用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我可能不会再来海嫂小屋了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3004 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  [原创]我可能不会再来海嫂小屋了[2009-2-2 15:44:00]
 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我跟他一起三年多了。这三年里他提过几次分手,理由都是我给他压力大,精神上很依赖他,很以他为中心,没自己的生活,和我在一起心里难受。但每次都是我挽留他在身边,始终都没有分开。08年的8月他说他回国后和我去登记结婚。过年的那几天我们一直都有通电话,也有说到他想结婚的事。但昨晚他突然说想分手,下船前不分,下地回来后就分,理由还是那个,,我说给他时间考虑,他说在船上已经想了好久了,觉得现在对我的感情不再是爱情,不想再骗我,不想再拖下去,拖下去的结果还是那样,他真的不爱我了吗?不喜欢我了吗?昨晚听完他说对我的感觉不再是爱情时,我的脑子一片空白,什么知觉也没有,脑子很重很重,很想哭,却哭不出来,是心痛的没眼泪了,是伤心的没眼泪能流出来了。

我问他现在对我是什么样的感觉,他说不清楚,只知道和我在一起他心里难受,,他说如果分了,以后还会打电话给我的,因为已经习惯了和我说电话。我搞不懂为什么,他为什么会突然这样说。问他为什么,一直叫我别问那么多。他现在跑国外已经一年了,还有半年才回来。我很怕和他分开,他一直知道我想和他结婚的,知道不可能再找到像我这样爱他的女人。为什么之前好好的,现在突然说要分手。我不知道他在那边发生了什么事,这样对我,一次又一次的伤我。我相信他在外面没有女人,他长年基本上都是跑国外,回到国内三四个月的时间,我们也有见面,天天通电话,根本没时间找别的女人。昨天他说了,在认识我之前他是认识了另一个女的,但他们没有开始过,他也说他现在不是喜欢那个女的,那个女的可能也有男朋友了。

为什么就要和我分手?难道和我一起真的就那么难受吗。我也不认为我真的很依赖他,只是在精神上依赖他,他上船那么久我一直都是自己过生活,每个月等他电话,和他说说话。我爱他,难道我不应该在精神上依赖他吗,除了他我还能依赖谁???他知道自己年纪也不小了,该结婚了,只要他想结婚我不介意什么时候,我都愿意和他一起。即使分手了,他也要重新找别的女人开始另一段感情,他就可以那么快的和相处几个月的时间结婚吗?就真的舍得离开我吗,真的不愿意和我一起吗,我不知道他心里怎么想?他现在算是什么,说分就分。搞不懂,我很痛苦。他现在船开走了,我找不到,我很想和他说话,很想知道他心里真正的想法。从一开始和他一起的时候,我已经决定非他不嫁。各位,如果我们真的分手了,以后我可能不会再来这个小屋了,因为这里已经没有了他,没有了我最爱的人,以前每隔一段时间就来这看看都是因为我爱他,他的职业。以后可能再也不会来了。祝大家幸福!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-2-2 16:23:00
遥望那片海 巾帼
看到你的文字,觉得你家那位好傻,怎么能负你啊,

第 2 楼 回帖时间:2009-2-2 16:35:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
觉得现在对我的感情不再是爱情,

这次去看老公,他也这么说的,但是后面说的不一样,我老公说的是,爱的那的时间早过去了,现在是责任,义务!
等你老公回来你们在好好考虑啊,祝你们幸福!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2009-2-2 19:36:00
雨诗 巾帼
即使你们分手了也欢迎你来小屋做客
如果他舍弃了你这么一个爱他的女人
那是他没福气要你这么好的老婆
我相信不管结果怎么样,你都会幸福的
本帖于2009-2-2 19:37:41由会员[雨诗]修改过
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2009-2-2 20:27:00
 巾帼
我朋友给了我好多意见,都认为他不应该这样对我,不值得我对他那么好。我也认命了,现在再不去管这些事了,回来他想分就分,我也再不会挽留他了,他根本没为我着想,我朋友说的对,爱一个人不应该多次提分手,我很累。就这样结束我的初恋吧,结束我的梦想吧

第 5 楼 回帖时间:2009-2-3 8:19:00
剪竹 巾帼
也许最终你们还是会走在一起的,就当现在是幸福前必经的磨难吧。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 6 楼 回帖时间:2009-2-3 8:39:00
碧水 巾帼
也许他是有什么苦衷吧!等他回来你们好好谈谈,既然那么爱他,就不要轻易放弃!现在男的是不少,可找个老公还是不容易的。
善待自己!

