用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 崩溃

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1999 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  崩溃[2009-4-4 17:13:00]
礼雨竹 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

他回来了。

一句话:“我什么都没有想过,给你发短信只是倾诉一下,工作压力大,很累,我有女朋友,和女朋友只能说开心的事,和你说说不开心的,要是和女朋友说不开心的、郁闷的,会让她担心,会让她觉得这个男人很没有能耐。”

我呆了,脑袋一片空白,崩溃了。

一年的辛苦等待,最终的理由是我自作多情,我胡思乱想。

本来他有时候对我不好,我心里想过放弃,但是他曾经让我等他,我不能辜负他,内心经过多少次的痛苦挣扎,他不知道;哭过多少次,流过多少泪,他不知道;受过多少委屈,他也不知道,呵呵,我是天底下最傻最傻的傻瓜。

本来打算在他回来的时候和他诉苦,可是他的一句话,让我彻底无语了,他曾经说过的让我等待的话全是一时兴起的玩笑,我却当真了,哭了,眼泪决堤了,我知道我不能在他面前掉泪,我要坚强,可是一年的委屈与痛苦让我在他面前失去了理智。

看着他那么憔悴,有点猫腰了,有白头发了,瘦了好多,我真是心疼,心里不知道是什么滋味。

我没有打他,没有力气了。

我没有想到他是这种人,初中、高中都是同学,我们有好多共同的朋友,他们都夸他多好多好,可是最后他把我涮了,我是他倾诉的工具。

呵呵,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。真是应景啊!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-4-4 17:34:00
樱花 巾帼
博客:到我博客逛逛
他这人有够差劲的,要你等他,又说自己有女友。
楼主,不要沮丧。打起精神来。

第 2 楼 回帖时间:2009-4-4 18:02:00
misshui 巾帼
啊?怎么会?他是不是有什么苦衷?找机会再跟他谈谈,如果真的是有“女朋友”,亲爱的礼雨竹,那就挥挥手,转手走开吧
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 3 楼 回帖时间:2009-4-4 18:09:00
礼雨竹 巾帼
他一直说他有半个女朋友。
我一直以为他说的是我,只是没有挑明而已,有时候让我很没有信心。
因为以前有人给我介绍男朋友的时候,我就和他说:“你和你女朋友挑明了吗?”他说:“她还在上学,我不想打扰她。”
我说:“那你不和她挑明了,有人给她介绍了她该怎么办?”
他说:“你看过韩剧吗?相信浪漫爱情吗?如果有缘我们会在一起,如果她不等我了,她就不值得我爱。”
我说:“那她如果和别人结婚了,你怎么办?”
他说:“如果她结婚了,她就得请我吃喜糖,哈哈。”

有一次我想放弃,就对他说:“你们都有自己的另一半了,我也要找个对我好的人了。”
他说:“你找去吧,关键是要人品好。”
当时我就下定了决心,放弃他!我说:“好,你等着,寒假给你领回家,让你看看,你也把你女朋友领回家,我看看。”
他说:“别这样,有个人很适合你,远在天边,近在眼前。”

这样的对话出现过很多次。
有的时候我真想放弃,他就总给我发短信,有时候说:“船员很无奈。。。。。。”说的都是些他苦、他累的短信,我心软了,我后悔那么对他。

3月31号,他来上海体检,给我发短信说要来学校看我,我当时正生他的气,让他别来。
4月1号,他说他来,我又拒绝了。他说他回家了。我当真了。又以为是愚人节开的玩笑,晚上从同学那里得知,他2号回家,晚上我为我的态度后悔,失眠了一晚上,3号早上,我逃课了,去找他。
结果,是这样。

第 4 楼 回帖时间:2009-4-4 18:20:00
礼雨竹 巾帼
在去他宾馆的路上,他问我:“有火车站到你学校的直达车吗?最晚几点?”当时我没反应过来,晚上快八点的时候,他问我:“你要去送我吗?”原来他想着就是要我去送他。他是10点的火车,七点钟发生了以上的那一幕。

那天我哭的超级伤心,他抱着我,我一边哭一边一个劲儿的说:“我是个傻子,我为你做什么了,你都不知道,我是个傻子。。。。。。”
他也哭了,眼泪一个劲儿的掉,呵。

第 5 楼 回帖时间:2009-4-4 18:32:00
紫菱 巾帼
说实话,我很难以理解。这是感情吗?我觉得女的很爱男的,但男的拿女的当鸡肋。
我爱我家。

第 6 楼 回帖时间:2009-4-4 19:00:00
礼雨竹 巾帼
我家和他家离的很近,骑自行车3分钟左右,他爸和我爸从小就认识。当时他说完那句话,我觉得自己真是好傻,人家其实什么都没想过,我还自作多情,想着将来怎么见人,我和他有好多共同的朋友,以后聚会我的脸往哪儿放?呵呵。

