用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 岚山港探船回来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5639 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:43]    第  
楼 主  岚山港探船回来[2009-2-26 8:53:00]
秋峰 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

和我家的已经分开8个多月了,他们的船之前8个月一直都在东马、新加坡、印度这一带晃悠这次总算靠国内了,想去看他,上网也查了些路线和资料,我家在张家港,和慧子是一个地方的,昨天买了4号张家港到日照的汽车票,问是否可以中途在汾水下车,售票员跟我讲她也不知道,只能盼着到时候司机师傅的心情好好,把我中途放在汾水吧,从地图上看来汾水离岚山港是最近的。

回程的票还没有买到,因为不知道他们的船到底能在岚山停几天,岚山到张家港该怎么走呢?岚山-连云港-张家港?真不行的话就到日照去坐车,那个地方比较大,应该可以买到回程票。

第一次去探船,所以还不知道该怎么去港口,心里头还是有些紧张的,给他带的东西也准备了一些,到时候背着就行了,我们还没有登记结婚,不知道到时候能不能上船,要是不行的话只能让哥哥请假下来了,还好听他讲这次的领导都挺好的。

岚山附近有可以住的地方吗?有没有姐妹去过啊?我最担心的还是怕找不到他们船的地方,不知道他们公司的代理会不会来接我们,这次大概有4位家属去探船,身份证号是3天前就报上去了,其他3位的联系方式我还没有拿到。

希望到时候一切顺利,阿弥陀佛,有去过岚山的姐妹给我一些建议吧,谢谢!

本帖于2009-2-26 8:53:15由会员[秋峰]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
Happiness is a direction!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-18 16:06:00
岁月不留痕 巾帼
恩 看到了 当时是太心急了 还没看到尾页就给你回帖了 嘿嘿 还好 结果很好
一生只牵你的手

第 2 楼 回帖时间:2009-3-17 14:28:00
秋峰 巾帼
岁月不留痕,你好,秋峰已经更新了探船日志,呵呵,可是没有放在首页,是在底下跟贴里面哦,现在想想见到我家哥哥的情形还是觉得很幸福
原来你也在这里,谢谢你的祝福,你家老公现在休假在身边好幸福啊,可以每天都看到他,真好
还有我们亲爱的慧子,房子装修得怎么样了啊? 很忙吧,要加油哦,GOGO加油……

第 3 楼 回帖时间:2009-3-17 11:36:00
岁月不留痕 巾帼
好辛苦哦 秋峰 期待你快点更新哦 这样费尽周折如果没见上面才伤心呢,希望一切都好 我也有过类似的经历 不过最后结果是好的,刚才本来写了好多的 结果也不知道是不是字数太多了 没发成功
一生只牵你的手

第 4 楼 回帖时间:2009-3-17 11:29:00
岁月不留痕 巾帼

好辛苦哦 秋峰快点更新啊 好期待看到结果呀 希望一切都好 如果子和样费尽周折还见不到面那就太伤心了。我也有过类似的经历。那是去上海探船,他们的船靠港日期也是变了好几次,我等得那个辛酸啊,明明是近在咫尺却见不到,还好在第三天临时通知他们到污水厂靠几个小时,虽然得到消息的时候已经天黑了,在上海我又人生地不熟的,但我管不了那么多了,因为如果不趁那几个小时上去的话就得等三天后了。我按照他说的路线,先坐出租再换了两次地铁然后坐公交,终于在快到十二点的时候在他说的地方见到我家哥哥了 见面了就觉得所有的辛苦和努力都值得了

一生只牵你的手

第 5 楼 回帖时间:2009-3-17 11:19:00
岁月不留痕 巾帼
好辛苦哦 秋峰快点更新啊 我期盼着结果呢 希望一切都好 费劲周折如果还没见上面那才真是伤心啊 我也有过类似的经历 那次是去上海探船 说好了来接我的,结果靠港日期变了好几次,我等得那个心酸呀,明知我家哥哥近在咫尺却见不着面,而且在上海我又人生地不熟的,还好第三天临时通知他们到污水厂靠几个小时,虽然当时已经天黑了,但也顾不了那么多了,因为如果不趁那几个小时上船的话可能就要等三天后了。按照他告诉我的路线,先坐出租然后换地铁再坐公交车,一直到晚上快12点了,终于在他告诉我的地方见到他了
一生只牵你的手

