用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 太高兴了,可以与船上通邮件了!!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1431 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  太高兴了,可以与船上通邮件了!![2009-2-23 22:59:00]
misshui 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,我好高兴啊,刚刚我还在博客里抒发由于没有信号无法跟他取得联系的烦恼,思念的滋味还告诉我可以用飞信,我就注册,下载,然后打开信箱来激活飞信,可是,当我打开邮箱后,我惊喜的发现了他的信,是在船上发过来的,前段时间有信号时他就告诉我正在注册什么邮箱,如果注册成功,就基本上可以经常联系了,那段时间,他总是注册失败,我就把这个事情忘一边了,没想到真的成功了,太好了,以后应该可以经常联系了,太好了,好高兴啊,他以前告诉我用的是船员个人邮件AmosConnect Crew系统,他们上船时每个人都发了一个号用来注册。我还不知道这个邮件是不是天天都能发的过去,我先试试再说,好了,不早了,明天还要上班,晚安,姐妹们

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 1 楼 回帖时间:2009-2-24 9:01:00
秋峰 巾帼
开心的Misshui,昨天又是很晚才睡吧
真替你高兴,这样就可以经常发邮件给他了,我们就还不可以
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2009-2-24 9:07:00
水舞 巾帼
呵呵,我GG在的船是9月份装的系统,也是AMOS系统,从那以后我们基本上每天都联系的,他说公司可能慢慢都会装上这种系统的~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 3 楼 回帖时间:2009-2-24 10:30:00
郁金香 巾帼
飞信,不就是我们用来和手机发信的工具么?是移动推出的那个吧,难道还有其他的么?
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2009-2-24 10:49:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
每天能联系确实是幸福的事情,嘿嘿,

第 5 楼 回帖时间:2009-2-24 11:40:00
yayaing 巾帼
可以经常联系就是我们很幸福的事情啦!
可我们还不能用邮件联系,羡慕各位...(*^__^*) 嘻嘻……
思念是一种耕耘

第 6 楼 回帖时间:2009-8-19 8:43:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
你们真是太幸福了!青远什么时候可以互发邮件啊?盼。。。。。。

第 7 楼 回帖时间:2009-8-19 8:52:00
猫猫的微笑 巾帼
好好哦~~羡慕啊~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 8 楼 回帖时间:2009-8-19 10:30:00
misshui 巾帼
呵呵,老帖子又被捞上来了,大家的心情都是一样的,希望与爱人有更多的交流机会。
在等待中,好好生活,好好爱自己

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网