用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]问路

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1115 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [求助]问路[2009-3-23 12:32:00]
荣的乖贝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家好~!!
有谁知道浙江舟山的:鑫亚修船厂,要怎么走!我是厦门的~!过段时间要去看老公,因为第一次出远门所以什么都不懂!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱是缘分,爱是感动, 爱是习惯,爱是宽容,爱是信任,爱是牺牲,爱是理解,爱是体谅 ,爱是一辈子的承诺....!

第 1 楼 回帖时间:2009-3-23 13:22:00
秋峰 巾帼
博客:到我博客逛逛
你好,首先祝你探船顺利!

舟山鑫亚船厂也是在六横岛上的

这是我在“纯子”的帖子里面找到的关于浙江的探船路线,希望能够帮助你

[浙江六横岛]
去浙江六横岛(应该是群岛的统称,不同的船厂在不同的小岛,所以大家要分清,要知道具体小岛的名称):
从外地去,就到浙江的沈家门车站.
在车站下车,过马路的公交车站,可以坐1路车终点,是个墩头站,也是终点站.打出租车8元,公交1.5元
下车到站,就可以到码头买票,有慢船和快艇的区别,不同时点不同的船,慢船一个小时多,快艇不到一小时,价格也从16元-28元,我去的是龙山船厂,那里当地人是叫大岙码头
到了大岙码头,出租车都是乱叫价的(居然要30元),我直接做巴士,告诉售票我要去的船厂,他会告诉你如何转车,转了两次车还不要5元,很方便.
Happiness is a direction!

第 2 楼 回帖时间:2009-3-23 13:34:00
香狐 巾帼
  楼主打算从厦门坐火车还是乘飞机出发呢?
  还是打算先到上海再到舟山?
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-3-23 13:56:00
yayaing 巾帼
这么多积极的海嫂帮助,LZ肯定顺利到达!
祝探船顺利
思念是一种耕耘

第 4 楼 回帖时间:2009-3-23 14:39:00
荣的乖贝贝 巾帼

谢谢,姐妹们!真的好感谢哦!

我现在也不是很清楚坐什么会比较好!

因为我不知道从厦门坐火车比较快,还是坐汽车比较快呢?火车和汽车要几天呢?

飞机太贵了挺舍不得买!所以现在想让姐妹们给贝贝一点建议!因为是第一次到外地去探船!

爱是缘分,爱是感动, 爱是习惯,爱是宽容,爱是信任,爱是牺牲,爱是理解,爱是体谅 ,爱是一辈子的承诺....!

第 5 楼 回帖时间:2009-3-23 15:37:00
香狐 巾帼
  你还是没有回复我的问题,我问你从厦门出发,无论火车汽车还是飞机,你选择到宁波还是到上海?在厦门有咨询过吗?
  你说了你的行程,我才能仔细告诉你路线啊。
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2009-3-23 16:11:00
璃猫 巾帼
贝贝,璃猫刚从鑫亚船厂回来没多久,希望可以帮到你
宁波汽车客运中心有去各地的长途大巴,你查查厦门有没有车去那里
客运中心打的去东站28块钱,东站坐“宁波——六横”的大巴30元,到龙山镇下车,然后打的白天15元晚上20元就可以到船厂门口,最后记住“宁波——六横”的大巴下午3点是最后一班,璃猫就是因为不知道在路上慢慢玩才误了车,才走了以下的路线,也给你参考参考:
东站旁边有好多公交,其中有趟公交站牌上明明写着终点站是郭巨,这是一辆非常非常破的公交车,共有40多个站,璃猫上车后才知道那车不到郭巨,司机告诉在一个不知名的小站下车转车,璃猫只记得那站是这辆车的倒数第4、5、6站。下车后那个荒凉哇啊,放眼是连绵的野草大山还有一些平房,璃猫又冻又怕没公交经过,幸好不多久就有一辆公交,上了车很快就到了郭巨,好几辆小三轮立马挤上来拉客,到了码头就等GG过来,买票坐轮渡到岛上,再打的去船厂。
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 7 楼 回帖时间:2009-3-23 16:17:00
金贝贝 巾帼
妹妹,你也来这里问了,哈哈
其实网络上什么都能查询到
火车   250-400多,一天零2个小时到上海,估计你要到南浦大桥买车船联票去六衡

汽车    估计也在300上下,上次我从福州去浙江沈家门的费用大概在280,时间15小时左右

飞机    从厦门到上海估计1个小时多,价格有三折三百出头的,如果提前准备或者有旅行社的朋友还可能问问红眼机票

你自己想到上海去舟山呢,还是从浙江直接去

单从费用上,其实以上三种的费用是无大差异,

从时间上看,肯定是飞机短

但是我个人是觉得汽车比较顺畅.

在厦门松柏车站直接问讯去浙江沈家门的汽车,再转六横

飞机到上海后,去找南浦估计打车费用在100左右了,熟悉地图坐地铁和公交实在麻烦

第 8 楼 回帖时间:2009-3-23 20:12:00
海底舞蝶 巾帼
我06年到过那里,我是从青岛坐飞机去的,到了那办事处的车直接把我们送到轮渡,到了那边坐出租很快就到了。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 9 楼 回帖时间:2009-3-24 14:22:00
笨猪小宝 巾帼
楼主要去探船了 真幸福啊  
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 10 楼 回帖时间:2009-3-24 14:43:00
航海衣羊(4) 勇士
敢问路在何方,就在脚下。希望探船之路平坦。

第 11 楼 回帖时间:2009-3-25 17:16:00
玻璃碎片 巾帼
有在永发门的吗?

第 12 楼 回帖时间:2009-3-25 17:23:00
yayaing 巾帼
南远的?!
思念是一种耕耘

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网