第 6 楼 回帖时间:2009-3-1 21:54:00
慧子 巾帼
最近有点小忙 一直在弄房子和装修的事情 今天有逛了过来 看完了秋峰的探船经历 呵 貌似和我的都不怎么一样 我们都不住外面的 都住老公船上 还有我以前就听说可以抛锚坐小船上下 不过我老公说是不可以的 所以我都是看着船靠好才上去的 一般没有靠泊计划 我就不出发 不过我去的地方都很近的 呵呵 秋峰和我差不多时间可以和老公团聚哦 哈哈 等待

第 7 楼 回帖时间:2009-3-1 20:05:00
原来你也在这里 巾帼
看到秋峰的探船经历,有一种很熟悉的感觉,每一次去看我家GG也是一样,一个人来,一个人离开,每次她离开的时候,我的眼泪也都不受我的控制了,我好舍不得~~
不过每次也都觉得特别值,我们的感情也在这每次的一见一离开中慢慢的加深,让我更加理解我的GG,理解了我爱的GG是多么坚强的人,每一次都特别感动。
我家GG现在已经休假了,祝福秋峰盼望老公休假的愿望早早实现o(∩_∩)o...
你选择了大海,我选择了等待

第 8 楼 回帖时间:2009-2-27 19:13:00
水色 巾帼
博客:[未开通服务]
离别的滋味感同身受
每次的离别都会把心掏空

第 9 楼 回帖时间:2009-2-27 15:40:00
秋峰 巾帼
喜欢水舞说的“幸福的感觉都是那么的相似,离别又是那么的感同身受,也许只有经历过才能体会吧~”,真是说到心坎里去了,每次看其他姐姐们的探船日志时都觉得自己也跟着走了一遍似的,心也随着文字一起揪着,有哭有笑,这也是一种别样的生活。
小庭,好喜欢你的名字。

第 10 楼 回帖时间:2009-2-26 15:53:00
小庭 巾帼
几天没上来了,刚把秋峰的探船经历看完,说实话很感动,眼睛酸酸的,可以想想那几天秋峰那一起一落的心情。不过还是很羡慕你,能呆那么久的时间,呵呵。看到论坛里面好多姐妹家的都是这几个月要回家了,加油,大家的幸福二人世界马上就要来了。

第 11 楼 回帖时间:2009-2-26 14:37:00
+U 巾帼
谢谢秋峰.想想他也许很快就回来,所以也就不那么难过了
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 12 楼 回帖时间:2009-2-26 14:24:00
秋峰 巾帼
+U ,看到你的帖子了,这次没有能去很可惜,但是要加油哦,不要太失望,下次肯定会有更好的机会的

第 13 楼 回帖时间:2009-2-26 10:10:00
水舞 巾帼
呵呵,幸福的感觉都是那么的相似,离别又是那么的感同身受,也许只有经历过才能体会吧~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 14 楼 回帖时间:2009-2-26 10:05:00
+U 巾帼
一口气看完了秋峰的探船经历.真是坎坷啊.不过总算是见到了.大家都替你开心!
我呢,压根就没机会去看他.准备这么久的计划就泡汤了.因为他们停留的时间太短而且他很忙.所以呢无法享受像秋峰和老公重逢的那般喜悦.不过当他在短信中告诉我明天就开船,还是同样的揪心.
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 15 楼 回帖时间:2009-2-26 9:38:00
荷叶片片 巾帼
虽然过程有泪、有不舍、有心痛,但此中的点滴让我们心中有幸福,且回味无穷啊!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2009-2-26 8:57:00
秋峰 巾帼
同意+U的观点,慧子好伟大,挣钱不容易我们都要省着点花,真的
上次有听到慧子的声音,让我回味了好久,觉得很激动,呵呵
+U现在去岚山了吗?顺利吗?

