用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我们的老公真的很忙,姐妹们要理解啊

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 950 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  [原创]我们的老公真的很忙,姐妹们要理解啊[2009-3-16 15:16:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

在论坛中看了很多姐妹和我曾经一样不理解老公的忙,所以特发此贴来为那些海哥哥解围

姐妹们,我们的老公真的很忙,他们有的时候比我们还想听他们的声音还想的听他们自己老婆的声音,真的。

老公刚上船的时候我还有些不理解他,不知道他为什么就那么忙,为什么忙到一个电话都打不了,现在能理解一点了,我相信姐妹们渐渐的也都能理解我们的老公,

他们在外是那么的辛苦,我们不能再给他压力,

昨天听老公同学的老婆说:“电话打通了不接,干活去了。”

我打老公的电话也没接,在值班,很忙,船多的时候他们比任何一个人都精神,生怕出现什么闪失,因为他们爱我们,所以他们对什么都要负起责任,他们在海上健康,平安就是给我们最大的礼物。

哥哥不打电话的时候他们一定是很忙,不要担心,有了时间他们一定会打电话给我们的。

哥哥们比我们还想要信号,因为很多时候赶的不好啊,有时间没有信号,有信号没有时间,这是他们最讨厌的。

我家哥哥为了给我打电话找信号,楼上楼下的跑了N圈,我还逗他说:“移动公司都知道你要减肥,帮你忙呢。”

希望大家看到这个贴后能更加理解我们在外漂泊的哥哥。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-16 15:20:00
水舞 巾帼
嗯,是啊,我也是在吵架后才明白其实很多时候是我在无理取闹,后来他说快要有信号了就拿着手机全船找信号,好感动,嘿嘿~所以我们不再因为这个吵架了!
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 2 楼 回帖时间:2009-3-16 15:31:00
郁金香 巾帼
是啊,我也是吵架后才明白,还好醒悟的早,也还好我老公比较疼我,不然早不理我了。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2009-3-16 16:10:00
+U 巾帼
看到这些我怀疑自己太"善解人意"`,是不是该小作一下!上次打电话给他,他直接挂掉,然后发信息过来说等等,我就乖乖地等...(我想他一定在忙.其实那是他下班时间.))结果后来过了两个小时他打电话过来聊了一会侄问起我来说你怎么不问刚才干嘛 去了?这一问我倒蒙了.我说我哪晓得,我想一定是在忙咯,所以没打扰你. 他又说我上网去了,你又知道我为什么没叫你上网吗?我少了根筋想了一会说,因为我下班了,不好回公司上网.实在想不出别的理由.  他又说了:你不知道啊,我是怕你一个人晚上去网吧不安全,真笨!以后晚上超过八点不许外出. 我说那我要是加班呢? 他又说了,那加班就不算了>>>唉.我这个人总是没有安全意识,害他老为我担心.每次打电话总是要问我门有没有锁好,住的房子是不是安全.他总是不放心我一个人在上海,所以才极力要求我结婚后去他老家工作....想想自己有时候头脑真简单.永远都都没有他想的多!!
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 4 楼 回帖时间:2009-3-16 16:16:00
郁金香 巾帼
+U还真很善解人意,我老公要是让我等等我非要问清他干什么我才等,或者是他没来得及说,都要等到完事了才告诉他干什么。
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2009-3-16 16:41:00
+U 巾帼
其实以前我不是这样,他如果不接或是信息过去没反应,我会又气又急,弄得自己睡不好觉,饭吃不香.失魂落魄,事后当然要找他兴师问罪,结果发现是自己想太多.为了让自己好过一点,省点心,不去想了.也更是因为去探过船了看到他工作和生活的情况,所以也不再瞎猜...
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 6 楼 回帖时间:2009-3-16 16:59:00
郁金香 巾帼
我感觉我们好像,我以前也特爱问,现在也好多了,有的时候没等我问他就告诉我了。
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2009-3-16 19:33:00
笨猪小宝 巾帼
呵呵 好久没来小屋了 今天给他充话费顺便来看看 
 我现在也想明白好多事 不象以前那么任性了  他反倒不习惯了 说他这次回来我变得好奇怪 真受不了 !
对他好 理解他 让他早休息 他都感觉特不适应!
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 8 楼 回帖时间:2009-3-17 9:12:00
郁金香 巾帼
他们就那样,那天要不是听你说你给他打电话他们接,我还稍微的还怪我老公呢,后来想想不应该怪,因为他们真的很忙。互相体谅,我们的天空就会是晴天
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2009-3-17 9:47:00
ayue 巾帼
他下次再上船,我绝对不会再和他吵架,怀疑他故意不理我了。

第 10 楼 回帖时间:2009-3-17 9:50:00
郁金香 巾帼
呵呵~这就对了,我们都要理解他们,身在异乡他们比我们还难过呢。
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2009-3-17 12:52:00
笨猪小宝 巾帼
理解万岁 呵呵
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 12 楼 回帖时间:2009-3-17 13:05:00
郁金香 巾帼
用我们的力量来让更多的姐们理解我们心中的海哥哥吧。
你也时不时的写一写
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2009-3-17 14:26:00
835139603 巾帼
是啊大家说的很对,我老公说好给我电话的,我昨晚上等啦一个晚上也没有他的电话,也没有他的信件,我又在海嫂群里面姐妹们说南非很乱,传染病也很多,我担心的不了,我知道老公不是有特殊的原因一定给我电话的,我紧张的一个晚上,担心他的安全,今天我看他的信件后,一颗心终于放下了,因为船多他们要移港,所以没有时间下地给我电话,我看啦,一颗心一下平静啦。我知道其实他也很想给我电话的就是身不由己啦!
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

第 14 楼 回帖时间:2009-3-17 14:29:00
郁金香 巾帼
呵呵~理解了就好,其实老公很想我们的。打不了电话的时候他们比谁都闹心。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网