第 7 楼 回帖时间:2009-2-3 9:06:00
秋峰 巾帼

就当是磨难吧,相信真正的爱情是可以修得正果的,我家的说过,在船上人的性格是会被改变的,他说那样的环境是我想不到的,我家的有时也很易怒,但终归是会好的,当他对这段感情拎不清的时候我们一定要拎得清,我们只有努力的去判断是否这还是爱情,是否他还爱你。

还有,不要再说不来小屋的话,小屋的姐妹们也会很伤心的,你觉得呢?不管怎么样,大家都是相互扶持着这么才过来的。

本帖于2009-2-3 9:07:30由会员[秋峰]修改过
Happiness is a direction!

第 8 楼 回帖时间:2009-2-3 11:53:00
 巾帼
他说现在觉得对我的感情不再是爱情了,他不爱我了,我可以怎么办。通电话也说了,我给他时间考虑,等他下地后在说这个问题,他也说了就算下地后结果还是一样,他很坚持,很坚持要和我分手。我还很爱他,虽然我嘴上说随他,他想分就分,但我心里还很爱他,还想有转机,还是希望他会回心转意回到我身边。接着几个月他会再打给我吧,我很想在电话里和他说清这个问题,但我又很怕说多了他会烦。以后他打来我该何他聊什么话题好啊。我很爱很爱他,真的很爱,他怎样对我,我还是舍不得离开他

第 9 楼 回帖时间:2009-2-3 11:56:00
 巾帼
几年前他就想分了,只是我一直挽留他才没有分开,可能他早就不爱我了,可能我真的应该放开他,那样他才不会觉得难受

第 10 楼 回帖时间:2009-2-3 12:04:00
秋峰 巾帼
真是个奇怪的男人,让我们的泳这么伤心,你很爱他他难道真的不明白吗?唉……
Happiness is a direction!

第 11 楼 回帖时间:2009-2-3 13:48:00
 巾帼
问清楚吧!如果他真的变了心还是趁早结束吧!毕竟感情是不能勉强的,如果他不爱了结婚更不好。他不懂珍惜你也别亏待自己!我建议好好谈清楚真的缘尽了就散了!

第 12 楼 回帖时间:2009-2-3 15:10:00
 巾帼
我好想他,一想到他要分手,以后都不在我身边,我完全没有动力了。以前因为有他在身边,只要一想到他我就很有劲,就算他在船上,只要每个月都有期待的电话,心中有期待的人,我就很满足了。现在呢,我已经没有可以另我有动力的爱情了,我完全麻木了,十万句话想要跟他说,想要留住他。就算他不爱我,我也想和他一辈子,只要他留在我身边。我好想知道是什么事另你对我说这样的话,你究竟发生了什么事。

第 13 楼 回帖时间:2009-2-3 15:21:00
小屁猴 巾帼
看到你的事情,我也好难过,为什么要这样?男人到底是怎样想的?现在的你肯定是什么事情都不想做,满脑子都想他说的话,只想问清楚他为什么要这么做,如果可能的话你一定想当面问他,可是现在呢?虽然遇到这种事情很麻烦,心情也不可能一下子好起来,除非你真的忘记他,或者你们又和好了,但是你也要过好自己的日子,坚强点!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 14 楼 回帖时间:2009-2-3 21:02:00
 巾帼
如果他真的想要分手,为什么还要打电话给我,为什么不让我永远忘记他,他这样是在折磨我