第 17 楼 回帖时间:2009-2-26 8:49:00
秋峰 巾帼

岚山港探船回来 续

吃过饺子之后觉得有些力气了,再跟老公以及二管的妻子发信息,嫂子因为家里还有孩子而而且也是得知船不一定什么时候靠港所以一直在犹豫不定不知道要不要来,买了票又去退了,我那时候觉得她的决定是正确的,我现在都不一定能见到老公呢,说让我明天坐小船上去,可是就我一个人该怎么办啊?吃过饭后问服务员港口的位置,然后一个人出去了,天已经很黑了也不敢走很远的路,就在附近转了会,看到了边防检查站和岚山港的大字,想着老公就在离自己不远的地方眼泪哗哗的流,还不敢让人看见怕被人注意,后来转到了一个超市就进去买了些吃的。

回来后一个人躺在床上开着电视机不知道该怎么办,老公发信息来说有港口的船来做检查他让上面的人帮忙联系小船了,但是不一定会成功,老公还说船长等人的家属大概后天到然后她们会一起包小船上去,因为船近期靠港的可能性非常小,我觉得好沮丧啊,老公的信息又来了,说他刚跟一小船联系,500没谈下来,我的心就那样揪着,坐立不安。

终于,老公的好消息来了,说是联系上小船了,价格也谈好了,800,等会就和大管一起下来,可是因为海上雾大所以到我这可能要11点了,我的精神顿时就来了,高兴得在屋子里跳来跳去的,哈哈可以见到我朝思梦想的老公了,赶紧起来收拾东西,然后一边看电视一边等老公,到十点的时候再发信息过去问到哪了,老公说:快来接我啊。赶紧问:是到海边上了还是到宾馆附近了。说:宾馆门口。我赶紧锁了门蹦出去,刚出门就看到远远的有个人影,我一看那走路的样子就是老公,哈哈,以前在学校时我就练就了一身好本事,总能在人群中一眼找到他,他却总不能及时找到我,别看到人高马大的可是没有我机灵。这次老公却在我看到他的同时也看到了我,开心啊,激动啊,当时的感觉是怎么这样幸福啊,哈哈,这么快就见到老公了,只见老公背上一个包手里还拎一个,赶紧蹦过去一下就扎进老公的怀抱,太开心了,心跳得都快出来了,紧紧的抱着老公不肯撒手,他也是,还拎着包呢也抱着我,老公身上还是我熟悉的味道,一点没变,呵呵。老公抱着我的时候还说了句让我觉得特美的话:老婆好漂亮啊,瘦了嘛,这衣服也好看。

到房间后赶紧让老公把东西放下,然后好好的端详他,瘦了,又瘦了,不过还是很壮实,那小胳膊小腿的还是蛮有力气的,还抱得动我。坐下后我们相互展示为对方带的东西,老公给我爸爸带了洋酒,还给我和好友都买了衣服,呵呵,这个家伙还是第一次单独给我买衣服呢,还挺好看的。

我们商量好第二天就回他家的,也就是2月5号,夜里给他妹妹也发了信息了。2月5号一早就醒了,就和老公在那唠嗑,说了好多好多话,我们俩没次见面都有太多的话要讲,每次都是从见面一直讲到离开,恨不得做梦的时候都讲梦话交流呢。起来后收拾东西吧要带的防一起,其他的都放在我的小箱子里然后存宾馆了,然后坐车去日照,从岚山到日照有班车,还挺多的,8块钱,1个小时可以到,我们当时得到的消息是坐到底站再转12路可以到日照总站,后来老公拉着我在一个热闹的地方下了,叫海纳商城,因为我们都没有吃早饭,饿得慌,就四处找吃的,在一个卖小吃的地方买了1个肉夹馍2个煎饼,那个肉夹馍我们两个几乎是吞下去的,卖煎饼的小姑娘还很热心的告诉我们附近就有一个日照东站,步行5分钟就到了,于是我们一边吃一边走,到站后一问傻眼了,日照到他们那没有车,只能中途转车,而且算下来要下午7、8点的样子才到家,他想想还是觉得先不回家了,反正离休假也已经不远了,到时候再回家多陪陪妈妈,我不死心,我估摸着日照总站的车可能会多些,我们就又去了总站,那是要热闹一些,可是车票还是没有直达的,跟东站一样,哎,放弃回家,一是因为回去了住一晚还得再回来,二是确认船什么时候开万一来不及回船上就不好了。

