用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我们进入倦怠期了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1913 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  
楼 主  我们进入倦怠期了[2009-2-18 12:54:00]
ayue 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公回来快5个月了

这5个月是我们认识到现在在一起最长的时间。开始我们在一起激情满满,恨不得一天有两天的时间那么长的过。

我们完成了婚姻大事,算是两个人修得的功德圆满。

不知道为什么最近我对老公的感觉越来越淡了,看到姐妹们写的那些狂热的思念语言,我怎么也找不回当初思念他的感觉。

都说在一起会吵架。我们之前也是天天吵架。后来也不吵架了,因为彼此都了解对方,不知道要吵什么了。

两人在家也各忙各的,我看电视他有的时候回去上网,他看电视我也会去上网,因为他爱看篮球,我不爱看。

婚假结束后,我上班了,老公就一个人在家,我晚上才回去,哎

白天我真的一点也不想他,真不知道我是怎么了?姐妹们你们有过我这样的倦怠期吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-2-18 13:02:00
秋峰 巾帼
Ayue, 不要太担心,这应该是再正常不过的了,虽然秋峰还没有这样的机会和我家的在一起这么久的时间,但是可以理解,两个人在每天都在一起后会有这样的倦怠期,毕竟生活就是很平静的,你们可以改变一下现在的生活方式,利用周末休息的时候出去看看,找到可以两个人一起做的事情,用学术上的讲就是要培养双方的一个共同爱好。
想想他不久后还要去上船的,还是会很牵挂,Ayue, 要幸福哦!
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2009-2-18 13:05:00
ayue 巾帼
哦,那就好,谢谢秋峰,

第 3 楼 回帖时间:2009-2-18 13:08:00
水舞 巾帼
呵呵,不要让日子一日重复一日,有时间就去重温一下热恋的感觉啊,一起出游,看电影,吃大餐,故地重游~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 4 楼 回帖时间:2009-2-18 13:12:00
ayue 巾帼
我们俩都不懂得如何去制造浪漫。

第 5 楼 回帖时间:2009-2-18 13:17:00
水舞 巾帼
想改变也很容易啊,两个人肯定有共同喜欢个东西吧,要是没有可以培养啊,他上网,你可以跑他身边做着啊,或者看电视,他看篮球,你看不懂可以让他讲给你听啊,各人忙各人的也许会感觉没有激情了,但是可以创造点惊喜和浪漫啊~

第 6 楼 回帖时间:2009-2-18 13:21:00
ayue 巾帼
他看篮球我就抢遥控器,呵呵
恩,我晚上回去试试

第 7 楼 回帖时间:2009-2-18 13:25:00
水舞 巾帼
呵呵,他喜欢看足球,以前我是看到那个就调,现在我会和他一起看,问他那个人是谁啊,什么的?因为两个人也许兴趣区别很大,但是彼此可以相互适应相互培养的,我喜欢摄影,现在把他带的,每次出去发现什么有意思的画面都是他抢着拍,呵呵,培养相同的爱好吧~

第 8 楼 回帖时间:2009-2-18 13:28:00
ayue 巾帼
我喜欢看的韩剧和肥皂剧他永远也不喜欢看。

第 9 楼 回帖时间:2009-2-18 14:14:00
佑航 巾帼
相同的兴趣爱好很重要的。我老公喜欢NBA,04年受他的影响,我也喜欢上了,而且现在我要比他的兴趣浓厚。我们不管是面对面说话,还是打电话、发信息,一旦没有话说了的时候,他就会说“我们谈谈NBA吧”,这样我们两个人跟篮球评论员似的探讨NBA。所以我们永远不会没有话题。
楼主MM,绝大多数男人都不会喜欢韩剧的,就像很多女人都不喜欢看球一样,所以需要中和。就算培养不起相同的兴趣来,起码爱屋及乌还是能做到的吧。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 10 楼 回帖时间:2009-2-18 15:17:00
Mayflower 巾帼
博客:[未开通服务]
还记得楼主MM的老公刚下船的时候,那时的激动心情哟,真让人羡慕,哈哈.
也曾翻山越岭的去探船,呵呵
请问姐妹们一个问题哦,是否结婚后就没有爱情了呢,变成亲情了,我正在思考这个问题......

