用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我该怎么坚持下去?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1334 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  我该怎么坚持下去?[2009-5-17 13:52:00]
记忆 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

他是航海系的尖子生,年底也肯定会上船,我是个平凡的女孩,和他走到一起也是缘分,那么多优秀的女生他偏偏选了一个平凡的我,我真的很没有安全感,不知道为什么,现在我实习了,在苏州,而他还在南京学校里,虽然不远,可是毕竟见面时间少之又少,现在他又在培训,连周末也没有,我在这边租房子,现在二房东因为家人要来,要毁约,我不得不搬出来,可是人生地不熟,一个人在这里什么都要高自己,有一个公司有往来业务的老板自己有一套房子,带我去看的,条件不错,价格也实惠,我就想租了,就因为没有及时告诉他已经找到房子了,是老板找的房子,说世界上没有这样的好雷锋了,说我说的很难听,我也不想说出那些话,太伤人了,对一个已经不再信任我的爱人,我该如何坚持下去?我实习一个月才1200,第一个月拿了900,第一份工资,知道他家里比较困难,他又不懂得省钱,我给他打过去500,自己留了400撑的,这个月8号拿了1200,也给他打了500,他竟然还要说我被老板包养的话,呵呵,很可笑,如果想要被人包养,我还用这样跟着他这样一个人坚持着吗?我该如何继续?我一个人在外面真的好累,心累了...一直告诉自己撑着撑着,日子会好起来的,就是这份感情支撑着我,我付出了一切,却输得一无所有,我该如何继续坚持?我该怎么办?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱我所爱,无怨无悔!

第 1 楼 回帖时间:2009-5-17 13:53:00
记忆 巾帼
谁能告诉我 我该怎么做 才是对的?谁能告诉我?
爱我所爱,无怨无悔!

第 2 楼 回帖时间:2009-5-17 14:17:00
雪儿妈 巾帼
       好好和他谈谈,他在误会你。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 3 楼 回帖时间:2009-5-17 14:27:00
记忆 巾帼
不是单纯的误会,而是不信任!心里真的好难受...曾经说过的一切都记得,承诺真的那么虚无缥缈吗?
爱我所爱,无怨无悔!

第 4 楼 回帖时间:2009-5-17 14:28:00
aiwen 巾帼
自己那么辛苦挣的钱就不要再给他了,不要这样把自己弄得这么可怜。至少我觉得不应该这样可怜。对于生活,我一直没有太多的勇气去一个陌生的城市去工作,去生活。至少在那样的城市里有几个同学、有几个朋友,可以往来一下,照顾一下。每个人都应该有自己的圈子,有了圈子了,就不会觉得很孤单了。
海员,不是每个学习也好,人品也好。 
做海嫂要面对太多太多。 最好好好想一下。
关于房子的事情,我觉得还是有必要好好谈一下。要么让他给你找个房子给你住。
一起守候爱~

第 5 楼 回帖时间:2009-5-17 14:30:00
aiwen 巾帼
两个人吵架是平常的事情,就即使发生了天大的事情也会过去的。
一起守候爱~

第 6 楼 回帖时间:2009-5-17 14:34:00
记忆 巾帼
他在南京学校,我在苏州,在这边的一切我都自己撑着,家里就我一个,从小就是宠着的,现在却一切都要自己面对,很累,我不想他为我担心,能自己抗就自己解决,因为他不在我身边,可是今天他竟然可以说出这样的话,伤透了...我到底做错了什么,要这样对待我?不想这样生活,好累。。。
爱我所爱,无怨无悔!

第 7 楼 回帖时间:2009-5-17 16:05:00
独自伤心 巾帼
博客:[未开通服务]
昨天买包
老板娘说的一句话甚对:如今这年头,你不对自己好点对谁好?
仔细想想,对自己好对自己的家人好
他们在你最艰难的时候会支持你不会背弃你,其他的人。。。。
想想吧

第 8 楼 回帖时间:2009-5-17 16:18:00
记忆 巾帼
好想对自己好一点,以前爸妈给的生活费足够,要什么自己买什么,从来不会为钱烦恼,现在连买点什么都要考虑,真不知道自己这是怎么了,好想好想对自己好一点,就像那首歌唱的“从爱上你开始,自己就变得不重要”,我真的放不下这份感情。。。可他又让我太伤心。无助。。。
爱我所爱,无怨无悔!