因为到了车站了,就去买了我回家的票,我想8号,也就是星期天回家,只有早上6点还有下午5点的票,买了早上的。买到回程票后我们决定再坐车到海纳商城,上了12路,车开了十分钟后我们突然看到有一烈士陵园,我说下去看看,老公就拉着我下去了,进去之后发现是纪念日照当年暴动的,里面特别的安静,坏境很好,也没有什么人出没,老公觉得最开心的就是在里面找到了一个公厕,他去厕所的时候还特深情的说了一句:烈士陵园就是好啊。这小子,哈哈。

我们在里面参观了一下后就有出来坐车了,还是12路,车有点颠,我们竟然都睡着了,然后等我们醒过来的时候发现车到了个很陌生的地方,不一会广播里竟然播音说这辆车的底站到了,请大家下车,晕啊,做过头了,那时候已经是下午2点了,我们还没有来得及吃饭,我饿了,就在下车的地方买了两个橙子,特大的橙子,再上车后我们互相取笑说这次要是再做过头了就对不住了啊,本来一班车可以到的地方,愣是坐了三班车,呵呵,还好之前瞌睡过去这会都清醒了,到站下车后也不饿了,车上两个橙子给灌饱了,他的头发这八个月都是在船上剪的,参差不齐,可好玩了,我们就先去电话亭给家里打了电话,然后就近去了家热闹的理发店,等了半小时后轮到他了,是个有些上了年纪的阿姨帮他理发的,那阿姨手法特灵活剪得不错,他自己出来后感叹说这是他剪过的最好的头了,我说那你以后结婚的时候就到这来吧,呵呵。

理发后我们去买鞋,他在船上的鞋早就穿坏了,现在鞋的是一个大厨下船的时候给他的鞋,想买双劳保鞋或者军用的那种很牢固的鞋,去了那家海纳商城没有看到合适的,买了些吃的就出来了,出门后找看车的叔叔问哪里有卖军用劳保品的,那叔叔很帮忙的想了一会告诉我们直接往前走,到第二个红绿灯的时候往右拐,我们就走啊走啊,一路聊一路走,终于到了,是家小小的店面,东西不多,没有看到合适的鞋子,老公说那就不买了,我一听不乐意了,心疼他啊,怎么能不买呢,装作生气不跟他说话,他就开始讲道理了,说是船上工作不用穿特别好的,关键是要牢固,防水防油好洗,这边的鞋的确不合适。被他说服了。

日照那边肯定有好多韩国人出入的,我们看到那边几乎所有的参观旅店都会用中文和韩文这两种字体标明,老公一看那边挺热闹的,就说我们今天晚上就不会岚山了,就在这吧,我当然是听他的啊。找到落脚的地方后已经是下午4点了,我们在房间休息了会就出来找吃的,先给家里打电话然后去了家火锅店,最喜欢跟老公一起吃火锅了,香,那家店的客人很多也很热闹,我们点菜后就吃开了,饿啊,一整天没有怎么好好的吃东西,我们要了一瓶啤酒呢,吃的好饱,呼哧呼哧的吃完后出来天已经全黑了,接到船上同事的电话让帮忙办2移动卡,那时移动营业厅已经休息了,我们就打算隔天再办,晚饭后我们手拉着手散步,好幸福的感觉,最喜欢饭后跟老公一起散步了,一路到了住地,我还是很留恋这种感觉,老公就又陪我往前走,依然是一路走一路聊,最开心了。

2月6号早上起来后天气很好,前两天天气也一直很不错,没有下雨,除了大雾,呵呵。早上起来收拾好东西后出去吃早饭,我们胡乱走竟然逛到了一个菜市场,找了家小吃店要了8个汤包两碗粥,汤包他吃了5个我3个,粥全喝了,结帐的时候发现才只要2块钱,好便宜啊。出门后老公得意的跟我说北方人就是淳朴。在那个菜市场我们买了些煎饼,是手擀的那种,老公最爱吃了,在船上吃不到的。

