用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]贤妻贤夫,情深意浓。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3437 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  
第 41 楼 回帖时间:2009-5-7 10:39:00
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
回复以后才发现还有第二页呢,真是粗心,看来我真的是有日子没来了。

希望今后看见更多姐姐的美文,我们好做学习的范本,嘿嘿。
等他的每一天 

第 42 楼 回帖时间:2009-5-7 11:54:00
贝儿~ 巾帼
  也盼望着自己拥有这样的生活!!

第 43 楼 回帖时间:2009-5-7 12:58:00
datoumama 巾帼
校长救命!

早上3节课,下午两节课,晚上召开家长会,还要准备材料,啥时能忙到头啊。

第 44 楼 回帖时间:2009-5-7 14:31:00
香狐 巾帼
    依恋,爱我,就大声说出来!!憋着,实在难受。哈哈哈.......感谢你对我的爱戴和喜欢,我会继续努力的!
    荷叶,其实,我做的还不够,我要更上一层楼,希望你可以高唱“每天爱你多一些。”哈哈........
    天天天蓝,你确实需要补课了,有空,就来坐坐;没空,同意你自学。
心会跟爱一起走。

第 45 楼 回帖时间:2009-5-7 14:48:00
天天天蓝 巾帼
我这段时间争取恶补,不过就是时间不宽裕,今年以来调整了工作单位,还在适应阶段啊
等他的每一天 

第 46 楼 回帖时间:2009-5-7 14:51:00
香狐 巾帼
   datoumama:乍一看“校长救命”,还真把我给惊着了,以为你昨晚操练烹饪,在datoubaba面前掉价了呢!哈哈哈......
   妹妹啊,其实,今天我也很忙:上午到单位,简单浏览一下邮件,在论坛大致扫描一眼,0830召开部门长会议,集思广益,讨论并攻克一个技术问题;1000,接待英国劳氏公司的贵宾,接受相关技术检查,并顺利通过;1200贵宾们去用工作午餐,我才回到办公室,吃到老公做的银鱼摊鸡蛋,五香熏鱼,鲫鱼炖豆腐,水芹干丝。
   餐后没有午休,听取随船前往黄骅港完成航修任务归来的同志汇报工程情况,核查工程结算单,核查物料等使用情况。
   接着,陪同劳氏公司客人去现场检查,完成实地抽查考核任务。
   回到办公室,喝水,上线,回帖。
   你今天白天五节课,确实安排有些满,主要还是晚上多出一个家长会,这个倒不能忽视的。现在的家长们,个个都望子成龙望女成凤,所以老师必须提前做足功课,届时才能很好地与家长们做很好的沟通。
   关于准备材料,不知是今晚的家长会要用还是其他材料呢?如果是当天要用的话,再忙也要及时完成,所谓今日事,今日毕;如果过几天才用上这个材料,那就缓一缓。
  妹妹,职业女性,面对繁杂的工作,需要有冷静的头脑,有条不紊地制定工作计划;要学会使用华罗庚的“优选法”,把要做的事情分成轻重缓急,逐个解决,逐个完成。
   预祝你今天忙而有序,取得成绩。
   最后,考虑到今天你很辛苦,晚餐估计也来不及吃到好的,那么,请允许我为你准备夜宵——一盅冰糖炖燕窝,请笑纳。吃完,洗刷刷,就休息吧。
心会跟爱一起走。

第 47 楼 回帖时间:2009-5-7 15:21:00
莜蓝 巾帼
香姐姐,来迟了一步,只剩下椰子饭的余香。

你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 48 楼 回帖时间:2009-5-7 15:50:00
香狐 巾帼
  哈哈,莜蓝,都这个时间了,你还能闻到椰子饭的芳香?真厉害啊!
心会跟爱一起走。

第 49 楼 回帖时间:2009-5-7 16:53:00
姐姐,我喜欢你的宵夜。

正想象着那洁白的瓷碗、润滑的口味、晶莹透明的燕窝上漂着几颗红红的枸杞……

有姐姐真好!