第 15 楼 回帖时间:2009-2-3 21:34:00
海龙爱我 巾帼
泳  我完全能够理解你心里的痛苦   
是啊  我们都是付出了很多的人   有些彼此怜悯的情怀 
不论你最后挣扎之后做出什么样的决定   我都希望你能够快乐  
我真诚的祝福你   
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 16 楼 回帖时间:2009-2-4 11:43:00
皮皮狗 巾帼
不知道我的未来是不是这样的.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 17 楼 回帖时间:2009-2-6 9:01:00
蜜茶 巾帼
这种过程只是提醒我们:不要轻易将感情交给大海
说这话有些姐妹要怒了,可是,你们知道吗?你们是大无谓的付出加上遇到了真正的男人
我看大部分是  楼主这样的
因为原因很简单 ,短暂的相见时间,长期的无法沟通,封闭的环境,繁重的工作压力造就了内心和外表一样坚毅的他们。。坚毅的另一种说法就是冷漠吧
可是大凡陆地上的女人都一样啊,当他们于海搏斗时,女人依旧是原来的样子,她的周围没有变化,不是像他一样周围变成了海洋
就是这种环境这种状况下,一份感情如何经得起打磨?那肯定是需要双方的无比理解 原谅 有得时候甚至是妥协
但是 海员工作性质带来的多疑,封闭 、自卑有得时候甚至是任性与单纯 都会让感情举步维艰
即使是万众海嫂为了心中的感情苦苦守候的时候,有些GG的内心其实都早已变了,这种情况是有的,因为陆地和海洋是两种生活环境啊,大概也会出现两种性格吧
所以我说 面对海员的海嫂 伟大,因为她们有常女人所不具备的  海一样的胸怀
要我说 就此开始新的生活吧,谁也不是救世主,尤其是你的低位已经被否认的时候了
嫁给这样的他。恐怕结婚更加麻烦,倒是离婚可就更麻烦了,对女人的打击更大,更不划算啊
反问一句:无法沟通+不愿沟通+冷漠+绝情=?
还在等什么呢?
要我说这种男人就是悔过了也要不得
嫁给一个正常职业的人吧,如果你恰好遇到了这样不正常的海员
我没有贬视海员,只是看到好多海员、男人这样折磨辛苦等他回来的女孩子,气愤,他们就该打一辈子光棍,不要这样去伤害原本和他没有关系的人,这些姑娘莫要是遇到了并爱上了他们,曾么会平添这么多的烦恼?
嫁给一个正常职业的男人ba
如果有真感情,所有的矛盾会有无数种化解的方案 你不再会苦苦等待有没有信号,不再努力外空心思去寻找任何一中能走、够联络到他的方式,你不用再晚上的时候把手机开着放在枕边 那样对身体不好,你不用再为了他不停的猜想,不用在海事问题上动肝火掉眼泪,不用提心吊胆他到底是不是到了索马里。。
真的。。。
其实你解脱了
无非就是一时半会的痛苦吧
如果你的感情有回应 我支持你
可是如今这样
你所有的一切都不值
好好爱自己 离开他 对你更好 这永远是事实
所以
你对得起自己 更对得起他
离开吧
还需要什么

第 18 楼 回帖时间:2009-2-6 13:04:00
等爱回来 巾帼
楼上的话说的很实在,是肺腑之言.
曾经我每天都会来这里,跟姐妹们一起等待,一起分享别人无法理解的快乐,曾经以为我们几年的爱情会有个完美的结局,可还是因为长期的分离而让误会越积越多,最后由爱生恨,彼此伤害,最终覆水难收...虽然不再是海嫂,但还是经常来这里看看,这里有最真挚的友谊,有许多难已割舍的情感.感谢曾经陪我一起等待的姐妹们,愿你们幸福快乐每一天!
一个转身就是一辈子的错过。。。

第 19 楼 回帖时间:2009-2-7 4:08:00
karman 巾帼
爱就是一种责任。责任也就是一种爱
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 20 楼 回帖时间:2009-2-7 10:17:00
海龙爱我 巾帼
看了密茶的留言觉得自己真有点自虐倾向.........   那么多相亲的人  哪个不比他好啊  一直以为只要自己牺牲的够多  他就会死心塌地  现在想想真是自虐啊     爱情才不是买卖  才不是付出和得到是一样的    付出不一定得到  不是读书 不是考试   一切都由自己决定........ 算了    过一个人的日子 开开心心的   多好啊  O(∩_∩)O~ 
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网