用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]写给老公的一封信

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2318 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  
楼 主  [原创]写给老公的一封信[2009-4-7 13:23:00]
chengirl 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

爱的老公

我不知道该怎样对你说,现在我的心情真的很乱,从没有想过这些事情能发生在我的这里,一直都很相信你,也很在乎你,但是这次你真的伤害了我,当那个女人发那些图片给我的时候,我彻底的倒下了,我爱你,从没有做过对不起你的事,而你却是用这种方式来对我,她有了你的孩子,你要照顾她们,那我呢,老公,你想过我吗,你有想过我吗,我想过死,一了百了.你出海半年,几个月,在家耐心的等你,而结果却是这样,亲爱的老公,你让我怎么去接受,爸妈说,要面对现实,我不想去面对,我没有那么大的勇气,我答应过大舅舅,我会等你,一直的等你,不论男人,女人,都有迷路的时候,但知道错了,还是能回头的,我骗著自已,这么多天来,我不知道怎么过下去,爸妈的支持,亲友的鼓励!那女的一直打电话,打到家里,我要放弃吗,我不能,我相信你是爱我的,我也同样深深的爱著你,妈一直跟我睡着,我觉得有我这样的公公,婆婆,一直支持着我,心里真的很感谢他们,不管结果如何,公公答应过,不会抛弃我,不会扔下我,坐下来,就会流泪,心里想得全都是你的好,老公,不管做错了什么,我都会原谅你,接受你,我想好好的去经营我们的这个家,结婚半年,你却如此啊,我的心真的很累很累,5月份你就回来了,那女人说,你准备回来和我离婚,亲爱的,我想这句话能从你的嘴里说出来,我会放手的!你是真的不在爱我了,也不要我了,当初这也是我自已所选择的,我会对我自已做的决定,来负责,也会给双方的家长一个交代吧!

半个月过去了,早上来昆山,我跟妈妈说,我不想去公司,我想呆在家里,看著爸爸,他流下了泪,我控制着自已的情绪,一定要挺过去,一定要,一个人在外,我不能让他们担心,不能!半个月,大家都很累,还有一个多月,我的那个他才回来,回来面对这一切,我怕,我担心,我怕他不要我了,扔下我了,走的时候,爸爸说,一路顺风,照顾好自已,爸妈是那样的无奈,我的妈妈,在电话里流泪,要我坚强,就算最后的结果是不好,为了他们也要活下去,妈让我答应他,好好的活下去,我没有,我没有,我没有那么大的勇气,老公,不知道从何时起你变了,变得如此的决情,我爱你,为了你,我可以放弃一切,以前你常说,工作就是第二,你是第二,不,我现在什么也不重要了,只要你能回来,我愿意放弃所有!那个女人说,在我们结婚前,你们有过过去,也有过关系,既然这样,你为什么又要娶我呢,这又是为什么啊,你能否给我一个答案,我只想要一个答案就可以了,真的!

老公,这么多天,我就像个死人一样,没有了知觉,觉得我失去了所有,是啊,如果我失去了你,我就失去了一切,来公司了,我不想做,我坐在那里发呆,想着你的好,只有你的好,我们两年里的争争吵吵,开开心心的事情,当你从香港打来电话,骂我时,不要过问你的事,你可曾想过,那不是你一个人的事,那个女人现在来破坏我的家庭,而你却是这样对我,你的事情不要我过问,是啊,老公,你睡下来好好想想,我从来没有做过对不起你的事,我清清白白的跟着你,为了这个家,我付出了多少,没有在你那里付出,我也有我的想法,结婚,爸妈给我们买了房子,还差一部份,你什么都要名牌,你作为一个男人,你的责任呢,跟妈说过,你顶不起来,我来顶,我撑起来了,而你却又一次的伤害了我,伤的这么深,这么深!

老公,我有好多好多话想跟你说,你没有给我时间,你倒底想要我怎么做,4月的天气很暖,但我的心冰凉,冰凉的,一刹那间,我的天都塌下来了,我失去了自我,只想呆在爸妈那里,一步也不想离开,每晚,妈跟我睡在一起,我们相互支持,亲爱的,你能回头吗,你还要我吗,还要我们这个家吗,你真的想为你人生做最后一次选择吗,想要跟我离婚吗,老公,当老轨跟我说,你想为自已做人生的最后一次选择,想要抛弃我,你知道我的心怎样吗,我冷,特冷!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
不流泪,学会坚强

第 1 楼 回帖时间:2009-4-7 15:50:00
星星love永刚 巾帼
怎么会这样呢....不过姐姐我还是希望你能坚强
一定要坚强哦
选择前很重要 选择后坚持更重要!!!!

第 2 楼 回帖时间:2009-4-7 15:57:00
佑航 巾帼
那么多人都看了,但是都没人留言,应该是不知道说什么吧。
楼主MM,我想我们大家都理解你的痛苦,但是……
这种情况也是女人最怕的,如果是我,我会不甘心,我会痛苦、抱怨,甚至会做出偏激的行为,但是那又如何呢?
我想我们最终的目的是要留住我们爱的那个人,所以聪明的女人一定要选择聪明的处事方式。
希望你能坚强、勇敢地把他抓回来!
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 3 楼 回帖时间:2009-4-7 19:01:00
星海茫茫 巾帼
就像佑航说的那样,真的不知道说些什么,让你放弃,你不甘。让你坚持,我们也理解你的苦。不管结果怎样,好好的爱自己。生活还要继续。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 4 楼 回帖时间:2009-4-7 19:29:00
夕阳无限好 巾帼
博客:[未开通服务]
我觉得放弃也未尝不是好事,一切向前看,如果想不通的话就是在一起也会有阴影,LZ还是好好考虑今后的生活吧。

第 5 楼 回帖时间:2009-4-7 19:45:00
不起眼的豌豆 巾帼
妹妹,要坚强。
对一个女人来说碰到这样的事情是很不幸的。
但又能怎么样呢?
不理智的时候可能会做出偏激的行为
但事后又怎么样呢?
要坚强,要想想自己的父母。
作为海嫂我感到自豪,老公我永远爱你!

