用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小调查:各位海嫂、海恋人都做什么工作呢?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3842 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
楼 主  小调查:各位海嫂、海恋人都做什么工作呢?[2009-5-1 15:26:00]
小杭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

有人说,海员的妻子最好是个老师,一方面比较安稳,另一方面还有寒暑假,可以有整块的时间出去旅游?各位海嫂、海恋人都在做什么样的工作呢?PS:我还是在校学生

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
思无邪

第 1 楼 回帖时间:2009-5-1 15:43:00
樱花 巾帼
我做统计

第 2 楼 回帖时间:2009-5-1 16:04:00
恒星 巾帼
负责销售
上班的时间就是没办法自由,GG回来两个月了,可是我得经常性的加班、开会、出差等等,陪他的时间少的可怜。
老师的时间应该相对好控制一点
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 3 楼 回帖时间:2009-5-1 16:13:00
 巾帼
博客:[未开通服务]
通关啦
有点小忙,
好羡慕老师门有两个长长长假

第 4 楼 回帖时间:2009-5-1 22:31:00
忘忧草—菏泽 巾帼
我现在还是在校学生,下年毕业,不过我是师范方向的,毕业以后很有可能当老师,我也比较喜欢教师这个职业
要想高成,先需低就。大智若愚,大巧若拙。低调历练,后积薄发。富贵不炫耀,得势不张扬。切勿恃才傲物,大可和逊致谦。退步为了进步,忍耐可以大成。

第 5 楼 回帖时间:2009-5-2 10:18:00
空棂 巾帼
呵呵,我和4楼的忘忧草一样,下年毕业,师范方向。在认识他以前,自己从来没有想过会去当一名老师,现在正朝着当名好老师的方向努力着,一方面是以后对自己小孩子好,另一方面就是老师有个寒暑假,可以常回家看看父母。
云开雾淡孤月升,朝祈暮泣,何时盼得日月同出行?   

第 6 楼 回帖时间:2009-5-2 16:57:00
杨娃娃 巾帼
呵呵同感!
老公说过:爱一个人并不一定长相思守!

第 7 楼 回帖时间:2009-5-2 16:57:00
杨娃娃 巾帼
呵呵同感!
老公说过:爱一个人并不一定长相思守!

第 8 楼 回帖时间:2009-5-3 15:36:00
碧水 巾帼
嘿嘿!偶是IT界的,做IT运行管理
善待自己!

第 9 楼 回帖时间:2009-5-3 16:27:00
海龙爱我 巾帼
医生   保不准考研之后就留校做老师  这样可以配合他 O(∩_∩)O~
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 10 楼 回帖时间:2009-5-3 16:33:00
荷叶片片 巾帼
都是精英,我是全职太太呢!没啥事业,只有家事呢!O(∩_∩)O哈哈~
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2009-5-3 17:01:00
郁金香 巾帼
我是编辑兼记者。正考虑回到教师行业呢。觉得现在的工作假期好少,没有时间休息,整个人压力都好大!
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2009-5-3 19:58:00
空棂 巾帼
其实当老师还是蛮好的,主要一个就是假期比较多,就是平时请假也好请。不过高中老师蛮累的,我实习时就是上的高中,早晚自习啊,根本就没时间接他电话。
云开雾淡孤月升,朝祈暮泣,何时盼得日月同出行?   

第 13 楼 回帖时间:2009-5-4 1:34:00
梅花芳自苦寒来 巾帼
我做外贸的,很羡慕当老师的,有假期,相对来说比较自由。

第 14 楼 回帖时间:2009-5-5 18:47:00
我爱小成 巾帼
我以前做销售培训的,他在家的时候,我有很多时间陪他。多到他会给我说,他想要有点空间,呵呵。

现在想自己开摄影工作室,在我表哥的影楼里学习,我想,如果小成回来了,他也很喜欢摄影,可以和我一起做这个事情。

有想拍结婚照,纪念册的,记得找我哦,呵呵:——
小成是一个外表看起来很普通的男人,但是,他会在生活中真真切切的对我好。
小成个子不高,只要他在我身边,就会让我感觉到希望和力量。
小成刚考了大副,以后会经常出海,我爱他,也就会爱他的事业。
小成的手掌很厚实,拉着他,就想要地老天荒。虽然经常和他使小脾气,但从来没想过放弃他。
如果我和他的孩子以后也个子不高,长得一般,那我就教导他成为小成那样的人:上进,稳重,有责任心!

第 15 楼 回帖时间:2009-5-7 18:41:00
林惠 巾帼
我在学校工作,还可以,就是由两个长点时间的假期
我现在所在的学校是一所职业学校,还开设了业余班,针对工作了的、想要拿学历的朋友
开设了计算机等级考试培训、全国公共英语三级(PETS3)培训、自考大专、本科学历的培训
现在他不在身边的日子,业余时间就可以去学校看看,也让自己有更多的事情可做

到五月二十日是我和他相识的纪念日了

第 16 楼 回帖时间:2009-5-8 11:22:00
慧子 巾帼
我是会计啊 貌似老师很多们么 嘻嘻

第 17 楼 回帖时间:2009-5-10 15:59:00
记忆 巾帼
我也下半年毕业,现在在汽贸公司实习,他也马上要上船了!
爱我所爱,无怨无悔!

第 18 楼 回帖时间:2009-5-10 19:38:00
小杭 巾帼
我以前的愿望就是当一名老师,大学老师,但是现在发现论文太难发表了,如果当了老师,也得整天愁论文,什么时候能到头呢。现在我真不知道自己将来该干什么。
本帖于2009-5-10 19:49:25由会员[小杭]修改过
思无邪

第 19 楼 回帖时间:2009-5-11 12:42:00
ayue 巾帼
外贸员
年底应该会是全职太太了。没办法,孩子没人带。

第 20 楼 回帖时间:2009-5-11 13:00:00
我是紫苏 巾帼
我和郁金香有点像,我是电视台的记者,现在做准妈妈了,虽然没请假,但是都没出去采访,基本闲人一个
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网