用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 业务交流区 >>> 散杂货租船 >>> 船代外勤该怎样转型?

本版版主:穿越  小木偶   
  您是本帖的第 5605 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:29]    第  
楼 主  船代外勤该怎样转型?[2006-6-4 15:26:00]
billyli 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一晃毕业两年,船代外勤也满两年了!总结工作性质可谓是:day in and day out! 外勤工作可以很好的磨练一个人的意志和菱角,船多了生活也很充实,琐碎的事情很多,要处理的关系也多.不知不觉已经习惯了外勤工作也爱上了与人打交道的工作;也不知不觉,拓宽了客户群,无形中概念变浓,不禁思索自己的将来.于是打算脱离外勤这个行列,好想投身市场激流,不知从何抓起……。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
转行调度·
风是最痛快的,它的痛快只有云知道。 不知道我的云在哪里?

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
有了客户关系网,做什么都问题不大吧
nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
中国国际海运网 勇士
转行到航运类的网站吧!
www.shippingchina.com

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
billyli 勇士
准备往CHARTTING BROKER 发展!
一切尽在努力中!船东和货主,您在哪啊?

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
晕死,满地都是,你慢慢找!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
转到计划才能真正掌握船代,计划可以接触客户。。。剩下你自己去发现吧
新人指导者 老鸟鄙视者

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
痛快的风 勇士
回答正确,加10分

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
痛快地风,是俺回答的对了吗?哎呀,俺娘叻,俺都会抢答了!谢谢斑竹昂
新人指导者 老鸟鄙视者

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
深夜菊花茶 勇士
着啊,船代外勤终非长久之策,宜及早脱身啊
別拿゛伱漂亮dě臉蛋⌒_⺷べ诱惑我的吻

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
血狼 勇士
偶现在在计划也没发现美好前景涅

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
我看好你哦 勇士
兄弟,太有共同语言了!两年了,转型吧!你行的,相信我!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
自由鸟 勇士
一样啊 偶也当外勤两年了 快转吧。

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
jackmarine 勇士
我以前也是做船代的啊,后来辞职读研了。。。

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
brokeronline 勇士
night prayer

第 15 楼 回帖时间:2006-9-8 8:43:00
lily 巾帼
转型比较难吧。每个行业都这样。
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 16 楼 回帖时间:2006-9-8 15:26:00
穿越 勇士
天下无难事~~~`只怕有心人
坐在高处看风景

第 17 楼 回帖时间:2006-9-11 17:20:00
乌龙X 勇士
为什么要转呢?我听说外勤不错的啊。。油水 很多啊

第 18 楼 回帖时间:2006-10-11 10:32:00
菠萝 勇士
呵呵 我刚转行做外勤,不要打击我哦

我是一只小小菜鸟。想飞却怎么也飞不高!

我在上海做船代的,请多多指教!
msn:redbolo@hotmail.com

第 19 楼 回帖时间:2006-10-11 22:41:00
ARMLIANG 勇士
乌龙X先生,外勤的油水也来得很不容易啊,在外面受的气更多啊,我主要做船舶申报都有很深的感受啊。
armliang

第 20 楼 回帖时间:2006-10-25 15:34:00
DENON 勇士
外勤就是孙子,跑到哪都是孙子,处处都要求人,办事情求求人家还说的过去,但是有的时候连吃个饭都还要那些OFFICER给你面子赏脸吃你的一顿饭,大家说说窝囊不窝囊!没做的赶紧别做船代啊!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:29]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网