材料准备的差不多了,理论和实际相结合,晓之以理,动之以情,争取家长的配合,形成教育合力,力争做家长欢迎的老师。

第 50 楼 回帖时间:2009-5-7 20:24:00
香狐 巾帼
  datoumama:
     我有理由相信,今天的家长会,一定开得很成功。
心会跟爱一起走。

第 51 楼 回帖时间:2009-5-7 21:18:00
思念的滋味 巾帼
姐姐,我是更迟了,连椰子饭的余香估计都没了,不过这也只能都怪我自己了,呵呵,一直都很忙,都很少来小屋了,今天来小屋看到了姐姐的情深深意浓浓真是羡慕啊!
姐姐不仅是事业上的女强人,更是一个家庭中的贤妻良母,希望自己能做到姐姐一半好就好了,因为我现在都不怎么会做饭,主要原因是我不喜欢做饭,看到姐姐的椰子饭,口水都留出来了,哈哈,有机会一定要拜姐姐为师,好好学学厨房手艺啊,嘿嘿!
看到姐姐和姐夫的温馨和浪漫真的好羡慕,我家的那位也快回来了,我的幸福归期也越来越近了,一定要向姐姐对待姐夫那样用心来对他,姐姐你真的就是我心目中的完美的化身,真的好崇拜你,向你看齐!向校长敬礼!
想一个人好累!

第 52 楼 回帖时间:2009-5-7 22:09:00
小杭 巾帼
我刚来这个家不久,发现香狐姐真是太有才了,女性完美化身,呵呵。说到时间管理,我觉得自己做得真不好,老是跟自己说要专心,要把该办的事情及时办好。可是,一想到要写报告,脑袋就发麻,心里很发虚,越发产生抗拒心理,拖着不想动手。我其实蛮着急的,眼看着时间期限要到了,怎么还没有什么头绪呢,不知该怎么办才好:(
思无邪

第 53 楼 回帖时间:2009-5-8 8:33:00
yilian 巾帼
一早先来报到。向校长问好。期盼校长的表扬,嘿嘿。

第 54 楼 回帖时间:2009-5-8 8:45:00
荷叶片片 巾帼
昨晚偷偷吃了姐夫为你准备的燕窝,姐姐吃的时候有没有觉得少了些呢?实在馋了,呵呵,姐姐别怪我哦!
真是美味,下次还来吃!哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 55 楼 回帖时间:2009-5-8 10:14:00
香狐 巾帼
   今天一早就有些忙,现在有空来看看了。
   思念的滋味:爱情的本身,就是两个人的彼此给予彼此付出;所以,需要双方精心维护管养爱的花朵。夫妻间少一点计较,多一些关注,婚姻生活一定就很美好。你的幸福就要来临了,校长先预祝你们幸福甜蜜!
   小杭:新来的朋友,其实你自己都已经掌握了自己的特点,那就很好办了啊?理清头绪,刻不容缓;逐个下手,各个击破;合理安排,事半功倍!
   依恋,虽然你实事求是地属于很乖巧的学生,但是自己伸手要表扬,好像有些不含蓄了吧?这可不是校长的风范哦........哈哈
   荷叶,其实,依照我目前的状况,这燕窝吧,吃了也是白吃!哈哈,所以呢,你就不要偷偷溜来吃,你多吃点,你比我派得上用项!哈哈
本帖于2009-5-8 10:14:27由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 56 楼 回帖时间:2009-5-8 11:47:00
香狐 巾帼

今天可以及时吃午餐了~~~~
  午餐内容是:虫草扁尖煲老鸭,糖醋鲫鱼,冬菇面筋,清炒鸡毛菜。
心会跟爱一起走。

第 57 楼 回帖时间:2009-5-8 13:00:00
都是我喜欢的,姐姐,留一点给我。

早上2节,中午带学生检查龋齿,下午3节课,怎一个忙字了得。

铃声又响了,唉。

第 58 楼 回帖时间:2009-5-8 13:46:00
香狐 巾帼
   datoumama:你辛苦了!
  校长亲自慰问你一下啊!
心会跟爱一起走。

第 59 楼 回帖时间:2009-5-8 15:59:00
香狐 巾帼

周五的下午,难得的清闲!
  提前下班,不用老公来接我了,我直接去游泳馆等他。然后让他陪我去玩两局沙狐球,(这个,他绝对要输给我的,哈哈)然后就回家......
心会跟爱一起走。

第 60 楼 回帖时间:2009-5-8 16:43:00
荷叶片片 巾帼
呵呵老姐的日子,自在又充实!心态绝对值得我们好好学习!乐呵乐呵呢!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网