用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 第一次这么勇敢

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1625 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:29]    第  
楼 主  第一次这么勇敢[2009-4-3 21:09:00]
燕姿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

和男朋友恋爱快2年了(分别时间远远多于相聚),还没和家里人谈起过他,因为知道家里人会反对,所以一直还

没有做好心理准备,上周偶然一次和姐姐说起他,没出于我的意料,她很是不同意,今天终于鼓起勇气和家里人认

真的讲了我们的感情,对他的依恋,对他深深的思念和他对我百般的好。曾经在小屋里看到类似这样的说法:如果

爱情遇到亲情的反对,是因为爱的不够深。我觉得更多时候是因为家人对我们之间的了解不够。所以今天第一次这么

勇敢的说出我的爱情,不管结果怎么样,我会坚持自己的选择,既然选择了远征,就要风雨兼程,无论快乐还是辛苦!

本帖于2009-4-3 21:09:24由会员[燕姿]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-4-3 20:16:00
小屁猴 巾帼
每个海嫂基本都会过这一关!加油!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 2 楼 回帖时间:2009-4-3 20:33:00
荷叶片片 巾帼
勇敢面对,风雨过后是彩虹!祝福你!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2009-4-3 20:48:00
雨诗 巾帼
自己喜欢的就努力去争取
不管结果如何至少自己努力过就不会有遗憾
我爱我老公

第 4 楼 回帖时间:2009-4-3 21:15:00
燕姿 巾帼
从今天开始我会每天关注这个温馨的小屋,和姐妹们同甘共苦,我帮我一个很好的朋友在单身海员俱乐部发了一征友贴,相信我们小屋会壮大起来的,越来越热闹

第 5 楼 回帖时间:2009-4-3 21:25:00
misshui 巾帼
欢迎新姐妹,我也是09年,也就是这几个月才发现这个论坛的,当时注册后上网发帖通告大家我是新来的,很多人表示欢迎,心里那个暖啊,爱人不在身边,真的很需要一个精神的支撑,在这里,素不相识的姐妹们因为爱人的职业而聚在了一起,互相支持,互相关心,这里的氛围真的很不错,所以,我要将这种优良作风继续发扬,对你的到来表示大力的欢迎,呵呵
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 6 楼 回帖时间:2009-4-3 21:26:00
misshui 巾帼
还有,我还要在这里多发发帖,多灌灌水,争取早日从水手升职,也当上高级干部,回来跟俺家哥哥比比,看看谁的官大,哈哈

第 7 楼 回帖时间:2009-4-3 21:38:00
燕姿 巾帼

谢谢misshui ,你真逗,呵呵。我08年就就发现咱这小屋了,今天第一次发帖,很高兴认识你哦

第 8 楼 回帖时间:2009-4-3 21:58:00
misshui 巾帼
燕姿,原来你一直潜水啊,现在浮出来了,还是上面的空气比较新鲜吧,哈
真的,我是真希望有一天可以骄傲的对二轨男友说:看看,现在我是二副了,咱俩官衔一样大了吧(二副是跟二轨一样大吗),而且争取再多发帖,再升升官,比他官大,他得听我的,哈

第 9 楼 回帖时间:2009-4-3 22:10:00
yayaing 巾帼
加油!
我们俩通过努力,得到了我家人的认可,很幸福!
也祝你们幸福
思念是一种耕耘

第 10 楼 回帖时间:2009-4-3 22:13:00
misshui 巾帼
yayaing现身说法了,榜样的力量是最可信的,燕姿,加油。

第 11 楼 回帖时间:2009-4-6 17:31:00
yayaing 巾帼
是真的哦,所以,LZ你要勇敢,沿着幸福之路坚定地走下去!
思念是一种耕耘

第 12 楼 回帖时间:2009-4-6 20:15:00
kexiner 巾帼
坚持自己的选择,喜欢自己的选择,相信自己 的选择,幸福要靠自己去争取,加油,LZ。