回到住的地方又休息了一会出门了,先去办好了移动卡,然后跑到昨天去的那家商城买了很多要带到船上去的食物,因为这次就他和大管两人下来的,本来说好这次要是很多人上船的话船上打算搞个庆祝会,大家一起吃火锅呢,现在这个期望是落空了,我们就买了很多吃火锅的材料,还买了很多药带上船的东西,因为就只有我们两个人所以没敢买太多,拎不动啊,他说平时他们下来补货买的东西都是要装好多个大袋子呢。想想也是,那得是全船二十多个弟兄很长时间的伙食呢。

买完东西出来后因为太沉了,我们也没敢再逛,就坐车回岚山了,车越开到靠港口的地方雾就越大,到后来都觉得坐的是飞机而不是车了,车外面的雾就是天上的朵朵白云。

在车上的时候我们又犯老毛病睡着了,还好没有耽误下车,下来后发现岚山那个冷啊,比4号我到的时候要冷得多,下车后我们到住处休息,又把5号存的东西拿出来,然后也不收拾了,就窝在一起讲话,两个话唠,等到肚子饿了就出去吃东西了,港口附近有很多海鲜,我们去了一家人最多的,点了3个菜,还没上菜呢就接到大管的电话说是现在也在港口附近呢问我们在哪,说了在哪哪大管说他就在附近,老公出去迎接时我又加了个菜。

大管这次下船后是直接打车回家的,他家妻子看到他的时候惊喜得很,我琢磨着要是我突然看到老公回来了肯定乐得不知道东南西北了。吃饭的时候大管还把他从家里带来的好酒拿出来,他们俩喝了些酒,我还是喝茶吃菜,大管人挺好的,一直说老公是个不错的孩子,值得我信任,还夸他能吃苦,会学习,说得我好开心啊,但是细想想觉得老公在船上肯定是干了很多事情,我知道船上的工作是很辛苦的只是他不说而已,席间大管还说,很感谢家属对他们的支持,这次船长和老轨不在,他就代表船上的领导谢谢我们,受宠若惊啊。大管还让老公要多照顾我,然后老公就开始给我盛汤,呵呵,现学现卖。

饭快吃完的时候接到老轨的电话,说是晚上就要上船,晴天霹雳,这么快就要走,一点心理准备都没有,我一直觉得他会把我送上车后再上船的,后来老公和大管开始联系小船,得到的答复是雾太大不敢开,把消息汇报给老轨,大管还给船长打了个电话确认,终于得到指示:明天一早尽快上船。再跟小船联系说明天早上能开船的时候就给我们电话。

吃完饭后大管回住的地方了,我们散步后也回去了,心里很难受,不知道他什么时候要走,想到水果还没有买,赶紧去超市买水果,买水果的时候接到大管电话说是确定了,第二天早上五点到码头坐小船上去,天啊,那我们就还只有8个小时可以在一起了,哭了,很舍不得,到住的地方后我就赶紧收拾东西,把老公要带的先整理好,再把自己要带回家的收拾好,等到把所有的东西都归类放好后时间已经快10点了,心里那个急啊,很困却又谁不着,迷迷糊糊的睡了两个小时醒来后看到老公还没有睡,又嘱咐了老公好多话,想着凌晨3半点就要起来收拾收拾送老公走了,心里很不舒服,唉,老公也是,我看到他眼圈都红了,却还要安慰我。赶紧擦干眼泪朝老公笑,告诉他一个人一定要好好的。

定好的时间终于还是到了,2月7号早上4:30,我们出门了,外面很黑,很冷,雾还是很大,能见度很低,我们拎了很多东西,很沉,因为要去的时个渔港,我们都不认识,我坚持要送老公,老公也没有办法,出门后走了好长的路,然后左拐,路就开始不平了,是条下坡的很长的路,到了一个铁门那边进去,再走就看到路上有很多积水,坑坑洼洼的很难走,到了一个大牌子那后再打电话确认说是还要往前走,越往前路就越难走,旁边已经是海了,有很多船并排着靠着,船上那长长的吊车在晚上看来很恐怖,像外星人的手臂,老公一直担心我等下回去怎么办,我就一直安慰老公说没事的我胆子大,其实心里头已经毛毛的害怕了,走到一栋小楼的时候前面似乎没有路了,在小楼前面我们还遇到了一位当地的一位老渔民,他已经很老了,靠在那边等着天亮出海。

