 回帖时间:2009-1-12 19:28:00
雨诗 巾帼
女人要对自己好点“
严重同意
同时女人要把握主动权
我爱我老公

第 10 楼 回帖时间:2009-1-12 19:37:00
思淦 巾帼
我也觉得现在住到他们家是早了点了
毕竟你们现在真的还没有任何一点的名份
同意悠悠妈的说法,趁春节就快来了,搬回出来住
以后偶尔去他家看看他爸妈,他们还会说你懂得体谅他们老人家
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 11 楼 回帖时间:2009-1-12 21:25:00
独自伤心 巾帼
博客:[未开通服务]
我姑父说的一句话:老婆可以换,老娘只有一个!
说实在的换了我我也这么说
这也确实是
我能离开任何人,但离不开我的家人
不管到了多难的时候
只有家人不会背板我们

第 12 楼 回帖时间:2009-1-12 23:05:00
wi00 巾帼
是的没结婚就不要住他家了,而且他母亲有点多心,你要是有事迟点回家就给她打个电话了。
要不跟他说,住他家里感觉很想他难受,搬到外面住,等他回来了在说咯。
我们要好好爱护自己

第 13 楼 回帖时间:2009-1-13 1:01:00
笨猪小宝 巾帼
要么赶快结婚要么搬出来 这么早住他家 父母也会觉得不妥当
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 14 楼 回帖时间:2009-1-13 18:25:00
香蕉船 巾帼
谢谢各位姐姐们!`
只能像‘与航’说的那样了,等他回来就领证。如果他还是说“不”,我就搬出去住。
但是他没回来之前,我是不能搬出去了,这样他妈妈就更怀疑了。
哎!`再忍忍吧。快了,快了~还有五个月,希望到时候他能按时回家~~~~~~
本帖于2009-1-13 18:26:20由会员[香蕉船]修改过

第 15 楼 回帖时间:2009-1-15 14:02:00
海底舞蝶 巾帼
我和老公领证以后,他在家我不去,他出海了我就经常到他家去,老公到现在都说我是老古董,我领证的时候我妈还不同意,我们是偷着去领的,到现在我妈都不知道我是啥时领的证。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 16 楼 回帖时间:2009-1-15 16:13:00
楠楠 巾帼
我男朋友也是实习中,还说回来把证领了,以后探船方便,我还没想好,以后毕业的时候要填已婚么??还是以后再说吧。人家说离的越近缺点越多,我跟他家里的联系就是偶尔的一个电话,互通一下信息想法,你们在一个地方的话,周末到家里看看,节气了买点东西送过去,表示了我们的心意,也能让他们感觉到,还是搬出来吧,自己跟同龄的人在一起也过得舒服,本来他不在,我们就会感到寂寞孤独,要和朋友们在一起阿!!时常谈谈他,觉得很甜蜜!

第 17 楼 回帖时间:2009-1-15 16:57:00
小庭 巾帼
我觉得你们这样结婚可能都不是解决办法,你结了婚现在还没买房子,还是一样要住在他家,还是一样的要面对他的父母,那个关系始终是要想办法改善的,我觉目前你还是赶快搬出来吧!(不过要找一个好一点的理由哟,不是越搞越乱)

第 18 楼 回帖时间:2009-1-16 17:34:00
维维宝贝 巾帼
现在最好不要住到一起,我身有体会.还是结婚后和他家里人在住到一起比较好,其实很多婆媳之间都有很多的矛盾,不过也要看你怎样去想了,换个角度去想 把他妈妈当做自己的妈妈一样,我相信将心比心 迟早她都会把你当亲生女儿一样的,.
既然已经选择放弃天天再一起的时间,那么我们一定要天长地久.

第 19 楼 回帖时间:2009-1-16 18:58:00
 巾帼
两代人相处本来就有好多摩擦,我也建议你搬出去会更好

第 20 楼 回帖时间:2009-1-19 10:04:00
蒹葭可可 巾帼
搬出来吧,你们可以贷款买房子。只要够首付就可以。跟老人在一起住有很多不方便的。更何况他又不经常在家。妹妹,要多为自己想想。不该去他家住
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网