第 9 楼 回帖时间:2009-5-17 17:15:00
遥望那片海 巾帼
也可能是他一时的气话,跟他好好沟通下,

第 10 楼 回帖时间:2009-5-17 17:21:00
Mayflower 巾帼
是的,你们需要沟通一下,他为什么会说出这么伤人的话,何况你也没有做出什么出格的事情啊

第 11 楼 回帖时间:2009-5-17 17:47:00
雪儿妈 巾帼
一定要沟通,不然等他上了船误会会更多。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 12 楼 回帖时间:2009-5-17 20:01:00
yayaing 巾帼
雪儿妈讲得对,现在就需要好好沟通
不然以后误解越来越大越来越深...
好好沟通吧
思念是一种耕耘

第 13 楼 回帖时间:2009-5-18 13:18:00
Annie——baby 巾帼
我感觉这样的男人有点~~~,胸怀不大,还不信任人,很值得思考,好好想想吧,这可是人生的大事!

第 14 楼 回帖时间:2009-5-18 14:31:00
ayue 巾帼
你们需要沟通。一个在外面闯荡很累的。而且自己的男人又不在身边,我觉得你应该先考虑下如何让自己过的好。如果可以,还是回到你熟悉的地方去生存,两个人不在一起。看不到彼此,有猜测那是很正常,如果说些伤人的话,你也不要认为他不在乎你。或许他是吃醋。又没办法对你说。每个人表达的方式不一样。你总是自己放在可怜的一面,那样会很不好的。因为你做的一切是自愿的,所以自己的想法要放正。恋爱中还是不要太在乎你自身的得失。

第 15 楼 回帖时间:2009-5-18 14:31:00
文文 巾帼
这样的人,放弃吧,没有意思,本来做海嫂就苦,他又不体贴,你不仅精神上苦,生活上更苦
<p>相思使人恨</p>

第 16 楼 回帖时间:2009-5-18 18:40:00
幸福闷闷的! 巾帼
我觉得15楼的文文说得非常对,最好放弃!这个人不仅多疑,人品还有问题,不要听那些要去沟通的话,这种人不值得,你还年轻,有很多机会可以选择!

第 17 楼 回帖时间:2009-5-18 20:46:00
我是紫苏 巾帼
给妹妹提点建议
一,绝对不能更给他寄钱,一个男人,身处逆境,或者说还处在拼博阶段,经济上窘迫些都没什么,但是,他要有能力靠自己走出这样的困境,何况你说“他又不懂得省钱”,那你一再给他寄钱,他岂不是更不知如何省钱了吗,学会量入为出,也是做男人必修的一堂课,不给他寄钱,不仅仅是出于你没必要自己苦自己,一味节约,更是为他的成长着想。
二,反省一下,老板的房子价格是不是实惠地合理,有的时候,糖衣炮弹的也会再一次地伪装
三,和他好好地谈一次,把你对他的感情告诉他,把你需要他的信任告诉他,把你对他的希望告诉他
四,如果做了这一切,情况还是很糟,可以考虑放弃了
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 18 楼 回帖时间:2009-5-18 23:33:00
阿弟方 巾帼
“知道他家里比较困难,他又不懂得省钱”这让我觉得很不好,穷人的孩子早当家,他为什么不能省呢,应该省着花钱的,更何况是你给他的钱。
他不懂得去理解别人,去体量别人,更糟的是不懂得沟通,我非常不看好他。
快乐自由!

第 19 楼 回帖时间:2009-5-20 22:15:00
紫菱 巾帼
这样的男人,你还坚持什么啊。
我爱我家。

第 20 楼 回帖时间:2009-5-21 13:00:00
karman 巾帼
你还是让他先尝尝挣钱滋味。。。
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网