到小楼的时候我以为就到了,打电话给船东说还要往前走上大坝,再往前果然是条大坝,大坝还挺宽的,中间是石头路外围是大块的石头拦着的,大雾让我们只能看到脚跟前的路,那似乎是一条没有尽头的大坝,走着走着我觉得好像是在一个大海龟的背上,海浪的声音很清晰的在耳边,心里老害怕的,紧跟着老公一直走,终于在我快要走不动的时候前面亮起了大灯,是船上的大灯,很亮,看来船东是看到我们手电筒的光了,终于到了,船东张罗着上船,老公他们就没有耽搁,大管先上去的,我在坝上眼睁睁的看着,老公在大坝边上的时候喊我用手电筒照他的脸,我就看到老公深沉的看着我,眼睛里充满着担心,我知道的,我明白老公的担心,我冲老公笑了,让他一定注意安全到了给我电话。

小船没有耽搁,马上就开航了,我的眼泪再也忍不住了,看着老公他们的船走远,我开始往回走,一边走一边哭,心里还很害怕,走了几分钟后我突然又听到船东的声音由远及近,还喊着什么要带谁一起过去,我赶紧再往回走,才发现不是跟我说话,只好一个人再往住的地方走,深一脚浅一脚的,电筒也不敢打,当时害怕万一有坏人电筒的灯光会引起坏人的注意,不敢看远方,大坝的两边也不敢看,就只是看着脚底下很快的往回走,走回到小楼的时候当地有些早起的渔民已经起来了,可是天依然是黑的,后面有自行车的声音,我很警觉地往后看,然后靠一边走,终于安全的回到住的地方了,6点不到,很累很困也很难受,洗洗脸再爬到床上去睡觉,老公不在也不敢冲澡,虽然之前出门出了一身的汗。

躺被窝里却怎么也谁不着,电视一直开着,身上很冷,空调开着还是觉得冷,特别是后背,出冷汗出的,一直那么昏昏沉沉的,到8点的时候终于睡着了,老公也法信息过来说到穿上了,12点又起来了,一个人收拾好东西,出门坐车,跟来时一样,还是一个人,特别难受,到了车站后已经是下午2点了,把8号的票退掉了,换成了7号下午5点的,落实好票后再付近一家小饭馆吃了饺子,然后买了本书,然后到电话亭给老公打了一个小时的电话,电话里老公还是很不放心我,嘱咐我一定买些东西路上吃,这回不能再忘了,还好老公说了,要不然我还真能忘记,电话里老公还一直安慰我让我别难受,他很快就回来休假了,他说晚上他们船上吃火锅,就是上次我们一起买的材料,我带上去的电视都在拷了看呢,挂了电话后我买了3个香蕉一瓶可乐,在候车室一般等车一般看杂志,不一会车到了,上车后我困了,可是睡不着,外面又开始下大雾了司机说不一定什么时候能到张家港呢,车一路开得很慢,我们在凌晨一点的时候到一个离张家港还有1个小时的地方,司机不走了,一定要我们下来再掏钱坐小车走,我那个气啊,郁闷。后来还是坐小车到车站了,好友来接我的,8号凌晨2点半到家的,结束了我这次的探船旅程,回来后睡到下午1点才起床的,老胳膊老腿的特酸,估计是回来的时候卧铺车上蜷缩在那睡觉导致的。

这次探船收获不小:最大的收获就是我们都觉得彼此的心有近了,真好。现在就盼着老公什么时候打电话回来告诉我说:我要回来休假啦……

第 18 楼 回帖时间:2009-2-19 13:09:00
+U 巾帼
慧子好伟大!

第 19 楼 回帖时间:2009-2-19 12:45:00
慧子 巾帼
秋峰 我探船都没住过外面的旅馆 我一般都是得到准备信息再去的 这次去浙江玉环也是 开始定的19号的票 后来又退的 因为改期 总觉得不确定时间过去 很浪费时间和钱 住旅馆很贵吧 还有我从来不打得的 太贵 不舍得 尽管老公强烈要求 但是还是一般会做公交 最狼狈的时候 坐过摩托 结果被他骂了顿 

第 20 楼 回帖时间:2009-2-19 11:16:00
蒹葭可可 巾帼
接着写啊,秋峰,姐妹们都等着看呢
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:43]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网