用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]TO海龙爱我

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 839 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  
楼 主  [原创]TO海龙爱我[2009-1-16 11:11:00]
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

TO海龙爱我:
    世界好大,但相似的故事却好多。我和老公也是两年前网上认识的,那年他也是刚上船,不过他上船之前我们还只是普通的朋友。时间长的时候他20多天会给我打次电话,短的时候两三天。虽然电话不多,但每次都会聊很长时间。他很细心,无论多忙,都会在快没信号之前给我打个电话,也总会在有信号的第一时间给我报个平安,到现在为止,没有在我挂断电话之前挂断过电话,除了我把他气的不行的时候,会在我电话没人接听的情况下,耐心的拨三个小时……总之,我开始慢慢的也惦记起了他,在他上船半年的时候我们相爱了,那时候也没见过面。

过了没多长时间,船回国,我就跑去看他了,第一次见面做了近三十个小时的火车,在一个陌生的城市等了他51个小时,但在见到他的那一瞬间,觉得什么都值得。不像是第一次见面,反倒像是重逢,嘿嘿。  这次出去快两个月了,他说让我等他回来娶我!

所以只要是两个人真心相爱,就没有什么的,耐心的等待你心中的他吧!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-1-16 15:02:00
 巾帼
博客:到我博客逛逛
我跟我家那位也是在电话上聊了两个月后闪电结婚,当我告诉同学时她们竟说:“今天好象不是愚人节哦”!现在我孩子已经五岁了,可我不后悔因为我们相爱所以我们都觉得幸福!我衷心祝福你们!

第 2 楼 回帖时间:2009-1-16 22:33:00
海龙爱我 巾帼
O(∩_∩)O~   今天是什么日子 
我收到了专门给我的帖子O(∩_∩)O~   是新年礼物吧O(∩_∩)O~ 
谢谢你说的这些话  是要给我鼓励给我打气的 .......  海,你知不知道,我在这儿听到的和在我周围的人哪儿听到的是两个完全不同的答案 
昨天我一朋友QQ的时候我们聊了这样的一段话:
忠忠 20:34:37
真是,我觉得像你这样的好条件应该找个在当地稳定工作上班的最好了,两方面都有单位福利保障,每天上班下班在一起多快乐,如果这样你每天下班回来还是一个人,多孤单呐?
忠忠 20:35:13
他是学什么专业的?不能回来吗?船员在海上不安全啊
jasmine 20:35:18
恩   确实是哦   有律师 老师 公务员 搞建筑的 医生   什么都有 

jasmine 20:35:26
他是三副  

jasmine 20:36:42
我是说相亲的人  太多了 我都推掉了   

忠忠 20:37:23
对啊你找个老师也行啊,每天都按时上班,顶多有个晚自习什么的,多好啊?有什么事两个人在家都可以商量,这可好,他在船上有什么你还怕他着急,也没法说,剩下的事就得你自己在家解决,压力也是很大的
忠忠 20:37:31
恩,我知道你的意思
jasmine 20:38:20
哎   我如果去跟别人相亲 我心里也不是滋味啊  觉得对不起他  

jasmine 20:38:52
他又没有犯错  为什么要抛弃人家   其实他目前还挺好的  

忠忠 20:39:04
我也能理解你的心情,可你还是要好好考虑清楚的,以后别后悔
麻吉忠 20:39:24
你说的没有错,你父母怎么看你们两的事?

忠忠 20:46:21
我分析分析我的想法啊!我觉得你妈妈肯定不希望你和他好,你别不愿意听啊,我是作为朋友给你分析的,首先,她就你这么一个女儿,她肯定希望你能幸福的生活,你爸爸不在了,所以注定你更要找个人品好的,爱你的、有责任心的人给你顶起来,将来有什么事他能给你撑起来,你可以想一下,如果将来他出海了,你自己一个人在家一呆就是10个月吧,你晓得这10个月会发生什么事吗?如果你生病了谁来照顾你?那时候可能你妈妈也年迈了,她也要安度晚年,是不是?你还要每天下班后去幼儿园接送孩子,两边的老人还要你去赡养,有什么事只能打远洋电话和他说,有些事又不能全说怕他在海上着急。我介意你再好好考虑考虑,首先你家境不错,工作不错,还不缺钱,他的收入虽然可以,但是一出去那么长时间真是很麻烦的事!XX(本人名字),请你仔细想清楚!
jasmine 20:49:16
哎   是啊  谢谢你  看得出来你是真心的为我好   

jasmine 20:49:56
有很多人也跟我说过  但是如果人人都不爱他们  谁来做海嫂? 

忠忠 20:50:29
恩,感情的事就是这样,咳,别说你了,我也是看上我对象人品好才和她好的, 其他她家境也不好.....(朋友女友家情况设计隐私省略了)她妈妈真不容易,我也是比较善良,就和她好了,结婚我们什么也没要她家的
忠忠 20:51:15
恩,我只是想让你好好想清楚!别后悔就行,感情的事就是这样,你是真的动了情,呵呵
忠忠 20:51:25
他家境好么?
jasmine 20:51:48
就是啊   其实平常人过平常生活  哎 他们家境也不好  现在都还住的土房子  

jasmine 20:52:08
其实我也没想要锦衣玉食  只要他对我好就行了  呵呵   

jasmine 20:52:13
我们都是实在的人哦  

忠忠 20:53:02
恩,我觉得也差不多,要不然他不能当海员的。对啊,对你好就行了,只是作为父母还是想让你找个条件相对好一点的,这样她也放心你了!徐州是不是有点远?江苏的
jasmine 20:54:31
恩 就是啊  很远  不过他也该顺着我吧  我还是想住在我们家这边  到时候看这些主要问题他能不能够同意  如果不能够 到时候再说分手吧  这样也安心  不能够嫌贫爱富的  

.............
哎   现在的想法就是这样的吧  

我的条件并不是很差  但是也不是很好  富足说不上  过日子没问题  有几套住房 妈妈有个诊所  在这个小城市还算能够生活 
我没有什么大的想法  我就像考个研究生  即使周围的人都说考了出来还找不到现在这样的工作  但是 人或者不就是有个图头吗?.....
哎 ..... 说远了!  
我等他回来  且继续看书 

祝大家新年快乐   如意顺心
本帖于2009-1-16 22:49:05由会员[海龙爱我]修改过
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 3 楼 回帖时间:2009-1-17 17:00:00
小庭 巾帼
姐姐,我支持你!慢慢的会好起来的,做海员也不一定非要做一辈子的。

第 4 楼 回帖时间:2009-1-19 10:08:00
海龙爱我 巾帼
谢谢小庭 O(∩_∩)O~  春节该回家了吧?  我们靠得更近了哦 O(∩_∩)O~
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网