用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 【记载于你第一次远航后半年】2009年7月21日,李成全先生和王兆杰小姐正式成为合法夫妻!!!手牵手我们一起走……

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 17243 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/25页] [20条/页] [总条数:488]    第  
楼 主  【记载于你第一次远航后半年】2009年7月21日,李成全先生和王兆杰小姐正式成为合法夫妻!!!手牵手我们一起走……[2013-4-2 11:43:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

可爱的老公

—— 2009年3月11日 我可爱的老公

昨天老公回到国内发现他秦皇岛的电话卡丢了,很是郁闷,我们整个晚上也没聊多久,因为老公要用他同事的电话打给我,居然在半夜的时候还没有睡觉,都快一点了,打电话告诉我他要睡觉,因为我告诉他我等他电话。

今天早上我上我的班啊,人家可好在那睡懒觉,服了

都要9点了这人才去补卡,还有是用身份证办的,也还好电话密码我记在本子上了,不然这卡就不用办了

快11点了他才回船上,我说要他开船之后坐在甲板上给我发信息,不然我中午就不吃了。

呵呵~船开了,他还真来了,我感觉特开心。

没到1点船就开走了,老公打来电话我们聊了一会,我听到海浪的声音

不一会老公说要去卫生间,我说你事儿真多,那就给你5分钟假,一会上来报道,这人还真乖

回来后老公给我发信息说:“我回来了。”

我他回“老公真乖,回去睡觉吧。”

估计当时他真气晕了,后来我们又聊了一会儿,他就下去睡觉了。

我发现老公越来越可爱了。

本帖于2013-4-2 11:43:30由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-11 15:19:00
笨猪小宝 巾帼
呵呵 我来坐沙发喽 
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 2 楼 回帖时间:2009-3-11 15:23:00
柒柒。 巾帼
呵,我经常说他傻得可爱。。
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 3 楼 回帖时间:2009-3-11 15:30:00
水舞 巾帼
哈哈,爱你的表现啊,多听话的男人啊!幸福的香香~
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 4 楼 回帖时间:2009-3-11 16:15:00
郁金香 巾帼
呵呵~感觉他就像个孩子。有的时候真听话,有的时候真让人没法理解。
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2009-3-11 19:08:00
水色 巾帼
博客:[未开通服务]
可以经常联系到老公,真幸福 
楼主老公是跑什么航线的啊 

第 6 楼 回帖时间:2009-3-11 23:02:00
禹彤 巾帼
香香好幸福!
我很幸福!

第 7 楼 回帖时间:2009-3-11 23:13:00
思念的滋味 巾帼
很同意楼上的,香香真的很幸福的,老公那么爱你,还可以经常联系,真是羡慕你啊!
想一个人好累!

第 8 楼 回帖时间:2009-3-12 9:12:00
郁金香 巾帼
以下是引用:禹彤女士在2009-3-11 23:02:00发表的内容:
香香好幸福!

禹彤好久不见你上来,你和你家哥哥结婚了么。又回小屋是哥哥上船了么?
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2009-3-12 9:13:00
郁金香 巾帼
以下是引用:水色女士在2009-3-11 19:08:00发表的内容:
可以经常联系到老公,真幸福 

楼主老公是跑什么航线的啊 

水色,我老公现在是跑客滚船,跑秦仁定线的。以后还不知道呢。
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2009-3-12 9:14:00
郁金香 巾帼
思思姐也很幸福啊!
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2009-3-12 9:46:00
禹彤 巾帼
婚礼还没办呢,公司就又给派走了,说是这次机会难得,这条船好!没想到这么快就走,我都没做好心里准备呢!只能等他回来再举行婚礼了!
我很幸福!

第 12 楼 回帖时间:2009-3-12 10:07:00
郁金香 巾帼
辛苦禹彤姐了。婚礼就是一种形式,我和老公还不知道今年能不能办成呢,等他回家了我们就去登记,到时能办就办,不能办就等他回来在办,和他们在一起就是这点不好,说什么时候让走什么时候就得走。你也不要难过啊,这次跑什么船,什么航线啊?
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2009-3-12 12:08:00
郁金香 巾帼

乖乖宝贝

——2009年3月11日

不知道为什么,最近和老公特好,比起以前要好不止几倍,我终结了一下就是因为春天了离他回家更近了。

昨天晚上和老公聊天,这要是放在以前,我一定是火了,凭什么不陪我聊天,你怎么就那么困,我总是缠着他,但是昨天晚上老公8点下了班,他说困了我就说你去睡觉吧,明天早上还要值班呢。还叮嘱他睡觉的时候如果听到什么声音就赶忙起来,一定要安全。