其实在07年的情人节,他就和我说:“今天没什么礼物送你,等挣钱了买好多好多的玫瑰花给你。”当时我还说:“你送我花干吗?怎么不给你女朋友?和你女朋友表白了没?你要抓住机会,否则将来会后悔的。”他说:“做我女朋友会很苦的,不过我会对她很好的。”

08年3月8日,他从家回来要去公司报道,我去火车站接他,陪他去学校,去公司。
因为坐车坐反了,我和他又走过去的。
把手续都办好后,我和他一直从金桥他的公司走到海事大学,又从海事大学走到陆家嘴,从下午一直走到晚上。
路上,他问我:“我将来要回家买房,你信吗?”我说信。
我又问:“你们家里知道你有女朋友吗?”
他看着我笑着说:“我没和家里说过,他们当然不知道了,其实我那个也不算女朋友,半年也不联系一次。”
他走的前两天晚上,他给我打电话:“我明天要走了,这一走就得一年才能见你了。。。。。。”
第二天,我给他打电话,他已经在火车站了,我哭了。

08年,在他上船三个月的时候,他说:“真是命苦啊,公司要派我去跑远东,以后联系就少了。”
我说:“去吧,反正都安排你去了,你将来也是要跑远洋的,早晚都一样。自己照顾好自己。”
他说:“跑远洋挣钱也和现在一样。”
我说:“钱多钱少不要紧,关键是你要注意身体,身体最重要了。”
他说:“恩,你要好好学习,等我回来。回来给你买冰棍吃,给别人买1块的,给你买1块5的,看我对你多好。”
我说:“好,我等你,不过你再给我买个棒棒糖吧?”
他说:“好,你说买什么就买什么,别说棒棒糖了,口香糖都可以。你等我,等我5、6年就能挣够请你吃饭的钱了。”(因为他说过他要5、6年后买房,当时我就以为他要买房的。)

第 7 楼 回帖时间:2009-4-4 19:00:00
礼雨竹 巾帼

本帖于2009-4-4 19:18:44由会员[礼雨竹]修改过

第 8 楼 回帖时间:2009-4-4 19:12:00
礼雨竹 巾帼
他家里经济条件一点都不好,我间接的和家里人提起和他的关系,我爸妈不同意,我一直坚持着。
给我介绍的比他条件好的多得是,在上海有大学老师,有公安局的,有交大的博士、研究生,在家里有建设局局长的儿子,有公交老板的儿子,有教育局的公务员。。。。。。追我的也不少,我一个个儿拒绝,每次放假回家,家里人总担心我嫁不出去,我什么都没说,忍着委屈,忍着别人的闲言碎语。
一边有人追着、介绍着,一边我的同学还有我妹妹,劝我放弃,说我什么都比他强,随便找一个就比他条件好,不要在他一棵树上吊死。
我谁的都不听,我坚持着我自己的选择,我看航运论坛的网站,了解他的生活,我做好和他过一辈子的打算,我旁敲侧击的让家人认可他。

结果,我都是瞎想,他肯定还认为我的想象力够丰富,一切的一切都是我的幻想,人家根本就没往那方面想过。
凭借我的想象力我想我真的该去写本小说了。

第 9 楼 回帖时间:2009-4-4 19:37:00
海龙爱我 巾帼
哎    回头是岸.........    他也忒能掰了.  这个是不是传说中的超级三不先生啊?   不主动  不否定 不拒绝 ........ 
哎   竹 去相亲吧
那么多的好男人  为什么就在他的身边做个影子呢?  
竹   希望你能够找到你的幸福   不要哭泣   你该做雨后春笋 茁壮成长   O(∩_∩)O~
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 10 楼 回帖时间:2009-4-4 19:39:00
寒露 巾帼
记得小学课本上有这样一句“小金花,不要哭了,擦干眼泪,再给我们唱支捣米谣吧。”,擦干眼泪,迎接新的生活吧。

第 11 楼 回帖时间:2009-4-4 19:59:00
yayaing 巾帼
从今天开始,过自己的生活!
让以前的都随时间流逝吧
会有很好很适合你的!好好幸福去吧
思念是一种耕耘