第 6 楼 回帖时间:2009-4-7 20:01:00
海龙爱我 巾帼
要幸福要坚强     因为,如果他们真的是犯错了  那么,给他们最大的打击是你过得很好 要把他们给你的打击降到最小    如果是那个女人多事儿 那你积极的生活态度是给她强有力的打击!
我为你加油!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 7 楼 回帖时间:2009-4-7 21:13:00
爱别离 巾帼
推荐LZ看素黑的书,会帮助你打开心结,真的很管用,我有过和你差不多的经历,痛苦的想要死掉,可是看过她的两本书只后豁达了好多,许多事都可以坚强的去面对,一味的逃避,哀怨解决不了任何问题,只会消耗掉自己的能量,让他在潜意识里更有优越感,现在的他看不到你的付出,而且从你的描述来看,你在他那已经得不到温暖,只是一次次的伤害。素黑有篇文章说:“当关系已经变坏时,总想着做些努力,改善一下,总想着或许他会变好,如果他变了,我会不会后悔。没有女人不期盼这一生能找到好伴侣。总是怕错过,不知何时放手,这不是时间问题,而是怕输的心态累了事,结果看不到赢得可能,赔上心血和信念。若爱够坚定够强壮,错过了也会回头,不回头也无憾,因为你已赚回自爱,信念和定力。剩下怕失去的关系,证明时辰未到,勉强不来,先放手,做别的,待心智成熟,该来的总会来,永远没有看透的世情,人事无常变幻不定,要稳定的不是他,不是你们的缘分,而是你自己的心。不怕错过,只怕停滞不前,那样,一切将不会有转机。让感情和缘分流动,爱是智慧,犯不着赌博。”摘录了一小段,希望对你有所启发,不要把他作为你生活的全部,若委屈求全,以后也会不甘心的,那会更痛苦。看你自己的心态了,希望你坚强的渡过这个坎,得到幸福。

第 8 楼 回帖时间:2009-4-8 11:44:00
宝儿 巾帼
要坚强,不要让那女人看到你的脆弱,你要好好的,用聪明的方式去挽回你的老公,不要让那女人得逞~~~加油~~~~坚强,勇敢!千万不要走极端,即使没了他,你还有爱你的亲人和朋友,还有小屋里所有的好姐妹。加油~~~
爱上他,爱上大海,爱上船

第 9 楼 回帖时间:2009-4-8 12:52:00
郁金香 巾帼
楼主要坚强,用最开心的心情迎接他回家,无论什么时候都不要把家门关上,一定要开门接他,什么都会有结束的那一天,不要相信听到,看到的,相信自己的感觉
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2009-4-8 19:44:00
Annie——baby 巾帼
要坚强阿,女人都害怕遭遇这样的事情;但是一定要选择一种正确的方式来处理。我很理解你,我的老公只是说一点点分开的话,我都受不了,掉眼泪。。。不过,男人也不是女人的全部,能挽回一定要挽回,没有人不犯错,不过要用正确的方式奥,一旦引起他的反感,可能就没有挽回的余地了。祝你们幸福!

第 11 楼 回帖时间:2009-4-9 13:51:00
chengirl 巾帼
谢谢姐妹们的支持,我一定会坚强,无论何时我都不能倒下,如果他真的跟亲口跟我说,我会笑着说祝福他!因为今生我已不是他的最爱!
不流泪,学会坚强

第 12 楼 回帖时间:2009-4-9 15:05:00
ayue 巾帼
妹妹如果你要留下他,你就对那个女人说:既然你选择剩下那孩子,就让那女人生下好了,这跟你没有任何关系,而你是不会离婚的。她自己要生下那就让她生下,也让她养,你就这样坚持着,看这女人能撑多久

第 13 楼 回帖时间:2009-4-9 19:57:00
格子裙 巾帼
好好想想吧。。。。
我爱他

第 14 楼 回帖时间:2009-4-9 21:54:00
瀚海风沙 勇士
如果选择执着的等待,还是好好想想看看是否值得,如果失去的只是一颗不再关注自己的心,也没什么不好吧,真的是不知道该怎么说,好运

第 15 楼 回帖时间:2009-4-9 22:49:00
misshui 巾帼
放下。爱。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 16 楼 回帖时间:2009-4-9 23:01:00
沙漠里的树 巾帼
我总是认为出轨的男人无法原谅,或许是我太保守了吧!
爱他就是一辈子!

第 17 楼 回帖时间:2009-4-9 23:04:00
misshui 巾帼
放下纠缠的烦扰,先好好爱自己。总之,就是不能让自己受太多的伤害。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 18 楼 回帖时间:2009-4-10 8:53:00
kexiner 巾帼
同意7楼的建议,楼主要坚强。

第 19 楼 回帖时间:2009-4-10 9:39:00
我的宝贝 巾帼
要让自己幸福,不要用别人的错误惩罚自己//我们都支持你//

第 20 楼 回帖时间:2009-4-10 11:52:00
flowe_rose_l 巾帼
对男人出轨无法谅解!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网