第 11 楼 回帖时间:2009-2-18 16:25:00
佑航 巾帼
夫妻之间就是用爱支撑着的没有血缘关系的亲情。
不要深究结婚之后到底是爱情还是亲情,这样会让自己陷入一个怪圈。
要是让我回答,我会说:结婚之后既有爱情,更有亲情。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 12 楼 回帖时间:2009-2-18 17:05:00
寒露 巾帼
尽情的享受你此时的美好时光吧,即使各干各的也是一种幸福。多么清闲呀,羡慕羡慕!!现在让我想起来就属刚结婚的时候好了,两个人在一起爱干什么干什么,爱去哪去哪,没有羁绊。不像现在有个孩子拖累着,那都去不了。跟死党们连一个相聚的机会都没有。只能憋在一个小圈子里,多郁闷呀,好像苍老的特别快。激情是会慢慢退去的,但我们会接受无波无澜的日子,因为那才是生活。

第 13 楼 回帖时间:2009-2-18 18:07:00
悠悠妈 巾帼
其实生活的本质就是平淡,你觉得卷怠可能是跟他刚回来那会比或者跟结婚前相比吧.
干吗晚上就在家看电视上网呢,为什么不出去散步看电影呢,有时候啊,女人还是作点好,呵尤其是另一位比较不会浪漫的时候.
不要多想,我们老公回来后几乎也是这样,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 14 楼 回帖时间:2009-2-19 6:55:00
datoumama 巾帼
悠悠妈说的好,平平淡淡才是真。

第 15 楼 回帖时间:2009-2-19 8:36:00
郁金香 巾帼
ayue,不知道你昨天晚上尝试了没有,看到姐妹们给你的留言,我也想说两句了,两个人在一起时间久了会有摩擦,有了摩擦我们不怕,但是不要放弃两个人坐下来沟通的机会,即使没有机会也要创造机会去沟通,即便你老公不听,你也要和他说明白,把自己心里想的,和他心里想的都说出来,这样问题才能解决,可千万不要他干这个你就干那个去。
我老公上船之前我们天天在一起,日夜相伴也有2个多月吧,开始的时候我和你差不多,我不喜欢球,很多原因吧,所以老公看球的时候我就做自己的事情,后来他就要求我陪他看,我们把时间分开,每天都是他几个小时我几个小时,然而他做的还可以吧,也能陪着我,因为每次都是我在他旁边绣十字绣,他还闲我没陪他,说来他也挺自私的吧,后来有一天他火了,把我十字绣给仍了,我也火了,火着火着我们把问题解决了,他也说出他的想发我也说我的想法,以后在看电视也找到了共同点,我们都喜欢看“军事的”,虽说我说不出什么,但是老公每次都会给我讲的很清楚,这两年比较火的人物“李幼斌”我和老公很喜欢他的电视,在和老公一起看之前我还都是看热闹呢,凭自己那一点点历史底润,但是从和他以前看以后我感觉懂得更多了,老公走之前我们看“旗舰”一辑都没落下,如果有什么事情都在电视开演之前就看了,有的时候他偷偷的在我睡觉的时候去看球赛,如果没有直播了,他就在网上看,他说那样也挺有意思的,还不会让我生气。
白活了这么多,就是想让你和你老公好好沟通,没有说不明白的事情
既然都能结婚了,那之前还是有很大的相同点。回味一下,千万不要受其他人的影响
我的一个朋友昨天给我打电话说和他老公分了,原因就是,工作了,似乎爱情不那么重要,应该现实了,然后我问她:“你快乐么?”她什么都没有说,我和老公说,那就是她不快乐,我选择我自己的我就快乐。到了工作岗位,说什么的人都有,一定要有自己的想法,守住我们的幸福!!!
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2009-2-19 15:59:00
ayue 巾帼
今天一口气看完所有的留言,谢谢姐妹们的劝说和建议,昨晚我用了你们的方法,很灵哦。
昨天晚上我喊了另一位海嫂来家里做客,我和老公一起烧菜,老公洗菜我炒菜。老公见我心情好,洗菜的时候总是偷亲我。呵呵,像个小孩一样。
最近我们总是一个早睡一个晚睡的,睡觉的时候也是背对背。昨晚老公感冒了,8点多就想睡觉,见我看电视也不愿意一个人上床,我就关掉电视陪他一起睡了。早上醒来,发现老公和昨晚一样还是把我紧紧抱在怀里,呵呵。
想想我最近对他的态度,觉得老公挺委屈的,老公一直小心翼翼的呵护我们的感情。我却还总是将他往外推,以后我再也不胡思乱想了,呵呵,因为其实我也很爱很爱我的老公的。
平平淡淡才是真。姐妹们说的真好。

第 17 楼 回帖时间:2009-2-19 16:08:00
水舞 巾帼
嘿嘿~这么快就解决了,恭喜啊,不错不错哦~
继续保持吧~ 生活就是这样啊~

第 18 楼 回帖时间:2009-2-19 16:20:00
ayue 巾帼
呵呵,是啊,我老公其实很单纯。
关键在于我的心态。心态放对地方了,什么问题都容易解决了。
希望姐妹们千万别学我以前总是会胡思乱想哦

第 19 楼 回帖时间:2009-2-19 16:48:00
郁金香 巾帼
问题解决了就好,很幸福吧!
阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2009-2-19 17:05:00
悠悠妈 巾帼
呵呵,祝福你们
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网