第 12 楼 回帖时间:2009-4-6 1:06:00
礼雨竹 巾帼
唉,今天忙了一天,12点回来的,累死了,差点没赶上车,谢谢姐妹们的关心,祝你们幸福。

第 13 楼 回帖时间:2009-4-6 11:33:00
蜜茶 巾帼
我也觉得他们中的有些人 把感情看的像像喝凉水
当他热烈的接受时  也许也意味着未来的某一天冷冷的离去
看的这么淡然,将来离婚也容易啊
这样的话 分手就对了

第 14 楼 回帖时间:2009-4-6 13:19:00
礼雨竹 巾帼
唉,我同学昨晚打电话问我到宿舍了没,看我说话很累的样子,就问我怎么了,我就和她说了,她是他表妹,我一说把她气的不行,硬是要往他家打电话,我怎么劝都不行,不知道事情会闹成什么样子,如果家长知道了,肯定会跟着生气上火的,呵,连累了一帮人。
我现在看的真的挺淡然的,“把微笑留给伤你最深的人。”我想我已经做到了。

第 15 楼 回帖时间:2009-4-6 13:20:00
空谷之幽兰 巾帼
不要为一棵不健康的树而错过一片森林,保重,天涯何处无芳草,女人要让自己坚强一些。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 16 楼 回帖时间:2009-4-6 13:42:00
礼雨竹 巾帼
公交、地铁,在这个城市穿梭着,我更喜欢公交,望着窗外繁华的夜景,还能证明我曾经来过。

上海与北京的地铁是一样的,像个盒子,里面匆匆上班下班的白领居多,跑着赶车,见证了上海与众不同的快节奏与人们在这种节奏之下调整的快节奏步伐。
初来上海,望着这一番盛况,我的心快窒息了,像我这种慢性子的人怎么能适应的来?

不知是环境改变了我,还是我适应了环境,我也成为跑着赶地铁的一员,地铁比公交省时,但我更钟爱公交,我不喜欢倒地铁,喜欢公交的“纵贯线”。
望着窗外,想想自己在上海经历与成长,一切恍如隔世,从考研到现在,仿佛历经千年的蜕变,我的心变得冷静与沉默,不知考研是否正确,当初以为考上了就能进天堂,经历告诉我我曾进过地域。

偌大的上海,我一个人奔波,旁边人很多,只认识一个------
我自己。

或许连自己都认不清,因为有时候我会做出在自己看来很正确而在别人看来很荒唐的事,所以我不知道我何时对于错。

半年,是我在上海的最后期限,当初就想离开家乡,来到这里,有很多机会我可以留在这儿。为了一个荒唐的自我承诺,我改变了自己的命运,或许我命本该如此。
半年,时间过的越来越快,实实在在的感觉到我是这里的一个过客,带着满身疲惫与不安风尘仆仆的来了,又将带着一身失落或无奈离开这里。

看着身边走过的甜蜜情侣,我羡慕不已,亲热或是吵架我是多么的觊觎,为什么我要受这么大的伤害,老天能不能告诉我,我错在了哪里,真的感觉找到男朋友或是老公的女生都有超能力,我天生没有那样的基因。

我以为在别人面前掩饰自己的感情,独处时尽情释放,我就已经很坚强了。大哥说自己哭也是柔弱的表现,有事也要忍着,不能哭,是的,两天没哭了,真的没哭,只是感觉脸有些麻木,面瘫的症状,只是我本来也没有麻木之外其他的感情要流露,所以我很享受这种病症,这样我显得很成熟,心也麻木,只是感觉眼神有些游离,或许这样还能证明我身体上是一个个活生生的人。

我对一切不屑一顾。

(这是昨晚乘车的时候打在手机里的,呵,灵感大发,怕以后忘了就留个纪念。谢谢姐妹们这么关心我,我会坚强的,我相信时间会解决一切。)

第 17 楼 回帖时间:2009-4-6 14:19:00
遥望那片海 巾帼
转移自己的注意力,不要再去想这件事情,你是个很坚强的女生!

第 18 楼 回帖时间:2009-4-6 19:29:00
星海茫茫 巾帼
明天又是一个阳光明媚的日子,开心的笑一笑!生活会回报你幸福的。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 19 楼 回帖时间:2009-4-6 20:33:00
夕阳无限好 巾帼
坚强坦然面对一切,你终究会找到自己的幸福,其实受伤的人有很多,就看我们自己怎么去面对。

第 20 楼 回帖时间:2009-4-6 21:08:00
东方一曲 勇士
自己的命运自己掌握

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网