第 13 楼 回帖时间:2009-4-7 9:48:00
宝儿 巾帼
博客:[未开通服务]
双方父母的反对中     崩溃了
爱上他,爱上大海,爱上船

第 14 楼 回帖时间:2009-4-7 15:36:00
燕姿 巾帼
宝儿:你们父母都反对吗?不要泄气啊,我姐姐现在已经从反对-不反对-接近支持了。我告诉他们我找的的男朋友
1:不是有妇之夫 
2:我不是第三者
3:不是和我爸爸年龄差不多的中年人
4:不是和我同事一样找的外国人
而是我喜欢的,对我好的,能给我幸福,值得我去等的人,为什么不支持我们。后来我家里人不怎么反对了,
家里人是对我们好的,只要让他们知道你的想法就好了,我们一起努力哦
本帖于2009-4-7 15:38:22由会员[燕姿]修改过

第 15 楼 回帖时间:2009-4-7 17:37:00
璃猫 巾帼
呵呵,燕姿你列的那几点理由挺好玩儿的
我跟男朋友认识快4年,谈恋爱也快3年了,可是还不敢跟我父母说我有男朋友了,可是他说等他这次休假就要来我家拜访我的父母,我好苦恼
1他是北方人我是南方人,我们这包括亲戚邻居都十分排外(如果我找了个外地的被他们知道,肯定会被人说三道四)
2我们家庭经济条件相差太远
3他长得太成熟,我妈见过他的照片说他丑,我同学都说我绝对可以找一个比他帅的人,其实我自己开始时也对他的外表很失望的
他非要来我家,我威胁他不要来求他不要来,都不管用,他知道我家地址。我还没做好心理准备觉得现在见父母还早,现在也没准备要结婚就见父母不是自找麻烦吗,还有我也好害怕他在我家会受委屈,我夹在中间左右为难。
我从小就很听我爸的话,现在就见家长的话如果家里人强烈反对,我想我会选择分手。
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 16 楼 回帖时间:2009-4-7 23:19:00
燕姿 巾帼

璃猫,没事的,只要坚信自己的选择,所以的问题都可以解决的啊,我刚开始没没做好和家里讲他的准备的,只是我姐姐给我介绍一男孩,是我姐同学,那男孩也很喜欢我,整天请我吃饭。后来没办法只好说了。我男朋友也不帅,只是他对我比对他自己都要好。20岁之前一直希望自己找个很阳光帅气的男朋友,过了20岁参加了工作,想法完全不一样了,希望他不是很帅,相对成熟一点,这样的男人才更可靠,至于说南北方,距离不是问题的,不要太在乎街坊邻居的想法,我们找的男朋友,不求人羡慕,只愿自己满足。如果要见父母,还是先和父母说一下吧,有个过程吧,不然这样没有准备,事情会更糟的,一步一步来,不要着急啊

本帖于2009-4-9 23:01:03由会员[燕姿]修改过

第 17 楼 回帖时间:2009-4-8 10:15:00
甜心骷髅 巾帼
希望你们能幸福,永远都幸福的在一起...
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 18 楼 回帖时间:2009-4-8 12:19:00
阿弟方 巾帼
如果喜欢,那就坚持。中途放弃的话会后悔的
快乐自由!

第 19 楼 回帖时间:2009-4-9 20:56:00
Annie——baby 巾帼
哈哈,我对家人的政策是慢慢引导,第一年基本上没提,第二年开始通过各种方式旁敲侧击,妈妈也看出来了,她给我介绍的,我通通拒绝了,第二年想让他曝曝光的,可是他不肯,感觉还没有底气;第三年,我的父母虽然有点不满意,但是已经接受了这个现实,他见了我的父母,也挺满意,我也正式的见了他的父母,现在已经是谈婚论嫁了。直到现在,虽然两个人因为种种原因还没有最终走向婚姻殿堂,但是,却是很幸福的,彼此牵挂,思念。。。
在这也祝福LZ幸福,幸福是自己争取来的!

第 20 楼 回帖时间:2009-4-9 21:48:00
小屁猴 巾帼
你的情况和我很相似,但是我我不嫌弃自己男朋友,反而一直都很欣赏他的独立,宁愿自己每天抽空出去做家教也不愿问家里要生活费,不愿增加家里负担的他让我觉得他是一个可靠的男人,所以首先你不要怕你父母,好好沟通,建议你可以用书信的方式把你们想说的话告诉你父母,因为很多话当面无法和父母说清楚,我当初就是用这种形式劝我父母的。
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:29]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网