用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]人生的金句(摘自我的个人收藏)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1141 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [分享]人生的金句(摘自我的个人收藏)[2009-2-3 10:34:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

人为什么活着?为了体验和创造一个完美的自我,追求物质享受和精神快感的和谐,最终为后世留传美好的东西。
    高人要能容忍,容忍到让你的敌人感到内疚的时候,你的目的就达到了。
    成功的真正意义应该是一次次超越自我,战胜自我,提升自我,而不应该以财富的绝对量来衡量。
    小人物的“美德”——嫉妒,穷快乐,穷硬汉,报复,交易,多疑。高人会做到——大气,大方,大度,大志,大境界。
     有些人在得意时就忘记了朋友,而在失意时才想起向朋友倾诉,这类人就像拉肚子的人,即使倾泻了,依然难受得很  。  
     没有亲情和被爱遗忘的人,才是真正没有家的人。
    人与人之间,有了一个借口,就少了一份真诚,多了一份虚伪。
   一个人的生活越简单,宇宙的规律就越简单;一个人的思想越复杂,人际关系也就越复杂;一个人的越轨行为越多,制定的法律条文就越多。
    一个帮助了别人就希望别人回报的人,是没有超凡脱俗的人,是心胸狭窄和自私的人。因为当你帮助别人之后,你的精神境界已经得到了收获的愉悦和满足,你的形象和人格已经得到了提升和尊重,别人对你已表达了感谢的言辞和美好的祈祷,这些无形的价值足够了,难道你还需要别人财物的馈赠和终生为奴吗?拜拜佛吧,向他们学习普度众生。
     一个人的隐私和秘密越多,他活得就越累。越虚伪,生活的圈子就越小,真心朋友就越少。
    美感的最佳境界是使人从视觉,听觉,嗅觉,味觉,触觉,感觉,知觉方面得到全方位的享受。与别人良好的语言沟通,其音调,频率,内容要与对方相称,和谐。

备注:昨晚一时兴起,整理了自己的日记,选出一些有些意义的东西,与大家分享。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2009-2-3 11:48:00
秋峰 巾帼
每一句秋峰都有很用心的在读,很受用,生活中我们需要这种态度和度量。
香狐姐的话很有哲理哦!
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2009-2-3 11:58:00
香狐 巾帼
以下是引用:秋峰女士在2009-2-3 11:48:00发表的内容:
每一句秋峰都有很用心的在读,很受用,生活中我们需要这种态度和度量。

香狐姐的话很有哲理哦!

秋峰妹妹:

感动于你很用心的在读,谢谢你。

心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-2-3 12:15:00
郁金香 巾帼
一个人的隐私和秘密越多,他活得就越累。越虚伪,生活的圈子就越小,真心朋友就越少。
这句话写的很有道理!
每一句话都是经历的人才会理解的。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2009-2-3 14:24:00
剪竹 巾帼
高人要能容忍,容忍到让你的敌人感到内疚的时候,你的目的就达到了。

刚发给妹妹,关于上午给我讲她同事和领导之间的是非,希望她能学会一些成熟一些。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2009-2-4 9:14:00
香狐 巾帼
以下是引用:剪竹女士在2009-2-3 14:24:00发表的内容:

刚发给妹妹,关于上午给我讲她同事和领导之间的是非,希望她能学会一些成熟一些。

剪竹妹妹,好的东西,是要和亲人,朋友分享的。
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2009-2-4 13:42:00
剪竹 巾帼
是啊,今天我妹妹又让我给查基本心理学方面的书,呵,这家伙要好好学习了,比我强
<p>你,走进我心里

第 7 楼 回帖时间:2009-2-5 9:34:00
香狐 巾帼
以下是引用:剪竹女士在2009-2-4 13:42:00发表的内容:
是啊,今天我妹妹又让我给查基本心理学方面的书,呵,这家伙要好好学习了,比我强

剪竹,如果有时间,就选择一些爱看的书。

虽然不一定就是“读书破万卷,下笔如有神”,虽然不一定“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”;但是,书,确实是人类最好的朋友。

心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2009-2-5 13:50:00
剪竹 巾帼
是啊,现在想捧本书坐在窗台前,很难啊,我去哪臭蛋去哪。
<p>你,走进我心里

第 9 楼 回帖时间:2009-2-5 16:08:00
荷叶片片 巾帼
学习了,向香姐姐,感动在心!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2009-2-6 8:21:00
香狐 巾帼
   你的感动,会成为我的动力!
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-2-6 12:38:00
悠悠妈 巾帼
最近在忙于考试,总是等女儿睡着了再爬起来看书.
虽然有点累,但是总觉得我能给宝宝最好的东西就是时间了,爸爸不在身边,我得卯足了劲才行.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 12 楼 回帖时间:2009-2-6 13:03:00
莜蓝 巾帼
一份幸福,与一百个人分享,就会变成一百份幸福!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网