用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 离开后,别说祝我幸福

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1326 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  离开后,别说祝我幸福[2009-3-17 18:46:00]
宝儿 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。
  原来地久天长,只是误会一场。
  向来缘浅,奈何情深。
    彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
  我不在乎你对我的不在乎。
  习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你 。
  如花美眷,似水流年。
  回得了过去,回不了当初。
  那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好的。
  当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。
  爱那么短,遗忘那么长。
  等待,是一生最初的苍老。
  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
  我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
  哀莫过于心不死。
  我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
  我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
  一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
  祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
  爱的最高境界是经得起平淡的流年。
  童话已经结束,遗忘就是幸福。
  最初不相识,最终不相认。
  生不对,死不起。
  幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
  没有什么过不去,只是再也回不去。
  要有多坚强,才敢念念不忘。
  我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
  不被理解的弱小只好一直坚强。
  不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。
  也许走得太远的代价就是寂寞。
  我在怀念,你不再怀念的。
  感情的戏,我没演技。
  一个人,一座城,一生心疼。
  我怀旧,因为我看不到你和未来。
  请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
  不要仗着我对你的好向我使坏。
  要离开,就请,永远别再回来。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱上他,爱上大海,爱上船

第 1 楼 回帖时间:2009-3-17 19:50:00
水色 巾帼
要离开,就请,永远别再回来。

第 2 楼 回帖时间:2009-3-17 20:52:00
盈盈一水间 巾帼
博客:到我博客逛逛
   写的很好!相忘于江湖吧。
河汉清且浅,相去复几许?

第 3 楼 回帖时间:2009-3-17 21:42:00
月亮 巾帼
写的很不错,祝福你有个美丽的未来
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 4 楼 回帖时间:2009-3-17 22:29:00
礼雨竹 巾帼
恩,写的真好,句句都是IN语言。

第 5 楼 回帖时间:2009-3-21 11:55:00
宝儿 巾帼
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

第 6 楼 回帖时间:2009-3-21 15:35:00
+U 巾帼
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
一定会有那个温暖的人在等着你~~
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 7 楼 回帖时间:2009-3-22 23:18:00
幸福闷闷的! 巾帼
才女!离开后你才有可能幸福,离开后你才是真正的才女!红颜空枕,谈什么幸福?生活有什么品质可言?

第 8 楼 回帖时间:2009-3-23 9:29:00
荷叶片片 巾帼
不舍和无奈,忘了谈何容易,但不忘又能如何?虽然情伤,心痛,但还是忘了比较好,未来的美好等你在心里没他的时候降临!
有个温暖的他在靠近你,抬头看看吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2009-3-23 22:09:00
宝儿 巾帼
有人一直在等我,可我对他真的没有感觉,不想欺骗他也不想欺骗自己,所以选择了拒绝~~~

第 10 楼 回帖时间:2009-3-24 14:51:00
航海衣羊(4) 勇士
都是天涯沦落人,处处相逢都是乐。希望今天和明天更美好。

第 11 楼 回帖时间:2009-3-24 15:13:00
笨猪小宝 巾帼
文采不错 祝福你找到自己的幸福 
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 12 楼 回帖时间:2009-3-24 21:00:00
小庭 巾帼
我的同学上次开玩笑给我说过一句很好笑的话,现在是学校里面编的,说:公主总是要吻过青蛙之后才能吻到自己的王子。希望下一个就是你的幸福,祝你好运!

第 13 楼 回帖时间:2009-3-31 21:41:00
宝儿 巾帼
呵呵~~~但愿我会遇到属于我的王子啦~~~谢谢大家~~~

第 14 楼 回帖时间:2009-4-2 19:12:00
Annie——baby 巾帼
看了很伤心,不知道自己会不会面临这样的命运,但愿不会!

第 15 楼 回帖时间:2009-4-7 9:45:00
宝儿 巾帼
    请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
  不要仗着我对你的好向我使坏。 

第 16 楼 回帖时间:2009-4-7 15:56:00
燕姿 巾帼
“有人一直在等我,可我对他真的没有感觉,不想欺骗他也不想欺骗自己,所以选择了拒绝~~~。”
我姐姐给我介绍的男孩对我也是这样,尽管他还不错,尽管他也会给我幸福,但有人已经在我
心里,所以不要欺骗他,欺骗自己,勇敢的选择拒绝
本帖于2009-4-7 15:56:14由会员[燕姿]修改过

第 17 楼 回帖时间:2009-4-7 20:57:00
lover@jie 巾帼
现实有的时候真的很无奈,大家承认吗

第 18 楼 回帖时间:2009-4-8 11:53:00
宝儿 巾帼
我姐姐给我介绍的男孩对我也是这样,尽管他还不错,尽管他也会给我幸福,但有人已经在我
心里,所以不要欺骗他,欺骗自己,勇敢的选择拒绝

恩   是的   我不想欺骗别人和自己   所以我直截了当拒绝   我不想让他产生任何错觉   

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网