以前老公去韩国的时候我总是缠着他陪我聊到没有信号,但是昨天感觉让他去睡觉了自己也不是没有意思,也不用等着他都要睡着了的声音,懒洋洋的,说着说着我还会不高兴,昨天一直都很好,他说有点困我就说你去睡觉,我们还很愉快的结束了我们的聊天,是挺幸福的。老公在电话的那边“吧嗒,吧嗒的。”我高兴的说:“收到。”这是我们在有人的时候常用的一个暗号。然后老公说:“宝贝我发现你变乖了也变聪明了。”那是,在不聪明那不白长一岁了。

希望在老公就要回家的日子我们会越来越好。

本帖于2009-3-12 16:34:45由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2009-3-12 13:35:00
禹彤 巾帼
是油船,跑欧洲线,具体哪到哪我还不知道呢,不过船挺大的20万吨!我也想了,早晚都得跑,早跑早回来!
我很幸福!

第 15 楼 回帖时间:2009-3-12 15:15:00
郁金香 巾帼
是啊,早走早回来。船的状况还不错。希望你家哥哥早日回来。
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2009-3-13 8:56:00
禹彤 巾帼
香香妹妹,我老公是今晚的飞机,昨晚我俩在外面吃饭我一边吃一边哭,回到家给他收拾东西也在哭,吧我老公弄的都快哭了,我还以为自己很坚强不想哭,可就是控制不住!昨晚我也没怎么睡,今早起来眼睛跟金鱼眼一样!主要是他这次走的太远了,怕不好联系,他也没开通国际漫游,只能到国外等着他联系我了,我听别的海嫂说她老公第一次出去2个月才给她打上电话,一想到这些我就更难受了!
我很幸福!

第 17 楼 回帖时间:2009-3-13 10:45:00
郁金香 巾帼
禹彤姐别难过,虽然香香还不知道分离那么久是什么滋味,但是香香知道分离的前几天大家都很难过,但是我们都是幸福的,很多女人是尝试不到这种幸福的。
想想哥哥在家的时候那么关心我们,他们在外面只要有机会不会不联系我们的。你就放心吧,还是要坚强,不然你家哥哥会不放心你的。
不然你就去给他开个国际漫游,这次去哪个国家接船?
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2009-3-13 10:59:00
郁金香 巾帼

吃醋

——2009年3月12日 老爸老妈争风吃醋

老公啊,不知道为什么宝贝最近的心情就是好,可能是春天了,天气也暖了吧,昨天发了薪水,还得了100多的奖金,你要知道了一定高兴死了,不过明天你就知道了。

昨天晚上吃过晚饭,我收拾完厨房,就和老爸老妈在看电视,老爸新买了个电话,让我给设置铃声,我就给老爸弄电话,这时妈妈一个人却拿起了她的电话,在那里调电话铃声,还说什么“这电话啊,和人一样,反映迟钝。”(明显在和老爸掐,老公新买了个电话,电话的声音是不太好,而且反映也的确慢。)还没给爸弄好,老妈就说这铃声怎么改不了呢,后来我说等会儿我给你改,然后他就说老爸笨蛋,连个电话都不会弄。这两个人,你一句我一句就掐。老爸的弄好了,轮到老妈了,你揣怎么了,老妈不弄了,说什么,电话不弄也好用,声音也大,反映也快,正好那时反映就慢,老爸说看看吧和人一样,老年痴呆。这两个人啊,我是服了。

一个电话居然吃醋,要你在家就好了,一人弄一个他们就不争了。

嘿嘿~宝贝最近特乖,晚上下班不像以前了什么也不想做,做什么都没有心情,最近吃过晚饭总是和妈妈收拾这收拾那的,放心吧4月份,我就要开始弄房子了,什么你都放心。好期待你回家的日子。

注:我要把这几个月的点滴生活都写下来,让老公回来看。这样他每天就都有事情做了。

阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2009-3-13 11:36:00
雨诗 巾帼
香香好幸福,GG不在身边的时候还有老爸老妈陪伴
香香你下个月要自己装修房子吗?
跟你取点经验,呵呵
我爱我老公

第 20 楼 回帖时间:2009-3-13 11:59:00
郁金香 巾帼
下个月妈妈能帮我弄,我自己还要上班呢,只是有些东西都是要我去买,因为妈妈说了按我们喜欢的买, 他不在家,我就要去买东西,妈妈怕买了我们不喜欢。
等哥哥回来的时候估计我也不能在家呆多久了,现在在倒计时老公回家,也在倒计时和父母在一起的时间。
雨诗也要装修了么?
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/25页] [20条/页] [总条数:488]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网